Dan [SSFIV:AE]
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Инстант, а не ТК он же спрашивал.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- L1ber-T
- Новичок
pmf026
Какой смысл отвечать на полугодовалые посты? Тем более мне на него уже ответили.
Какой смысл отвечать на полугодовалые посты? Тем более мне на него уже ответили.
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
На дату я и не посмотрел)L1ber-T писал(а):pmf026
зыЖ Не кипятись.
- L1ber-T
- Новичок
pmf026
Кстати, то что ты написал ни Дэном ни Кеном не работает, так у Вайпер инстант эйр бернинг кик делается.
Я не кипятюсь, просто поинтересовался.
Кстати, то что ты написал ни Дэном ни Кеном не работает, так у Вайпер инстант эйр бернинг кик делается.
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
да часто дату не замечаешь, по дену надо просто сделать моушен спешела потом прыжок а после кнопку спешела и вуаля
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
- pmf026
- MISSION START !
А я так и написал жеmiak писал(а):да часто дату не замечаешь, по дену надо просто сделать моушен спешела потом прыжок а после кнопку спешела и вуаля
- L1ber-T
- Новичок
Сколько я не пытался, по этой методике у меня не получалось ничего.miak писал(а):по дену надо просто сделать моушен спешела потом прыжок а после кнопку спешела и вуаля
- pmf026
- MISSION START !
По-началу сложно, да. ... Трейнинг МоудL1ber-T писал(а):Сколько я не пытался, по этой методике у меня не получалось ничего.miak писал(а):по дену надо просто сделать моушен спешела потом прыжок а после кнопку спешела и вуаля
Вот подскажите чем контрить дайвкик? это на мой взгляд самая боль
Последний раз редактировалось pmf026 12 июн 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
чей дайвкик? у дена нет дайвкика
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Работает и называет ТК - сложно привыкать. А если спешл имеет некую минимальную высоту и делается не сразу после прыжка, то привыкать очень сложно.L1ber-T писал(а):pmf026
опшн селект...pmf026 писал(а): Вот подскажите чем контрить дайвкик? это на мой взгляд самая боль
Последний раз редактировалось rion_nagel 12 июн 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
359
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
pmf026 чей Дайв Кик?
Yun / Yang: Дайв Кики твинов на дальнем расстоянии сбиваются многими длинными нормалами типа: st.MK, st.HK, cr.MP, главную проблему представляет прессинг вблизи, тут наверно только cr.MP либо Корюкен, плюс зависит от противника, бывает лучше просто блочить, т.к. неправильный дайв кик - ансейф.
Rufus: из за того что может делать очень низко - сплошной геморрой, часто делается вифф дайв в грап, так что: cr.LP+LK+MP и cr.LP+LK+HP ну и Корюкен но риск ревард не в твою пользу
Seth: очень проблемный дайв кик т.к. летит почти вертикально сбить нормалами почти нереально, только если точно его ждешь - можно попытаться cr.HP или cl.HK, а так из-за ограничения по высоте можно реагировать Корюкеном, по моему лучший вариант.
Yun / Yang: Дайв Кики твинов на дальнем расстоянии сбиваются многими длинными нормалами типа: st.MK, st.HK, cr.MP, главную проблему представляет прессинг вблизи, тут наверно только cr.MP либо Корюкен, плюс зависит от противника, бывает лучше просто блочить, т.к. неправильный дайв кик - ансейф.
Rufus: из за того что может делать очень низко - сплошной геморрой, часто делается вифф дайв в грап, так что: cr.LP+LK+MP и cr.LP+LK+HP ну и Корюкен но риск ревард не в твою пользу
Seth: очень проблемный дайв кик т.к. летит почти вертикально сбить нормалами почти нереально, только если точно его ждешь - можно попытаться cr.HP или cl.HK, а так из-за ограничения по высоте можно реагировать Корюкеном, по моему лучший вариант.
Последний раз редактировалось Zanderok 13 июн 2013, 04:50, всего редактировалось 3 раза.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- L1ber-T
- Новичок
pmf026 писал(а):По-началу сложно, да. ... Трейнинг Моуд
Ладно ладно профи, полегче. Если оно и работает, то это необычайно сложно и привыкать я не буду. Тем более что я Дэном больше и не играю. Слабоват он все-таки..rion_nagel писал(а):Работает и называет ТК - сложно привыкать.
- pmf026
- MISSION START !
