[Москва, 12 мая] Турнир по Tekken 6 от ChampBox.ru
Date: 2010-05-12
Organization: AlexRule7
Venue: кафе «Пятница»
Address: Москва, ул. Пятницкая, д. 3/4
Forum topic: [Москва, 12 мая] Турнир по Tekken 6 от ChampBox.ru
Event file: at Fighting.ru
Organization: AlexRule7
Venue: кафе «Пятница»
Address: Москва, ул. Пятницкая, д. 3/4
Forum topic: [Москва, 12 мая] Турнир по Tekken 6 от ChampBox.ru
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (1):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
- AlexRule7
- Новичок
- Карточка игрока: AlexRule7
- Контактная информация:
Re: [Москва] Турнир по Tekken 6 от ChampBox.ru
Мы используем правила WCG.
Там разрешены только геймпады xbox 360 и аркадные стики.
Можете приносить свой хай-скил-стаф, но воспользоваться им можно лишь в том случае, если ваш соперник не будет против.
Там разрешены только геймпады xbox 360 и аркадные стики.
Можете приносить свой хай-скил-стаф, но воспользоваться им можно лишь в том случае, если ваш соперник не будет против.
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
А вообще, странные правила конечно ) Зато мой братишка не будет участвовать, больше шансев взять 1-ое место xDDD
-
- Новичок
Только зачем роутеры? О_о
На одной консоли вдвоем низя поиграть?)
На одной консоли вдвоем низя поиграть?)
- AlexRule7
- Новичок
- Контактная информация:
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Ну в общем конечно смех и грех. Особого смысла в подобных мероприятиях не было и не будет. WCG юп юп...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- AlexRule7
- Новичок
- Контактная информация:
А что тебе не нравится в подобных мероприятиях?
Какое мероприятие, по-твоему, наделено смыслом?
Какое мероприятие, по-твоему, наделено смыслом?
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
AlexRule7,имхо:
1) С возможностью юзать свои пады, а также переходники, стики, клавы, гитары, половички для ДДР и пр.
2) Дабл элюминейшн
3) Без роутера ака на одной консольке
4) Не в среду вечером после работы
И пустите Клауда, мы скажем, что у него проблемы роста физического, а на всех остальных уровнях он давно мужыГ.
Хотя нет...ради Акиры не пускайте=)
Скажи, а вы турниры давно организуете? Или это пробник?
1) С возможностью юзать свои пады, а также переходники, стики, клавы, гитары, половички для ДДР и пр.
2) Дабл элюминейшн
3) Без роутера ака на одной консольке
4) Не в среду вечером после работы
И пустите Клауда, мы скажем, что у него проблемы роста физического, а на всех остальных уровнях он давно мужыГ.
Хотя нет...ради Акиры не пускайте=)
Скажи, а вы турниры давно организуете? Или это пробник?
- AlexRule7
- Новичок
- Контактная информация:
1) Все турниры в среду, потому что этот день недели нам выделил бар. Он достаточно популярен, поэтому не так просто там получить место.
2) Количество турниров можешь посмотреть на сайте. (Tekken - 3-ий турнир).
3) Синг элеминейшен, потому что мы хотим уйти домой до полуночи.
4) Возрастное ограничение введено для того, чтобы у ребят не было проблем.
5) Про роутер, это был просто пример того, как нам приходится впрягаться, чтобы все хорошо прошло.
2) Количество турниров можешь посмотреть на сайте. (Tekken - 3-ий турнир).
3) Синг элеминейшен, потому что мы хотим уйти домой до полуночи.
4) Возрастное ограничение введено для того, чтобы у ребят не было проблем.
5) Про роутер, это был просто пример того, как нам приходится впрягаться, чтобы все хорошо прошло.
