Свершилось! Final Fantasy XIII-явилась миру!
- Razya
 - When's Testament
 - Карточка игрока: Razya
 - Канал пользователя: Rasiel

Re: Свершилось! Final Fantasy XIII-явилась миру!
Ты просто в ДДС не играл. Тру ппц хардкор это когда нужно рассчитывать ходы так, чтобы зарядить дамаггера, похилится, дать дамаггеру ударить, и закрыться в защиту. Притом, именно в ту которая действенна. В фф такого и в помине нет.

- CleodanIAE
 - Flapping Butterfly
 - Карточка игрока: Cleodan

... Эникс гон_оны конечно те ещё. Десятая финалка слаба, 10-2 убила всё хорошее, что всё же было в 10ой-1. Очень надеюсь, что делать отстой столько раз подряд неполучится даже у Эникса. Ну а после 12ой у них отличные шансы(ещё бы, после меньше чем отстой, сделать что-то лучшее просто). не хочу обижать поклонников 12ой ФФ, но с гораздо бальшим удоволствием проходил даже шестую(причём переигрывал потом), а эту даже доигрывать не стал, хотя и дошёл почти доконца/переохотился на всех монстров, - сплошное разочерование, имхо бессмысленное и неитересное занятие ...
... одним словом выбираю Баламб, отдаю должное Мидгару, ну а там посмотрим ...

- Broken
 - Fighter
 - Карточка игрока: Broken
 - Канал пользователя: Broken
 - Контактная информация:

Rasiel-sama играл пусть и мало это клон Ноктюрна по геймплею там даже модельки те же лол.
Да и базар щас не о том я про сюжет в присона 2 и ддс он хоть ка кто похож на сюжет,
а в смт которые всё таки самая сильная из серии(ну в последнее время первенство персонка взяла),
ваще сплошная религиозная провокация, для любителей "ололо миры перерождаются и звездолёты"/
Неговоря уже о таких вещах как босс Исус Христос в каком то из ранних СМТ,
итого получается текстовый квест без главного героя и сюжетной линии.
просто такой эпик батл 3х религий.
Ну и ты помниш как стебали СМТ онлайн пред выходом
"Представляю это себе, возьми квест у НПС Иуды на убийство моба Иисуса..." цеж лол.

Да и базар щас не о том я про сюжет в присона 2 и ддс он хоть ка кто похож на сюжет,
а в смт которые всё таки самая сильная из серии(ну в последнее время первенство персонка взяла),
ваще сплошная религиозная провокация, для любителей "ололо миры перерождаются и звездолёты"/
Неговоря уже о таких вещах как босс Исус Христос в каком то из ранних СМТ,
итого получается текстовый квест без главного героя и сюжетной линии.
просто такой эпик батл 3х религий.
Ну и ты помниш как стебали СМТ онлайн пред выходом
"Представляю это себе, возьми квест у НПС Иуды на убийство моба Иисуса..." цеж лол.

- Razya
 - When's Testament

Да, я люблю когда "миры перерождаются и звездолеты". Эпик баттл трех религий это тоже хорошо.

- Fate
 - 私は総てを愛している
 - Карточка игрока: Fate

Вы говорите "даже шестую" так, как будто это худшая игра серии.CleodanIAE писал(а):... Эникс гон_оны конечно те ещё. Десятая финалка слаба, 10-2 убила всё хорошее, что всё же было в 10ой-1. Очень надеюсь, что делать отстой столько раз подряд неполучится даже у Эникса. Ну а после 12ой у них отличные шансы(ещё бы, после меньше чем отстой, сделать что-то лучшее просто). не хочу обижать поклонников 12ой ФФ, но с гораздо бальшим удоволствием проходил даже шестую(причём переигрывал потом), а эту даже доигрывать не стал, хотя и дошёл почти доконца/переохотился на всех монстров, - сплошное разочерование, имхо бессмысленное и неитересное занятие ...
И да, мне нравятся все ФФ на зы2, и я не вижу причин фанатеть по фф7-8.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
- KakTyc
 - Ваш неисправимый ламер-нуб=Р
 - Контактная информация:

