Chun-Li [SSFIV:AE]
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Re: Chun-Li [Super Street Fighter IV]
а dash --> LK-legs для накопления супера делается тоже, как и ЕХ?
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Slep, в твоем способе два лк перед EX Legs, если линковать после хазанчу второй лк может не достать (зависит от того как хазанчу попадет), а так штука хорошая надо будет на этот способ переучиваться.
YAPPO
А разве dash --> LK-legs используют для накопления супера? Slep говорил про "экс ноги после дэша" это в комбах идет, я где-то видел LK-legs после кикокена чтоб супер набрать.
Кстати вот нашел видос, про разный piano input, не знаю, пока не уверен в юзабельности.
YAPPO
А разве dash --> LK-legs используют для накопления супера? Slep говорил про "экс ноги после дэша" это в комбах идет, я где-то видел LK-legs после кикокена чтоб супер набрать.
Кстати вот нашел видос, про разный piano input, не знаю, пока не уверен в юзабельности.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
так я ж и написал, что для таких целей барабаню. Например:nFess писал(а):два лк перед EX Legs, если линковать после хазанчу второй лк может не достать
хазан шу, 2lk, ex legs: lk (можно, конечно, в хазан шу буферить несколько киков, но тогда труднее слинковать lk, поэтому лучше начинать сразу с линка), mk, hk и потом быстро lk+mk+hk два раза
HK(c) в ex ноги: тоже барабаном, только в другую сторону HK,MK,LK, lk+mk+hk два раза. Можно делать после деша (для паниша или после фокуса). Тот же способ для просто дэш в экс ноги, тогда вся комбинация буферится в дэш
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
как лучше делать комба HK-legs --> EX-legs. Если мешить, то не получается, если нее нажимать кики, то HK-legs быстро заканчивается, что сделать 5 киков не успеваешь.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
глаза выпадают, глядя на такое, а хотя в играх только сако нечто подобное делал только, у Немо и Нуки и разу не видел такого
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
крутота.
но не понял как парень пиано делает. кр хп - хк, мк, лк - мк, мк, мк? Почему именно мк? там плюс больше?
но не понял как парень пиано делает. кр хп - хк, мк, лк - мк, мк, мк? Почему именно мк? там плюс больше?
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
кстати насчет МК, каким образом после МК легз вставляется ультра, если у МК 4 на хите, а ультра 6, а вот лайт 6 как раз на хите. может у него раскладка такая просто?
- Anclave
- Новичок
- Карточка игрока: Anclave
- Контактная информация:
ну посмотрев покадрово, вроде перед ультрой он сделал LK-Legs, где как раз +6 
а по сабжу:
вроде бы cr.kp и cr.lp ничем особым не отличается от других персонажей, всё теже 3 кадра стартапа, но в тик-броски всегда они вылазят ...
ещё охото посмотреть скрины с хитбоксами и вулбоксами её ударов ... чето сильно халявные джампин опции, либо трейд либо насос ...

а по сабжу:
вроде бы cr.kp и cr.lp ничем особым не отличается от других персонажей, всё теже 3 кадра стартапа, но в тик-броски всегда они вылазят ...
ещё охото посмотреть скрины с хитбоксами и вулбоксами её ударов ... чето сильно халявные джампин опции, либо трейд либо насос ...
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.
GG:Xrd: noobie Sin.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
Anclave
http://shoryuken.com/f253/chun-li-hitbo ... iv-235119/ - хитбоксы
http://shoryuken.com/f253/chun-li-hitbo ... iv-235119/ - хитбоксы
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Заметил что хосенка не сбрасывает стан метр до нуля. Далеко не самый важный стратегический момент, но иногда может быть применим в бою.
Последний раз редактировалось YourBones 21 мар 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- YourBones
- ...
ребята как комбить МК legs в cr.HP или хотя бы в ЕХ legs?
у меня способ совершенно дурацкий. виффаю Auto Cross. в воздухе уже вбиваю МК пиано. далее все МК легс как правило проходят по врагу (если не заблочил) и тут я добавляю ЕХ legs опционально в ультру.