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
А мне нравится ЕСТЬ, то что хорошо "приготовлено". Адекватно, я уже написал, по мне, так вполне приемлемо. Ты тоже мог свои высказывания в личку написать...Stranger_Spb писал(а):Buhgalter, боюсь про судебные разбирательства я понимаю лучше, это обычное вымогательство денег, почти как коррупция только на другом уровне. Страдает не только любимая "компания" но и налогоплательщики. ( Надеюсь у тебя "яблоко" или юникс ).
Можно было свои высказывания хейтерские в личку ТС написать , либо адекватно написать свое фе, как сделал GromF4ik. Как говорится: "не нравится, не ешь".
P.S. У меня ОС из семейства "веселых" бахчевых. Patison v 3.0 с последней прошивкой.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Тем что они к людям не передом а... сам факт того, что участникам предлагается играть не на своих падах, да ещё и на боксовых (на которых кроме сумасшедшего Дроида никто научиться играть так и не смог) ставит под сомнение целесообразность данного мероприятия.AlexRule7 писал(а):А что тебе не нравится в подобных мероприятиях?
Я прекрасно понимаю почему именно у вас всё так. Но для нас это ничего не меняет.
Мы тут имеем глубокую историю проведения турниров по различным файтинг дисциплинам. Вверху этого раздела висят "Правила fighting.ru по дисциплинам" основывающие на этой многолетней истории.AlexRule7 писал(а):Какое мероприятие, по-твоему, наделено смыслом?
- Solidus Snake
- Теккен битчес
- Карточка игрока: Solidus Snake
Кхм..поправьте если я ошибся.но где связь между wcg и теккеном.На сколько мне известно wcg поддерживает только PC дисциплины .или там внесли 5 поправку USA xD )) ?
to SpaceMan ахаха))) я всегда знал что правила фа.ру для тебя как воинский устав))пусть все знают что правила фа.ру написаны кровью! xD
to SpaceMan ахаха))) я всегда знал что правила фа.ру для тебя как воинский устав))пусть все знают что правила фа.ру написаны кровью! xD
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Spaceman
ты, конечно, все верно говоришь, дог, но у них довольно веский аргумент:
ты, конечно, все верно говоришь, дог, но у них довольно веский аргумент:
Solidus Snake1) Участие в турнире бесплатно. Никаких взносов нет.
игноранс ис блиссSolidus Snake писал(а):где связь между wcg и теккеном.На сколько мне известно wcg поддерживает только PC дисциплины .
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
AlexRule7, не слушай их, у вас отличные правила и условия.
1)Хандикап 110 - этот хандикап по умолчанию на аркадах, все Японские турниры с ним играются.
2)Консоль Xbox360 - наконец турнир не на пс3, поиграю на привычном паде, на котором играю каждый день.
У нас тут(в отличии от всего мира) все турниры на пс3 были, поэтому народ привык играть только на этой консоли и естественно будет ныть. Кому не нравится - насильно не тянем на мероприятие.
Единственное что - сколько будет консолей и телеков? Успеем ли мы отыграть до конца дня, ибо играть три боя из пяти довольно продолжительное занятие.
1)Хандикап 110 - этот хандикап по умолчанию на аркадах, все Японские турниры с ним играются.
2)Консоль Xbox360 - наконец турнир не на пс3, поиграю на привычном паде, на котором играю каждый день.
У нас тут(в отличии от всего мира) все турниры на пс3 были, поэтому народ привык играть только на этой консоли и естественно будет ныть. Кому не нравится - насильно не тянем на мероприятие.
Единственное что - сколько будет консолей и телеков? Успеем ли мы отыграть до конца дня, ибо играть три боя из пяти довольно продолжительное занятие.
Последний раз редактировалось Daimond 07 май 2010, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Mad Daimond, Сингл быстро играется.
Между прочим много популярных соревнований играется в сингл. Так что говорить что это не вкусная еда, не айс. Турнир бесплатный. Кому нравится шоколадное мороженное с начинкой от пс3, а кому то пломбир от бокса. Никто не заставляет менять религию Ж)
Свое фи можно по разному высказывать, но почему то выбрали быдло-агрессивное, хотя вроде ктото как то имеет глубокую историю проведения турниров.