Fate, ты чего? О_о  Это ж классика! Да если бы не Final Fantasy VII кто бы сейчас вообще в рпг играл? а с 8ой финалки кстати и пошли все эти навороты в графикой, да видео.  Может у тебя просто пс 1 не было? -_-
ну в 10ую я не доиграл, да и с 12 у мя эмуль глюканул-_- кстати 8ую тоже когда-то обливали грязью, дескать "долбанные эксперементаторы, что они сделали с системой!", а сейчас у неё фанатов навалом, так же и с 12 со временем будет
причины фанатеть в любом случае есть, как и по играм до 2000 года так и после оного
Rasiel-sama, рискну поправить: Лайтнинг писали с Клауда и чуть ли официально об этом не объявляли
3ей плехе или даже бокса в наличии не имею( в 13 не поиграю=/

ну в 10ую я не доиграл, да и с 12 у мя эмуль глюканул-_- кстати 8ую тоже когда-то обливали грязью, дескать "долбанные эксперементаторы, что они сделали с системой!", а сейчас у неё фанатов навалом, так же и с 12 со временем будет
причины фанатеть в любом случае есть, как и по играм до 2000 года так и после оного
Rasiel-sama, рискну поправить: Лайтнинг писали с Клауда и чуть ли официально об этом не объявляли
3ей плехе или даже бокса в наличии не имею( в 13 не поиграю=/
- Razya
 - When's Testament

Из всего нынешнего финалочного отродья, стоит заценить Versus. Чем-то он мне Якудзу напоминает.

- Broken
 - Fighter
 - Карточка игрока: Broken
 - Канал пользователя: Broken
 - Контактная информация:

может тогда стоит лучше заценить якудзу?)
вс помйму тока слухов что ололо кишки и кровь а так та же фф ересь
но звездолётс детектед

вс помйму тока слухов что ололо кишки и кровь а так та же фф ересь
но звездолётс детектед

- Razya
 - When's Testament

Самый крутой звездолет это последний босс Digital Devil Saga 2

- 
				WinPooh
 - Omai wa mou shindeiru!
 - Карточка игрока: Winpooh
 - Контактная информация:

В 7-й и 8-й наличествует сюжет, а в 10-2 и 12-й его и в помине не было.Fate писал(а):да, мне нравятся все ФФ на зы2, и я не вижу причин фанатеть по фф7-8.
- KakTyc
 - Ваш неисправимый ламер-нуб=Р
 - Контактная информация:

а разве в 10-2 не про секси-тёлок, которые ищут Тсидуса, с замутой на легенду о том, что "каждую 1000 лет..." (+ "фанаты, посмотрите мы сделали графику ещё опупенней!")WinPooh писал(а):В 7-й и 8-й наличествует сюжет, а в 10-2 и 12-й его и в помине не было.
а про 12 говорили, что это вроде её изюминка: любовная линия в самом начале трагично заканчивается, и играешь ты не за главгероя, а за парня со стороны.
Кстати и в 10-2 и в 12 насколько я помню мир спасать не надо
- CleodanIAE
 - Flapping Butterfly

