Лучшие из лучших(Т5)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 19 окт 2005, 00:48

Поживём увидим этого RealDemo и всю его компанию.

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 19 окт 2005, 00:55

Offtop
Змен, ты ваще иди дрочи, хватить сидеть сутками на форуме =)
Как загнул то :) я уже натренел фенга ;)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 19 окт 2005, 01:01

Z-men
Offtop
Если бы вский раз, когда я слышал эту фразу, мне давали бы по доллару, я бы уже купил себе новенькую Mitsubishi Lancer :)

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 19 окт 2005, 02:30

Offtop
это и я могу тебе сказать, о _натренил_

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 19 окт 2005, 10:48

есть рациональное предложение сменить немного тему и просто составить список типа "кто в москве за кого играет" и на основе его можно попытаться составить таэры эффективности и популярности чаров т5 у нас....

Акира, без обид, идея может и нормальная, но объективно вышел деткий сад, а не топ, и ХЗ кто виноват, ты, или остальные....
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 19 окт 2005, 16:07

Тема бессмысленная поэтому не вижу смысла высказываться.

ЗЫ: Я больше не играю в Т5. А если упоминаете меня то упоминайте и Пашу, многим до него еще расти и расти.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 19 окт 2005, 18:10

Immortal писал(а):есть рациональное предложение сменить немного тему и просто составить список типа "кто в москве за кого играет" и на основе его можно попытаться составить таэры эффективности и популярности чаров т5 у нас....

Акира, без обид, идея может и нормальная, но объективно вышел деткий сад, а не топ, и ХЗ кто виноват, ты, или остальные....
Как раз-таки твоя предложенная тема является для меня глупой:сам вдумайся"кто в москве за кого играет"-мне лично пофигу кто за кого играет,тем более если я уже и так знаю кто за какого основного чара файтится,не всех конечно,но многих.И вообще если тебе какая-то тема не нравится,то желательно не пиши там всякий флуд,потипа "это детский сад" и всё такое,а проще создай свою тему,например которую ты мне предложил.
Определив популярность и эффективность чаров-да тут не думая можно определить какой будет самый используемый боец в Т5-это Brayn,т.к. он является одним из самых простых и мощных персонажем для игроков(можно определить по турнирам).

Добавлено через 02 минут(ы)
Belial писал(а):Тема бессмысленная поэтому не вижу смысла высказываться.

ЗЫ: Я больше не играю в Т5. А если упоминаете меня то упоминайте и Пашу, многим до него еще расти и расти.
И кто такой Паша?Он отец теккена я так понял раз уж нам расти и расти до него?(его ник)

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 19 окт 2005, 18:15

Паша = PRaid. =)

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 19 окт 2005, 18:32

Видел несколько его боёв,может быть я отчасти буду не прав,но играть хорошо он умеет только за Ganryu(моё мнение).Я заметил что многие хорошо знают Фреймдату по Т5 (включая того же PRaid),а на практике играют мягко говоря не очень,не буду перечислять кто,просто я тогда понял,что лучше больше трениться,чем изучать всю эту теорию,т.к. всё постепенно узнаёшь на практике.(пример тому:Велон и я).

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 19 окт 2005, 23:17

"Отпишитесь своими мнениями о лучших московских игроках по теккену 5 (бои которых вы видели) за определённого персонажа.Убедительная просьба писать как можно более откровенно,а также включать себя в список "лучших"(если таковым себя считаете), вот образец и одновременно моё личное мнение о лучших файтерах" ----->>>"мне лично пофигу кто за кого играет" -аффтар отжигает не-по-деццки, "логика где-то там" ...
На счёт всего остального,
1."http://www.fighting.ru/ratings/ratings_2005_t5.html" - это по поводу кучи мегабрайанов ( за каждого браяна, кроме Белиаловского, найденного в этом списке, готов лично дать нашедшему 1 рубель)
2.о "детском саде" я написал скорее в укор " остальным нежели автору топа...не надо всё так болезнено понимать...
3.на счёт велона я согласен я ничего не могу сказать, ибо на данный момент он самый опытный игрок, и скорее всего именно он поедет смешить буржуев от нашей стороны..=)
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 20 окт 2005, 00:53

Акира, все поняли уже, что ты самый крутой в Т5. Только игра никому не интересна.

