Gagarin писал(а):ОХ щи. ~600 рублей с носа? А не много ли? Я понимаю, там, помещение, все дела... Но как бы это сказать... С админами забегаловок надо уметь договариваться и приучать их к тому, что чемп у них - это прежде всего реклама им. Вот. А то привыкнут и будет участие в чемпах за 0.5к
Друг, ты просто не шаришь

. Это будет не простой чамп. Он будет крутой. Очень крутой. Просто убер-крутой!
Ожидется присутствие всех российских топов (и не только, ведь в этот раз Спарта будет открытой, да ещё и командной впридачу!). Будет жарко.
И кстати возможен такой вариант, что все (ну или почти все) эти деньги пойдут на хавку.
Энивей Стрэйнджер красавец, что занимается всем этим делом для нас, задротов. Респект ему.
Да, и так как
- Offtop
BioLogIn писал(а):Собственно. Принимая во внимание:
- низкий интерес большинства региональных организаторов к мероприятию (два заявленных отбора на Теккен, лол)
- низкий интерес игроков к мероприятию (т.ч. на форуме, по сравнению с предыдущими годами)
- отсутствие интереса у остальных московских организаторов (ну то есть я попинал некоторое количество людей поделать то-се, они положили болт - у всех есть жизнь помимо файтингов)
я, все тщательно обдумав и взвесив, не вижу смысла делать FWI без отборочных (и с малым количеством участников и готовя его в одиночку, но это уже "мелочи"). Делать вместо FWI еще один MFA вижу смысла еще меньше.
Поэтому мы спокойно и без пустых форумных дебатов (которые за эту зиму уже порядком поднадоели) пропускаем весну, и в августе делаем нормальный MFA. Который вчера мне даже захотелось сделать, лол =) Во всем ведь надо искать положительные стороны ))
Всем спасибо за внимание.
, то получается что эта Спарта будет заменой FWI. Enjoy!
© Shaolin Monk