... ну мы говорим в шестую, ставя её в пику 12ой, что по номеру в два раза больше. И если конкретней, то даже относится естественно только к графике. Имелось в виду, что лучше играть в интересную игру с сюжетом на нинтендо64(или на чем она там издавалась), и наполненную разными фишек касающихся много чего, чем в игру с относительно прогрессивной графикой, но в которой напроч отсутствует всё выше перчисленное, имею в виду 12ую ...Fate писал(а):Вы говорите "даже шестую" так, как будто это худшая игра серии.
... ну наверно что бы понять, надо поиграть во все финалки, тогда станет ясно почему 7ая классика и образец:Fate писал(а):И да, мне нравятся все ФФ на зы2, и я не вижу причин фанатеть по фф7-8.
1_во всех сторонних квестах есть смысл его проходить. Простой пример заморочи с выращиванием тихоокеанского чекобо,сделали - добрались до острова с материей рыцари круглого - вставили в слот связать с контратакой в случае магической атаки - и в бою с подводной ультимой будите списывать лишние 120 000 каждый её ход, не считая того, что ваш скорее всего не дохлый чекобо позволит получить вам омнислешь, побеждая на скачках в Золотом Блюдце. И так всю дорогу, есть смысл иследовать мир ...
2_польза есть и от оружия, и от магии , и от ЗС, - баланс. А в 10ой, я рубил всех мечом и выполнял овердрайвы Баки/Вуки, как его там ...
3_игра не даёт скучать, предлагая то и дело различные мини игры, которые не статичны во времени (оборона кондора) и органично вписываются в гейплей (мотоциклы, сноуборды, подводные лодки, обезвреживание ракет, выступление на параде многое многое другое) Что может предложить 12ая - тоску и задницу высокого зайчика в качестве компенсации(плейбой фореве)...
4_ну система слотов вообще лучшее что они выдумали, джобгриды это лажа полная ...
5_планета,- это планета, а не локации, хоть и большие
... продолжать можно долго, может проще просто поиграть? ...
... слегка не соглашусь. 12ая да г то ещё в поане сюжета, а вот в 10ой он присутствует, правдв нескольок мрачновато-труповатый ...WinPooh писал(а):В 7-й и 8-й наличествует сюжет, а в 10-2 и 12-й его и в помине не было.
"... 1000 лет назад во времена реального Занарканда его жители бились с одной очень техногенной страной. Сами же они больше пологались на магию и/ЗС/эйдолонов/гуардин форс/ зовите как хотите. Долгое время ни на чьей стороне не было особого перевеса. Однако был создан Вегноган, равного существа призыва у жителей Занарканда не нашлось. Тут надо сделать отступление по поводу того, кто ЗС по версии 10ой финалки,- это усопшие люди чей дух обладах огромноц силой, что давало им возможность продолжить жизнь после смерти в своём воплошении отражавшем истинную суть человека и его стремлений( король драконов багамут это маленький мальчик например, эйдолон Сеймура - его мать пожертвовавшая своей жизнью ради его защиты). так вот защитника в противовес Вегногану не нашлось и жители Занарканда полные решимости спасти всех пусть даже ценой своих жизней создали саммит - просто это можно воспринимать как братскую могилу , проецирующую всю энергию на создание единого ЗС огрмной моши.
Как разрулилась история с Вегноганом читай те описание ФФ10-2, а вот с ЗСом воплощавшим души/духи жителей Занарканда случилась неприятность. В него вселился неий паразит замутнявший его разум и превращающий его позитивное начало в диструктивное, - в пререродившемся состоянии это и есть гиганское чудовище СИН стремившееся разрушить Спиру путём всевозможных атак и кактоклизмов.
Столкнувшись с новой бедой население Спиры долго чесало репу и наконец нашло выход, как ни странно опять используя силу саммита. Суть, - один из саймонеров(людей обладающих даром призава ЗС и управления ими) отправлялся в путь, с целью заручится поддержкой несколькоих наиболее авторитетных ЗС Спиры, т.к. только это свидетельствовало о том, что он сможет управлять последним эйдолоном, сила которого должна была быть сопоставима с сило СИНа. Его в его странствиях сопровождали стражи, дабы путь саймонера не закончился раньше времени.
- узнаёте? да это то во что встряла Юна(кстати есть класный 3D хёнтай с участием этого персонажа). Единственное отличие в том, что стражи у неё были не совсем обычные. Пробегаться по всем не буду, истории у всех где-то даже не плохие. Один малый по имени Тидус чего стоит, с его историей, что он житель Занарканда, звезда блицбола и бла бла бла, хотя все вокруг естественно знают, что город про который он столько лапочит разрушен уже как 1000 лет назад ...
... ну это вроде как завязка, хотите узнать всю историю, чем дело кончилось - играйте в ФФ10(кстати сони паразиты, могли бы потдержку дисков с ПС2 и оставить) ...
... уфф, а вы говорите истории нет. В 10ой всё же есть хоть какая-то ...
- 
				WinPooh
 - Omai wa mou shindeiru!
 - Контактная информация:

Клео, я про оригинальную 10-ку ничего и не писал( сам много часов за ней провел), а имел ввиду только ее сиквел, ибо он состоит целиком из "кавайных девочек в поисках приключений".CleodanIAE писал(а):а вот в 10ой он присутствует, правдв нескольок мрачновато-труповатый ...
- CleodanIAE
 - Flapping Butterfly

... понял, и согласен по поводу 10-2. Если бы не моя девушка плакавшая из-за развязки 10-1, во вторую играть точно бы не стал. Саундрек доводил до блевотины, очарование 10-1 сдуло в момент. Хотя на релизацию дресстрасформинга времени они конечно много потратили, ну и саундреки не все конечно провальные, к некоторым привык даже. Но условия воскрешения Тидуса, поубивал бы всех из эникса за такое насилие над мозгом ...

