Прежде чем задавать подобные вопросы следует сначала посмотреть другие темы форума, те, что посвежее.Horus писал(а):а где видео!!??? аа!!! как можно обсуждать такое и не выкладывать видео?!?!хочу видеть это своими глазами!!!:)
23 Октября - Теккен 5...Итоги...
-
- Новичок
Сохатый, добрый чел, покажи мне нубу где тут тема "посвежее" по названию которой можно понять что там буит видео с прошедшего ивента, вот по 25.09 я видел тему...а по 23.10 в этой ветке в упор ничего кроме этой темы не вижу...Сохатый писал(а):Прежде чем задавать подобные вопросы следует сначала посмотреть другие темы форума, те, что посвежее.
дай линк!!!!линк!линк!линк!! ...и я буду тебе благодарен!

Добавлено через 00 минут(ы)
хотя как мне кажеться я уже нашел, нечто похожее в ветке про ивенты.Сохатый писал(а):Прежде чем задавать подобные вопросы следует сначала посмотреть другие темы форума, те, что посвежее.
ща гляну.
-
- Новичок
На следующий он не придёт, эт точно. Если тока его притащат %).NegatiV писал(а):Не знаю насколько ретурн будет легенд...Все-таки много месяцев в ланэйдж дадут о себе знать...
И ЛА2 ему не помеха: он и там 10 хитовики раздаёт и джаглит - талант не пропьёшь %))
Если серьёзно: треньтесь против Паши, Бори и Фена...
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Belial
- Трололорд
Во первых вы комманда консоль-спорта =)
Во вторых помоему на тренингах меня по-моему не очень-то ждут... Да и что такое ламо как я может дать вашей крутой команде.
В третьих мне интересней с людьми которые меня слушать будут, а может и мне что интересное расскажут, а не будут говорить: "да не может быть!" или "втф?!" ^^ Если негатив и терри могли бы выбираться потренится, я бы с удовольствием составил им компанию. Конечно нам не дорасти до вашего уровня, т.к мы даже вчетвером (с лехой) знаем шесть с половиной персонажей =), но все равно мне кажется будет весело.
Учитывая какое говно ск3, придется переходить назад на т5 ...
Во вторых помоему на тренингах меня по-моему не очень-то ждут... Да и что такое ламо как я может дать вашей крутой команде.
В третьих мне интересней с людьми которые меня слушать будут, а может и мне что интересное расскажут, а не будут говорить: "да не может быть!" или "втф?!" ^^ Если негатив и терри могли бы выбираться потренится, я бы с удовольствием составил им компанию. Конечно нам не дорасти до вашего уровня, т.к мы даже вчетвером (с лехой) знаем шесть с половиной персонажей =), но все равно мне кажется будет весело.
Учитывая какое говно ск3, придется переходить назад на т5 ...
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
Cохатый и Негатив: Перестаньте аццки флудить.
Сохатый: Я всегда готов помочь тебе советом, рассказать какие-то особенности игры, если ты спросишь. И если встречу тебя в НЛ или на турнире с удовольствием сыграю с тобой и покажу все на деле, но тренироваться на регулярной основе с тобой я не могу. Если бы было побольше свободного времени с радостью бы потратил время на твое обучение, но увы, хотелось бы и самому учиться и расти в процессе игры.
Негатив: По теме, если тебе интересно то отпиши в личку или сюда. Или в асю 6475925
Сохатый: Я всегда готов помочь тебе советом, рассказать какие-то особенности игры, если ты спросишь. И если встречу тебя в НЛ или на турнире с удовольствием сыграю с тобой и покажу все на деле, но тренироваться на регулярной основе с тобой я не могу. Если бы было побольше свободного времени с радостью бы потратил время на твое обучение, но увы, хотелось бы и самому учиться и расти в процессе игры.
Негатив: По теме, если тебе интересно то отпиши в личку или сюда. Или в асю 6475925
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
Rekno: Кинь заявку вот в этой теме http://forum.fighting.ru/viewtopic.php? ... #post14429 , 100% кто-нибудь откликнется.