King of Fighters XIII: дата релиза and more
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Re: King of Fighters XIII: дата релиза and more
Если подразумевать продажи, то МК9 конкурент всему сразу.)
- Hidan
- Time To Go
Ты забыл, что ЖАНР у всех 3х игр - один. И когда у человека возникнет вопрос: "что задра во что тренироваться?", он врядли купит три игры, чтобы 2 положить на полку (аведь у любого файтера есть ещё и не одна любимая игра в которою о играет и уже давно купил).Shabalking писал(а):А теперь вернёмся немного назад, с чего всё началось, и читаем ещё раз, большими буквами для тех, кто не заметил: KOF НЕ КОНКУРЕНТ ДЛЯ MK9 И MvsC3, РАЗНЫЕ ОНИ ИГРЫ!!! Поэтому пофиг, вместе они выйдут или в разное время!!!
А "не файтеру" темболее брать 3 игры - в бок не впилось.
Блин, читать столько фейла - вредно для моих глаз.
- Hidan
- Time To Go
Эммм, геталайф? в свободном времени?solleo55 писал(а):А в чем собсно проблема кроме как в наличке?)
Я думаю здесь ещё идёт столкновение мировоззренческих картин и различном понимании слова играть/тренироваться/задрррррть.
Но в среднестатистически, те кто покупают "всё сразу" занимают очень малую долю продаж.
- Shabalking
- Новичок
Я уже не настолько молод, чтоб 'задрррррть', но я поклонник файтингов! Уже ближе! Я ничего не имею против нового KOF, и вообще серии! Я очень надеюсь, что они наконец доделают, то что недоделали в KOFXII (больше бэкраундов, больше бойцов, ну босс в финале игры наконец)! Не спорю, они проделали колоссальную работу в реинкарнации серии, но блин слепому видно, что KOFXII - незаконченная игра!!! То ли их кто-то тянул за я#ца, чтоб успеть за год сделать новый выпуск, то ли они сознательно выпустили незаконченную игру-демо, чтоб собрать денег на доработку... И тема в том, что KOF делают для хардкорных геймеров, для поклонников 2D, для фэнов серии, для ценителей файтингов от SNK, и я думаю, что они это прекрасно понимают!!! А MK9 и MvsC3 нацелены на более широкую аудиторию, хотя и эти игры достаточно разные!Hidan писал(а):Эммм, геталайф? в свободном времени?solleo55 писал(а):А в чем собсно проблема кроме как в наличке?)
Я думаю здесь ещё идёт столкновение мировоззренческих картин и различном понимании слова играть/тренироваться/задрррррть.
Но в среднестатистически, те кто покупают "всё сразу" занимают очень малую долю продаж.
- Shabalking
- Новичок
Сделай доброе дело - объясни, что конкретно я написал не так? Может я на самом деле просто туплю и моё представление о файтингах начинается с KOFXII и заканчивается Blazeblue???Rasiel-sama писал(а):Shabalking too fat. Вы к нам не с двачей заглянули, сударь?
Скажи что ты просто тролль, и мы от тебя отстанем. Потому что сознательно писать то что пишешь ты - это надо быть ну совсем не в теме.
Действительно, чего это SNK нас солянкой кормят, не могли сделать графон как в крузисе, угрохали все бабки на боевую систему и баланс.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Я тоже слышал от поклонников, что КОФ 12 вышла недоработанной.
Налицо то, что КОФ 13 - доработанный и улучшенный КОФ 12. Типа "Спешл Эдишн". Только под видом полноценной части.
Движок тот же, персы те же (может новые и есть, не в курсе), механика практически та же (убрали кувырок и баланс перелопатили).
То есть эти нововведения вполне можно было добавить патчиком хорошим.
Но. СНК, видать, действительно нужны были деньги. Малость заработали и выпускают 13-ую. В дальнейшем судьба этой серии пока странновата. Хотелось бы, чтоб забили на 14-ую и сделали Гару Денсетсу 2 Т__Т
Графика КОФа 12\13 мне нравится. Не нравятся спецэффекты. Выглядят так, будто их в пейнте вырезали и вклеили в игру))
Еще не нравится стиль, в котором нарисованы персы (омг,толстая Афина О__О) - клоны на клоне и пидорски(( Брали бы Гару в качестве эталона((
Налицо то, что КОФ 13 - доработанный и улучшенный КОФ 12. Типа "Спешл Эдишн". Только под видом полноценной части.