- Fate
 - 私は総てを愛している
 - Карточка игрока: Fate

Бурная реакция ожидаемо бурная. Let's rock!
И да, чтобы привязать ФФ6 к N64, "надо поиграть во все финалки"...
ЗЫ: Вы не с той позиции меня атакуете. Я, конечно, люблю ФФ10 и 12, но лучшими играми серии всё равно считаю 6 и 9. а лучшими РПГ вообще - Mana Khemia, Grandia и P3 (да, в треде олдфаг).

Боюсь, что зы1 у меня всё-таки есть. И я даже играл во все FF на ней. Хорошие РПГ, не спорю, но никакого прорыва в жанре я так и не увидел. РПГ прекрасно существовали бы и без них, просто иконой выбрали бы, скажем, Chrono Cross.KakTyc писал(а):Fate, ты чего? О_о Это ж классика! Да если бы не Final Fantasy VII кто бы сейчас вообще в рпг играл? а с 8ой финалки кстати и пошли все эти навороты в графикой, да видео. Может у тебя просто пс 1 не было? -_-ну в 10ую я не доиграл, да и с 12 у мя эмуль глюканул-_- кстати 8ую тоже когда-то обливали грязью, дескать "долбанные эксперементаторы, что они сделали с системой!", а сейчас у неё фанатов навалом, так же и с 12 со временем будет
Yeah, but that's just, well, your opinion, man. Как минимум ФФ12 в отсутствии сюжета обвинять просто глупо.WinPooh писал(а):В 7-й и 8-й наличествует сюжет, а в 10-2 и 12-й его и в помине не было.Fate писал(а):да, мне нравятся все ФФ на зы2, и я не вижу причин фанатеть по фф7-8.
Не вижу логики, зато вижу субъективизм. Есть классическая РПГ, которая во многом повлияла на будущее жанра, и есть РПГ, превосходящая её технически и как минимум не уступающая по богатству содержания. Что мешает любить и ту, и другую?CleodanIAE писал(а):... ну мы говорим в шестую, ставя её в пику 12ой, что по номеру в два раза больше. И если конкретней, то даже относится естественно только к графике. Имелось в виду, что лучше играть в интересную игру с сюжетом на нинтендо64(или на чем она там издавалась), и наполненную разными фишек касающихся много чего, чем в игру с относительно прогрессивной графикой, но в которой напроч отсутствует всё выше перчисленное, имею в виду 12ую ...
И да, чтобы привязать ФФ6 к N64, "надо поиграть во все финалки"...
Смысл победы над вепонами ровно один - чувство собственной важности и крутости. Смысл морочиться с чокобо есть, но его не так уж и много - с KoTR несчастный Сефа ну никак не тянет на громкое звание последнего босса. Многочисленные мини-игры в Блюдце приносят разве что лечилки и шмот, без которого игра и так прекрасно проходится.CleodanIAE писал(а):1_во всех сторонних квестах есть смысл его проходить.
Это не достижение, это норма.CleodanIAE писал(а):2_польза есть и от оружия, и от магии , и от ЗС, - баланс.
Наверное, круто было с Юналеской драться.CleodanIAE писал(а):А в 10ой, я рубил всех мечом и выполнял овердрайвы Баки/Вуки, как его там ...
Я вроде РПГ купил, а не сборник мини-игр. Если потребитель скучает в вашей РПГ и требует мини-игр, что-то в ней не так.CleodanIAE писал(а):3_игра не даёт скучать, предлагая то и дело различные мини игры, которые не статичны во времени (оборона кондора) и органично вписываются в гейплей (мотоциклы, сноуборды, подводные лодки, обезвреживание ракет, выступление на параде многое многое другое)
Доски лицензий и прочее - такая же инновация, как и материи. Гораздо больше народу жаловалось бы на систему, если бы её напрямую перенесли из ФФ7. Седьмая часть доказала, что оригинальная механика - это хорошо (хотя тоже, в общем-то, не достижение), так почему они не должны использовать этот урок и далее?CleodanIAE писал(а):4_ну система слотов вообще лучшее что они выдумали, джобгриды это лажа полная ...
Путешествия по карте мира - это оригинально, да.CleodanIAE писал(а):_планета,- это планета, а не локации, хоть и большие
Продолжай, я от этого получаю больше удовольствия, чем от прохождения уже пройденных игр.CleodanIAE писал(а):.. продолжать можно долго, может проще просто поиграть? ...
ЗЫ: Вы не с той позиции меня атакуете. Я, конечно, люблю ФФ10 и 12, но лучшими играми серии всё равно считаю 6 и 9. а лучшими РПГ вообще - Mana Khemia, Grandia и P3 (да, в треде олдфаг).
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!