Как парни линкуют их с cr.HP? Есть ли вообще смысл дрочить эти МК legs? Понятно, что комбо не рациональное, от HK в EХ Legs дамага куда больше. Однако я хочу иногда иметь возможность не тратить ЕХ полоску, безопасно зачипить и т.д.
у меня способ совершенно дурацкий. виффаю Auto Cross. в воздухе уже вбиваю МК пиано. далее все МК легс как правило проходят по врагу (если не заблочил) и тут я добавляю ЕХ legs опционально в ультру.
Как парни линкуют их с cr.HP? Есть ли вообще смысл дрочить эти МК legs? Понятно, что комбо не рациональное, от HK в EХ Legs дамага куда больше. Однако я хочу иногда иметь возможность не тратить ЕХ полоску, безопасно зачипить и т.д.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Посмотри как делает Деск.
Там хитро как-то, вроде делается хк пиано, но потом делается уже мк. А линкуют как линкуют. Линк и потом кенсел из хп, тут не понимаю вопрос.
Там хитро как-то, вроде делается хк пиано, но потом делается уже мк. А линкуют как линкуют. Линк и потом кенсел из хп, тут не понимаю вопрос.
- YourBones
- ...
начало получаться слайдом. Деск делает пиано.
слайд я не успеваю применять в бою. и руки после него не на месте.
в общем буду еще тренироваться а потом решу нужно ли мне это вообще. потому что с cr.lk я на ультру и так стабильно выхожу. С прыжка основные комбо знаю.
слайд я не успеваю применять в бою. и руки после него не на месте.
в общем буду еще тренироваться а потом решу нужно ли мне это вообще. потому что с cr.lk я на ультру и так стабильно выхожу. С прыжка основные комбо знаю.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
абалдеееть...
http://shoryuken.com/f253/chun-li-moves ... ost8924042
http://shoryuken.com/f253/chun-li-moves ... ost8924042
-
- Новичок
- Контактная информация:
Chun-Li [Super Street Fighter IV]
Надеюсь ногами бить не будут.
Играть толком не умею, но охота научится именно за Чун.
С чего начать ? Поскольку у нее много завязки на меше, и холдах- хотелось бы подсказки)
Или ткните носом если есть для нее грамотный стартовый мануал.
P.s. В текущий момент играю на xbox паде, толком вводить на скорость (пиано же называется?) на нем не выйдет?
Стик будет, но чуть позднее. Если порекомендуете стик, то подскажыте что будет являтся ее приоритетными техниками- чтоб после было полегче.
Апд:чуть не забыл, с линками/базовыми техниками игры более менее разобрался.
В школу посылать не надо^_^
Играть толком не умею, но охота научится именно за Чун.
С чего начать ? Поскольку у нее много завязки на меше, и холдах- хотелось бы подсказки)
Или ткните носом если есть для нее грамотный стартовый мануал.
P.s. В текущий момент играю на xbox паде, толком вводить на скорость (пиано же называется?) на нем не выйдет?
Стик будет, но чуть позднее. Если порекомендуете стик, то подскажыте что будет являтся ее приоритетными техниками- чтоб после было полегче.
Апд:чуть не забыл, с линками/базовыми техниками игры более менее разобрался.
В школу посылать не надо^_^
GG: Main Te. Sub All.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
Chun-Li [Super Street Fighter IV]
White_elF
Стик сильно упрощает игру за чани, ибо ноги на паде нормально не сделаешь, только что-то вроде: c.lk -> c.lk xx ex legs
Также чарджи на стике делать гораздо проще, особенно дэшультра. Ну ещё можно добавить, что на паде имхо нереально делать c.hp xx legs
Начать с нормалов, чтобы с воздухом больших проблем не было
Стик сильно упрощает игру за чани, ибо ноги на паде нормально не сделаешь, только что-то вроде: c.lk -> c.lk xx ex legs
Также чарджи на стике делать гораздо проще, особенно дэшультра. Ну ещё можно добавить, что на паде имхо нереально делать c.hp xx legs
Начать с нормалов, чтобы с воздухом больших проблем не было