Движок тот же, персы те же (может новые и есть, не в курсе), механика практически та же (убрали кувырок и баланс перелопатили).
То есть эти нововведения вполне можно было добавить патчиком хорошим.
Но. СНК, видать, действительно нужны были деньги. Малость заработали и выпускают 13-ую. В дальнейшем судьба этой серии пока странновата. Хотелось бы, чтоб забили на 14-ую и сделали Гару Денсетсу 2 Т__Т
Графика КОФа 12\13 мне нравится. Не нравятся спецэффекты. Выглядят так, будто их в пейнте вырезали и вклеили в игру))
Еще не нравится стиль, в котором нарисованы персы (омг,толстая Афина О__О) - клоны на клоне и пидорски(( Брали бы Гару в качестве эталона((
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
здесь ты очень не прав, прости)То есть эти нововведения вполне можно было добавить патчиком хорошим.
По поводу специфектов я стобой согласен - они существуют совершенно отдельно от моделек персонажей.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Hidan
- Time To Go
Довольно тонко, ящитаю; раз уж начал, надо было сказать что: любой коф, в пределах конкретной саги, можно было бы не выпускать вель это недоделанный следующий коф. И что все так докапались до Афины, как будто она их жена и то что она потолстела сказалось на их личной жизни?timsonic писал(а):Движок тот же, персы те же (может новые и есть, не в курсе), механика практически та же (убрали кувырок и баланс перелопатили).
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Shabalking правильно пишется BlazBlue.
Отвечая на твой вопрос - очевидно да, причем очень сильно. Ты конечно упоминал, что твои познания в файтингах начинаются еще с КОФ95 на PSone, но ничему полезному это тебя не научило. Прямо как Дэн. Вроде и сайко, но какое-то не такое
Отвечая на твой вопрос - очевидно да, причем очень сильно. Ты конечно упоминал, что твои познания в файтингах начинаются еще с КОФ95 на PSone, но ничему полезному это тебя не научило. Прямо как Дэн. Вроде и сайко, но какое-то не такое

- Shabalking
- Новичок
Поистине исчерпывающий ответ! Только вот объяснить ты не можешь или не умеешь... Мои познания в файтингах начинаются с Street fighter 2 на Dendy... PSone у мя была четвёртая консоль...Rasiel-sama писал(а):Shabalking правильно пишется BlazBlue.
- Razya
- When's Testament
Shabalking SF2 на денди? Да? Действительно на денди?
Теперь понятно, насколько твои познания в файтингах поверхностны. Такое здесь, да и вообще в файтинг тусовке называется "скраб". Надеюсь, ты хотя бы знаешь что это такое?
И кстати, вот тебе небольшая подсказочка, касательно того, где ты обложался.
http://www.gamefaqs.com/search/index.ht ... form=0&s=s
Теперь понятно, насколько твои познания в файтингах поверхностны. Такое здесь, да и вообще в файтинг тусовке называется "скраб". Надеюсь, ты хотя бы знаешь что это такое?
И кстати, вот тебе небольшая подсказочка, касательно того, где ты обложался.
http://www.gamefaqs.com/search/index.ht ... form=0&s=s
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
лол. если человек начал с пиратского порта сф на денди. это еще не значит что он скраб
- Razya
- When's Testament
Dro ну если он до сих пор не знает всю правду, и пишет то что он писал выше, то таки скраб.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
ну я выше не читал.Rasiel-sama писал(а):Dro ну если он до сих пор не знает всю правду, и пишет то что он писал выше, то таки скраб.
мне стало неинтересно после сравнения коф с мвц и мк.
ты просто неправильно начертил линию рассуждений, задев пиратский сф на пиратской нес.
- Hidan
- Time To Go
Вот именно, только я бы поставил акцент не туда:Dro писал(а):лол. если человек начал с пиратского порта сф на денди. это еще не значит что он скраб
"Вообще, зачем сюда приплели "скрабов", тут разговор о "ньюбах" в исконном смысле."
Shabalking попробуй как надо:
1. Сиди и читай больше, чем пиши.
2. Разберись в теме, прежде чем писать.
3. ????????????
4. ВЫГОДА
Последний раз редактировалось Hidan 03 ноя 2010, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Господин Shabalking, напишите, что Вы думаете по вышеизложенному.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.