Меня и пашу не волнует, что думают по поводу их скилла. Я знаю, что у меня поганый браян, что аянами на порядок лучше играет (мы проверяли = 13-0 в его пользу), что лучше вообще не уметь играть, чем играть так, как играют сейчас нынешние чемпионы Велон и Леон.

Я сделаю искреннее признание: Я вообще неумею играть в теккен. И я бы постыдился на вашем месте создавать такую смехотворную тему, хотя бы всвязи с тем, что у нас на большинство персонажей нет даже 1го игрока(лучшие из лучших? втф?), а еще на три четверти играют случайно нажимая кнопки на паде и наблюдая, что из этого получается.

И конечно же, Акира, мы очень рады, что ты лучший Казуя и лучший Ло по собственному признанию. Ты кстати наверняка и лучший рейвен и лучший браян. Я серьезно. Только гордится тут нечем. Лучший это очень громкое слово придуманное не для нашего файтинг коммунити.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 20 окт 2005, 01:04

Ну Иммортал попадись мне на чемпионате,ты вообще понял что написал?
Хотя бы найти одного игрока за Браяна в рейтингах говоришь:Martin,Li To,Ayanami,ну и я в том числе же.
Белиал всё понятно мне,но Иммортал пишет просто чушь.
Признайтесь

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 20 окт 2005, 12:25

Akir, остынь...во-первых LiTo - не "мега-отец" Браяном...во-вторых immortal правильно написал,что составляя топы лучших игроков надо сначала посмотреть кто кем играет у НАС из НАШИХ ИГРОКОВ и исходя из их матчей составлять список лучших игроков...а не по принципу "а у нас в селе очень мноооооого Брааааааааянов..." :D...на мой взгляд,Браян - вообще тупой мэшер,им можно выигрывать,делая 10-15 ударов за весь бой...мне лично вообще неинтересно за него играть...лучше посмотреть на игру Джином Terri - вот это нормальная победа,а не чередование b+1, и d/f+3 с вытекающим отсюда сильным джаглом у Браянов...особенно в исполнении Аянами...во избежание гневных реплик со стороны игроков браяном повторяю: ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ...без обид :D

Добавлено через 09 минут(ы)
Вот топ лучших файтеров на мой взгляд:
.A. - Steve
Akira - Kazuya
Terri - Jin Kazama
Velone - Christie
Hanzo - Bryan
Immortal - Paul
PRaid - Ganryu
Shaman - Marduk
Hangman - Julia
Простите,если кого забыл... :D

Добавлено через 02 минут(ы)
Насчет себя не уверен...Джином играю только из-за стабильности ударов и более-менее интересных ударов в его исполнении...включая их анимацию...а вообще мне интересней играть Lee Chaolan'ом...

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 20 окт 2005, 16:58

Негатив,с чего ты взял что я офигенно играю за Казую,ты ведь не видел мои бои(на турнирах не играю им)?
С твоим рассуждением в целом я согласен(да Браян реально халявный чар,по части лёгкости и убойности его джаглов).

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 20 окт 2005, 20:52

Негатив,с чего ты взял что я офигенно играю за Казую,ты ведь не видел мои бои
Я просто видел как ты играешь Маршаллом Ло...и сделал соответствующие выводы...логика,батенька,логика...:D
Обязательно поиграем с тобой 23 после/перед турниром...как получится...

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 20 окт 2005, 21:00

Прочти персональное сообщение,которое я тебе прислал.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 20 окт 2005, 21:42

Прочти персональное сообщение,которое я тебе прислал.
Да прочель,я прочель...ты лучше сам спрочти ответку...я дал Terry твой мобайл и ему твой...как говорится,коннект неизбежен...звоните и договаривайтесь...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 23 окт 2005, 09:12

1.Солидарен с Белиал во многом, хотя ,конечно, на счёт "лучше вообще не играть, чем играть как **** и *****" он перегнул, зря обижать людей ни к чему, тем более, что они ТУТ вообще что-то ничего не пишут, а жаль...
2.лол, Акира, с меня 3 рубля...а-ха-ха-ха :D

ПС не очень понял фразу "Ну Иммортал попадись мне на чемпионате" - лучше поясни...

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 23 окт 2005, 10:28

В смысле как игрок по Т5
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 23 окт 2005, 20:49

Поговорили мы со Спейсом и решили что лучшая Asuka это я ;)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

Ответить