Да хорошь...Zanderok писал(а):pmf026 чей Дайв Кик?
st.HK (8 frames (close) / 11 frames (far)), я успею бнб отхватить от карлика
st.MP (6 frames)
cr.MP (5 frames)
Far st.LP (4 frames) относительно сейф.. но т.к. хитбокс кривоват тк дайв проходит (((
А корюкен какой? лп/мп/хп ?
cr.MP - 5f ... был бы 4f как у Рю, это работало бы.Rufus: из за того что может делать очень низко - сплошной геморрой, часто делается вифф дайв в грап, так что: cr.LP+LK+MP и cr.LP+LK+HP ну и Корюкен но риск ревард не в твою пользу
Последний раз редактировалось pmf026 13 июн 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
HP, когда кроссапят дайвом лучше LP, я думаю
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
- Shadevoid
- Новичок
хотелось бы обратиться к опыту сотоварищей по фан-Дэну: вопросы по поводу матчапов Дэн - Гайл, Дэн - Хонда. Начну с Хонды. Тут с просветами: если на голову не нарываться можно и затащить. Но есть ли моменты ,которые позволят облегчить бой (какой спешл ,например, можно на реверсал U1 поймать). Опыта пока не хватает ,к сожалению.
И на счёт Гайла - если суровый америкос сидит постоянно в защите и только отплёвывается соникбумами да поджидает на флэшкик, что делать? прорваться-то я прорываюсь, но полоска убывает, а в награду я получаю дамаг с одной комбы (да возможность попрессить немного на вейк-апе, а потом опять уйдёт, сволочь).
И на счёт Гайла - если суровый америкос сидит постоянно в защите и только отплёвывается соникбумами да поджидает на флэшкик, что делать? прорваться-то я прорываюсь, но полоска убывает, а в награду я получаю дамаг с одной комбы (да возможность попрессить немного на вейк-апе, а потом опять уйдёт, сволочь).
USF IV : Guy ,Dan
- pmf026
- MISSION START !
Это худшие его матчапы, добавь в этот список еще Роуз.Shadevoid писал(а):хотелось бы обратиться к опыту сотоварищей по фан-Дэну: вопросы по поводу матчапов Дэн - Гайл, Дэн - Хонда. Начну с Хонды. Тут с просветами: если на голову не нарываться можно и затащить.
Есть. Пользуйся думалкой, а не мешем всякого г-на на вейке. Пусть лучше Гайл нападает..Но есть ли моменты ,которые позволят облегчить бой (какой спешл ,например, можно на реверсал U1 поймать).
Твоя задача - прислать нокдаун, а потом кроссапить его беспощадно, т.к. Гайл фри на вейке;-(И на счёт Гайла - если суровый америкос сидит постоянно в защите и только отплёвывается соникбумами да поджидает на флэшкик, что делать?
прорваться-то я прорываюсь, но полоска убывает, а в награду я получаю дамаг с одной комбы (да возможность попрессить немного на вейк-апе, а потом опять уйдёт, сволочь).
Последний раз редактировалось pmf026 28 фев 2014, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- Shadevoid
- Новичок
Хм, как раз сегодня был бой с Роуз, но тут от игрока зависит - хотя тоже определённые сложности были. Проведу побольше боёв с ней, познаю на себе)
Думалка - это ,конечно, хорошо; но даже EX-sonicBoom догоняющий backdash или ненужный корюкен, вырвавшийся из попытки "сгадучить" из ходьбы не слабо так отделяют от победы (по крайней мере усложняют концовку). А за последний совет - спасибо, пока правда не всегда выходит, но уже помогало не раз. Не спорю, когда Гайл вперёд идёт шансы увеличиваются.
по Хонде - backdash+U1 войдут во время его приземления в Sumo Splash?
Думалка - это ,конечно, хорошо; но даже EX-sonicBoom догоняющий backdash или ненужный корюкен, вырвавшийся из попытки "сгадучить" из ходьбы не слабо так отделяют от победы (по крайней мере усложняют концовку). А за последний совет - спасибо, пока правда не всегда выходит, но уже помогало не раз. Не спорю, когда Гайл вперёд идёт шансы увеличиваются.
по Хонде - backdash+U1 войдут во время его приземления в Sumo Splash?
Последний раз редактировалось Shadevoid 28 фев 2014, 02:29, всего редактировалось 2 раза.
USF IV : Guy ,Dan
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
такой фри, что у флешкика хитбокс покрывает обе стороныpmf026 писал(а):кроссапить его беспощадно, т.к. Гайл фри на вейке;-(
Последний раз редактировалось BOLT 28 фев 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз.