Вопросы по файтингам или "Нубы о 2.0"
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Re: Вопросы по файтингам или "Нубы о 2.0"
Старая шутка про Гиева гласила, что Гиев гей потому, что когда он Внезапно делает 360 и таки дотягивается, то первая мысль - "Вот пи[cesored]дор!"
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
http://www.gamefaqs.com/arcade/583625-s ... faqs/26094Ссылку можно гайд?
PS: Опять, 25. Сто раз уже обсудили что он гей. Но как обычно, появились новые люди которые этого не знают, и опять в их головах не укладывается что он гей и опять нужны пруф линки и все такое. %))) Не верите мне спросите там я не знаю, у Броукена допустим.
leadjunglegame.com
- Hidan
- Time To Go
Ты это так сказал, как будто он главный геевед (Брокен не ненавидь меня за мою манеру письма!).
Надо было сраду отвечать ссылкой на гайд и фразой сеарч Зангиеф.
Надо было сраду отвечать ссылкой на гайд и фразой сеарч Зангиеф.
- Valen
- Indie developer
Ок, если тебе показалось то пусть, Броукен главный геевед %)Ты это так сказал, как будто он главный геевед (Брокен не ненавидь меня за мою манеру письма!).
ОМГ %)))))
leadjunglegame.com
- AAARGHOOO
Факты по ссылке неопровержимы :( Более того, он п№дор, а не гей. Гей, это к примеру, Вега, или кто-то в этом духе, а Гиеву остается быть только п№дором :((
В этом чувствуется очередная агрессия мерзенького запада. Из подтишка, они следуя плану Далеса развращают неокрепшие умы сперва сделав нашего товарища рестлером, а потом и геем :(((
В этом чувствуется очередная агрессия мерзенького запада. Из подтишка, они следуя плану Далеса развращают неокрепшие умы сперва сделав нашего товарища рестлером, а потом и геем :(((
- Valen
- Indie developer
Нет, Гей это именно Зангиф. Гей=Гомосексуалист. Это он. Вега не Гей, и не п№дор, а просто нарцис.Факты по ссылке неопровержимы :( Более того, он п№дор, а не гей. Гей, это к примеру, Вега, или кто-то в этом духе, а Гиеву остается быть только п№дором :((
По поводу запада %))) Ну даже не знаю что сказать? %))) СФ это японская игра, причем тут запад? Все персонажи это виденье японских дизайнеров и сценаристов.
ЗЫ: Ну и вообще вы много русских знаете с фамилией Зангиф? %))) Большинство борцов СССР были выходцами с кавказа, включая и зангива. Немного о прототипе нашего "русского" борца - http://www.accelerator3359.com/Wrestlin ... ngiev.html
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Вроде как про гомосеков впервые заговорили в Капком ЮСА, где-то я это читал.
- AAARGHOOO
Штоты! Мне искренне за державу обидно!!!11Neuromancer писал(а):zerpentТебя током ударило?)

Был такой хороший анекдот.Valen писал(а):Нет, Гей это именно Зангиф. Гей=Гомосексуалист. Это он. Вега не Гей, и не п№дор, а просто нарцис
-Доктор, мне кажется я гей!
-Хм... вы актер?
-Нет
-Музыкант?
-эээ нет
-А, ну может быть вы весь такой метросексуал с тонкой талией?
-Да нет, я на заводе работаю...
-Спешу вас успокоить, вы никакой не гей, вы п№идор!
Hidan я так и знал, что тут не чисто :(
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Я ctrl-f прогуглил там, но по слову Гиев ничо не нашел про гейство. Кто-нибудь копался в этом факе, где это написано?Valen писал(а):http://www.gamefaqs.com/arcade/583625-s ... faqs/26094Ссылку можно гайд?
PS: Опять, 25. Сто раз уже обсудили что он гей. Но как обычно, появились новые люди которые этого не знают, и опять в их головах не укладывается что он гей и опять нужны пруф линки и все такое. %))) Не верите мне спросите там я не знаю, у Броукена допустим.
Согласен с Ялтой, я думаю они уже сами перестали загоняться по поводу чего бы то ни было. Тем более, что и в анимашках сюжет обычно сводится к тому, что появился новый БЗ(Большой Злодей), который хочет всех бойцов победить, чтобы передрать у них навыки и поехали. В играх вроде та же фигня. Гилл, Байзон, Сет - у всех одна и та же цель. Познать женщину Метцу Хадокен Рю и научиться самим делать также, лол.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
намеки. но довольно прозрачныеTo Ryu: "I don't like fireballs but I like you personally".
Under his dislikes: Projectiles and young, beautiful women.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Если оперировать намеками, то Сагат, Балрог, Вега и Бизон шведская семья геев, а про Кена с Рю и говорить ничего не приходится. А Гайл наверн маньяк сексуальый, а то у него все время стоит.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Внимательно прочитал гайд, есть только намеки и никаких утверждений. Я бы сказал, что не персонажи СФ, а фанаты СФ извращенцы. Вот, кстати, пример -
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
- Lazy Psycho
- Новичок
там не написано гей ли он, так что ценность в данном топике нулевая. и еще, ты много знаешь иностранцев которые четко разделяют наших кавказцев и этнических русских? даже если там на лице будет написано что он с юга, то будут говорить что русский, так как по-русски говорить может, ну или там фамилиё с русским окончанием.Valen писал(а):ЗЫ: Ну и вообще вы много русских знаете с фамилией Зангиф? %))) Большинство борцов СССР были выходцами с кавказа, включая и зангива. Немного о прототипе нашего "русского" борца - http://www.accelerator3359.com/Wrestlin ... ngiev.html
я покопался, нашел доводы типа «зангиев подписался "твой любимый товарищ" значит он гей» и «зангиев не кадрит молоденьких телок значит он гей», никакой официальной инфы не нашел, кроме того что в какой-то книжке написали что ему не нравятся молоденькие красивые девушки, если это выдает в нем гея то это вполне могло быть сделано шутки ради, так как японцы считают смешной ситуацию когда огромный качок проявляет к герою тот самый интерес.Guido писал(а):Я ctrl-f прогуглил там, но по слову Гиев ничо не нашел про гейство. Кто-нибудь копался в этом факе, где это написано?
да в этих вставках вообще детство обычно какое-то, типа игру для пятилетних делают, сказали бы уже кто гей и с кем кэмми и чун-ли трахаются.Guido писал(а):Согласен с Ялтой, я думаю они уже сами перестали загоняться по поводу чего бы то ни было. Тем более, что и в анимашках сюжет обычно сводится к тому, что появился новый БЗ(Большой Злодей), который хочет всех бойцов победить, чтобы передрать у них навыки и поехали. В играх вроде та же фигня. Гилл, Байзон, Сет - у всех одна и та же цель. Познать женщину Метцу Хадокен Рю и научиться самим делать также, лол.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Belial писал(а): Я бы сказал, что не персонажи СФ, а фанаты СФ извращенцы
- Valen
- Indie developer
Мда. Странно, почему они это убрали из гайда. Видимо Тиамат отошол от дел а вместо него гайдам занялся другой человек, некий Vasili10, который решил переписать многие разделы вообще по другому.
Но в общем было официальное заявление капкома в котором они сказали прямым текстом "Зангиф гей". End of story.
Но в общем было официальное заявление капкома в котором они сказали прямым текстом "Зангиф гей". End of story.
leadjunglegame.com