AlexRule7, Удачного проведения турнира.
Между прочим много популярных соревнований играется в сингл. Так что говорить что это не вкусная еда, не айс. Турнир бесплатный. Кому нравится шоколадное мороженное с начинкой от пс3, а кому то пломбир от бокса. Никто не заставляет менять религию Ж)
Свое фи можно по разному высказывать, но почему то выбрали быдло-агрессивное, хотя вроде ктото как то имеет глубокую историю проведения турниров.
AlexRule7, Удачного проведения турнира.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Irombo
- Williams F1
- Карточка игрока: Irombo
ООООО Гут! Не придется просить у людей пад поиграть! Буду!
Live a little love a lot
- AlexRule7
- Новичок
- Контактная информация:
Место проведения турнира - кафе-бар, поэтому мы уговорили его владельцев предоставить скидку всем нашим гостям.
Теперь для всех участников ChampBox турниров будет предоставляться скида 50% на меню бара.
Для получения скидки надо всего лишь отправить запрос на почту 9536932@gmail.com со своими ФИО и номерами телефонов.
P.S
Речь идет о баре "Пятница", в котором проходят все наши мероприятия. http://champbox.ru/map.html - схема проезда.
Теперь для всех участников ChampBox турниров будет предоставляться скида 50% на меню бара.
Для получения скидки надо всего лишь отправить запрос на почту 9536932@gmail.com со своими ФИО и номерами телефонов.
P.S
Речь идет о баре "Пятница", в котором проходят все наши мероприятия. http://champbox.ru/map.html - схема проезда.
- GromF4ik
- Simple Fighter
- Карточка игрока: GromF
- Контактная информация:
Offtop
Irombo, что значит не придется просить пад? У тебя нет пада от пс3? Когда я собирался на свой первый турн в Хит-Зону в 2007 году, я купил себе пад от пс3 (890р не так уж много) и диск вф5(тогда 2к стоил) на нее же, и на работе до начала рабочего времени на демостенде пс3 ставил вф, подключал свой пад и тренился... советую купить тебе пад от пс2, переходник и трениться, зачем себе моск выносить с этими падами где у меня даже простецкий бекдеш 2 из 3 получается, имхо на стике и то проще...
Irombo, что значит не придется просить пад? У тебя нет пада от пс3? Когда я собирался на свой первый турн в Хит-Зону в 2007 году, я купил себе пад от пс3 (890р не так уж много) и диск вф5(тогда 2к стоил) на нее же, и на работе до начала рабочего времени на демостенде пс3 ставил вф, подключал свой пад и тренился... советую купить тебе пад от пс2, переходник и трениться, зачем себе моск выносить с этими падами где у меня даже простецкий бекдеш 2 из 3 получается, имхо на стике и то проще...
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
трололо... никто не запрещает приходить на турниры ф.ру со своим переходником на пад от бокса... желающих правда не находится почему то...Stranger_Spb писал(а):Кому нравится шоколадное мороженное с начинкой от пс3, а кому то пломбир от бокса.
Мэд тоже жгучий чувак: "ой я играю на боксе! ЛАКИ! а на остальных мне посрать..."
Воу 0__о.... замануха, пацаны ))AlexRule7 писал(а):Для получения скидки надо всего лишь отправить запрос на почту 9536932@gmail.com со своими ФИО и номерами телефонов
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
SpaceMan, я не могу понять, что ты бычишься. Это напоминает все ситуацию, когда на претензии к ф.ру чампам писали: не нравится - сделайте сами. К сожалению в Мск регулярные чампы от ф.ру заглохли. Появилось зато несколько альтернатив (на чей-то вкус не совсем удобных). Я не хочу сказать, что все шоколадно (у меня входит в логическое противоречие ранний вечер среды и возраст от 18). Но слишком резкий ты вообще в последнее время.