Петиция ,это конечно круто,но я считаю,что это все сделано специально, для разогрева фанатов игры,перед официальном анонсом СК5.( Мне хочется в это верить.

)
Cold писал(а):А почему это серия переживает не лучшие времена? Я почему то всегда думал наоборот. Продажи плохие или что?
Не серия переживает сложные времена,а СК4. Просто игре уже 2 года,а выход новых патчей и DLC не предвидится ,вот поэтому интерес к игре снижается. Но и конечно в России СК не пользуется большой популярностью.=\ А с продажами игры все в порядке.
Slevvnick писал(а):
Ну мне "кажется" что оно так и есть
В игре больше минусов, чем плюсов! Считаю что 4 часть просто провальная, нежели 3
Да бойцов я новых так и не увидел, или я ошибаюсь?
Короче говоря, меня почему то не вдохновила меня, а оттолкнула!
Графика, сюжет, создание персонажа ( но свой стиль борьбы нельзя создать, а взять уже у существующегося персонажа) считаю всё как то банально, не доработано!
Я за! только за 3 часть, и надеюсь 5 часть будет куда интереснее
Тебе как то странно "кажется". Ты наверное мало играл как в ск3 ,так и в ск4, что бы делать такие выводы. Единственное чем ск3 лучше ск4,это сторе модом(сингл плеером),а в остальном ск4 в разы лучше своего предшественника.Поиграй подольше в эти игры и тогда, может быть, ты поймешь это.