Улучшение/Создание/Поднятие файтинг-коммьюнити

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
iggydaft
Новичок
Карточка игрока: iggydaft
Благодарил (а): 19 раз

Re: Улучшение/Создание/Поднятие файтинг-коммьюнити

Сообщение iggydaft » 20 ноя 2010, 23:39

идея хорошая, но я так понял не пробовали реализовывать еще?
почитал бы отчеты с удовольствием

Hidan
Time To Go

Сообщение Hidan » 21 ноя 2010, 01:44

fake_side_of_nemesis, вы путаете причину и следствие. Организация турнира, есть следствие наличия коммунити.
Т.Е. в обратную сторону - оно будут плохо работать (оно и в нужную сторону не всегда работает, вообще-то, он это тонкости).
1. Нужны заитересованные люди, готовые заинтересоваться, играть и соревноваться.
Да, организация турниров какбы даст этому возможность. Люди смогут заинтересоваться и соревноваться.
НО сколько из них сможет играть в требуемом "количестве и качестве"?
Ответ: только те у кого уже есть ПС3. Да люди с плойкой, скорее всего купят Теккен если им понравится.
НО "как это обычно бывает", большинство ну нифига не не будет радо тому, что они вдули папке на турнире и им предстоит потратить 13к и 2 года жизни чтобы "заровняться" с этим папкой в скилле, у них же есть контра и Крюзис и за бесплатно же.

2. Тут я хотел написать, о "качестве коммунити" и предложить поглядеть на сообщества в Америке, Европе, России(ДС, ДС2) и наконец в Японии.
Даже если наберётся 30-50 человек в Благовещенске, то что это будет даже в масштабах России? Куда там улучшать, что улучшать? На такой почве, ну нифига не вырастет, что ни сади. Даже если ты соберёшь турнирами 100 человек из них примерно ~50% будут "малозаинтересованны", а ещё ~50% патологическими скрабами. Ну рванут за тобой к свету соревновательных дисциплин 4 человека, и что? Очень весело будет иметь "коммунити" по Теккену, уровня эдак Русского SWRS коммунити (100500 ярых скрабов и 5 обычных игроков, которые на фоне скрабов уберпапы)?

Поэтому твой ЕДИНСТВЕННЫЙ выход, уезжать из Благовещенска. Всё.
(я после кофе)

fake_side_of_nem
Hater
Контактная информация:

Сообщение fake_side_of_nem » 21 ноя 2010, 05:04

4.5 дня до Благовещенска...пичаль

9 часов на самолете при стоимости в 15-18к...еще печальнее.
о_О а ты чего это собрался к нам ехать чтоле? Не вздумай даже думать об этом - когда-нибудь я сам к вам приеду и надеру себе задницу с вашей помощью.
fake_side_of_nemesis
шарит

И вообще парни, оп пост датирован 9 месячной давностью - за это время я уже успел съездить в Хабаровски, пообщаться с Брокенами, нахвататься жизненных уроков и всякое такое.
Теперь более реально смотрю на вещи, однако не сказал бы, что готов сдаться. И собственно как я уже понял мне просто нужно
уезжать из Благовещенска.
Только вот сдаётся мне, что везде ситуация не намного лучше (не считая ДС и ДС2). Я уверен - все читающие это в разных уголках страны заливаются кровавыми слезами, но нельзя же постоянно "уезжать", куда уезжать то тогда? Было бы хорошо сделать так, чтобы уезжать не пришлось, но по всей видимости - это почти невозможно.

И если бы у нас было бы всё ХОТЯ БЫ так, как ты описал во втором пункте - я был бы уже вполне доволен.

Меня сейчас интересует один вопрос - как заинтересовать людей файтингами? Почему я вы они играют, а другие - нет? Как привить любовь? Я не совсем понимаю что меня держит, но что-то определённо есть...

fake_side_of_nem
Hater
Контактная информация:

Сообщение fake_side_of_nem » 21 ноя 2010, 05:49

4.5 дня до Благовещенска...пичаль

9 часов на самолете при стоимости в 15-18к...еще печальнее.
о_О а ты чего это собрался к нам ехать чтоле? Не вздумай даже думать об этом - когда-нибудь я сам к вам приеду и надеру себе задницу с вашей помощью.
fake_side_of_nemesis
шарит

И вообще парни, оп пост датирован 9 месячной давностью - за это время я уже успел съездить в Хабаровски, пообщаться с Брокенами, нахвататься жизненных уроков и всякое такое.
Теперь более реально смотрю на вещи, однако не сказал бы, что готов сдаться. И собственно как я уже понял мне просто нужно
уезжать из Благовещенска.
Только вот сдаётся мне, что везде ситуация не намного лучше (не считая ДС и ДС2). Я уверен - все читающие это в разных уголках страны заливаются кровавыми слезами, но нельзя же постоянно "уезжать", куда уезжать то тогда? Было бы хорошо сделать так, чтобы уезжать не пришлось, но по всей видимости - это почти невозможно.

И если бы у нас было бы всё ХОТЯ БЫ так, как ты описал во втором пункте - я был бы уже вполне доволен.

Меня сейчас интересует один вопрос - как заинтересовать людей файтингами? Почему я вы они играют, а другие - нет? Как привить любовь? Я не совсем понимаю что меня держит, но что-то определённо есть...

Hidan
Time To Go

Сообщение Hidan » 21 ноя 2010, 12:57

Хохо, я не посмотрел на даты постов, думал ты это написал уже после Хабаровского турнира.

Ящитаю, что если не ориентироваться на "недостижимые цели", то максимум что можно сделать - создать коммунити с "максимальным уровнем доступности"(вот в этом месте даже Ф.РУ лажануло).

Ответить