- 
				WinPooh
 - Omai wa mou shindeiru!
 - Контактная информация:

Может и глупо, но я его там не углядел, честно говоря это единственная финалка все сюжетные ходы которой я забыл сразу как закончил играть.Fate писал(а):Yeah, but that's just, well, your opinion, man. Как минимум ФФ12 в отсутствии сюжета обвинять просто глупо.
Разнообразия же хочется, иногда хочется отвлечься от основного сюжета и посмотреть, что еще есть в игре - тут-то мини-игры, сабквесты и прочий контент как раз в тему.Fate писал(а):Я вроде РПГ купил, а не сборник мини-игр. Если потребитель скучает в вашей РПГ и требует мини-игр, что-то в ней не так.
АФАИК, систему лицензий не доработали, изначально она должна была специализирована для каждого персонажа как гармент грид в фф10. Вроде это исправлено в переиздании, которое выходило только на лунном.Fate писал(а):Доски лицензий и прочее - такая же инновация, как и материи.
И обязательно надо прихвастнутьFate писал(а):ЗЫ: Вы не с той позиции меня атакуете. Я, конечно, люблю ФФ10 и 12, но лучшими играми серии всё равно считаю 6 и 9. а лучшими РПГ вообще - Mana Khemia, Grandia и P3 (да, в треде олдфаг).
- 
				BioLogIn
 - Запускаю супер
 - Карточка игрока: BioLogIn
 - Канал пользователя: BioLogIn
 - Контактная информация:

2008 год, 1999 год и не знаю что. это олдфаг? молодежь пошла... =)Fate писал(а):Mana Khemia, Grandia и P3
вы тут все равно уже не про ФФ разговариваете =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
						Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- CleodanIAE
 - Flapping Butterfly

... Fate, я буду писать короткие посты, иначе буфер твоей памяти видимо не выдерживает потока информации:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy
- небольшая выдержка оттуда:

CleodanIAE писал(а): интересную игру с сюжетом на нинтендо64(или на чем она там издавалась),
- я играл в неё на PS1,на сборнике, где была она, с 1ой по 5ю и хронотриггер. Но это не значит, что она изначально издавалась на PS1. Вот тебе ссылочка, просвятись. После этого спорить с тобой бессмысленно, так как судя по всему ты в мире ФФ дилетант:Fate писал(а):И да, чтобы привязать ФФ6 к N64, "надо поиграть во все финалки"...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy
- небольшая выдержка оттуда:
... ага?!, ламер, ) ...wikipedia писал(а):Final Fantasy VI была выпущена для Super Nintendo Entertainment System в 1994 году в Японии и в США, причем в США она получила название Final Fantasy III.[10] В центре сюжета — приключения обширной компании друзей, объединившихся, чтобы помешать попыткам Империи поколебать мировое равновесие. Появилась новая, намного более гибкая, чем в предыдущих играх серии, система развития персонажей, построенная на использовании эсперов; кроме того, самих игровых персонажей в ней было больше, чем в какой бы то ни было игре серии
					Последний раз редактировалось CleodanIAE 22 дек 2009, 07:27, всего редактировалось 4 раза.

- Razya
 - When's Testament

Хитошура и Серф смотрят на ваши длинющщие телеги как на говно.

- Boorb
 - Новичок
 - Карточка игрока: Boorb

ОМГ все такие хардкорные ппц. И в бездуховности сквару обвинили, и в линейности. Какбе большинство Jrpg итак линейные, фф хоть красивая. Лично я оформил предзаказ на плейазии и жду заветную коробку.