ололололRoBoBOBR писал(а):срез для лентяев
http://img405.imageshack.us/img405/4426/35151.jpg
ВНЕЗАПНО!!!
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Re: ВНЕЗАПНО!!!
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
ололололRoBoBOBR писал(а):срез для лентяев
http://img405.imageshack.us/img405/4426/35151.jpg

call someone a bitch, call me a bitch
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
ылвптрфыповыфодпфоюпдлыфп ололлололо х10
"как правильно снимать трусы" это эпика, хоть в сиг пихай))
"как правильно снимать трусы" это эпика, хоть в сиг пихай))
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Я вообще не это имел ввиду.BioLogIn писал(а):Если ты считаешь, что какая-то информация о тебе должна быть необщедоступна - не выпускай ее в интернеты вообще.
Я говорил про то, что уж у кого - а у тебя мозги должны были быть чтобы по первому-же сигналу аля "ага и тут Чен" не бежать как собачка Павлова и исполнять свой "священный долг по тролленью Чена", кидать ссылку в этой теме...видимо я ошибался насчёт наличия серого вещества кое у кого...
Ещё раз повторюсь, я пишу МНОГО ГДЕ. Даже я-бы сказал ОЧЕНЬ МНОГО ГДЕ - и если все вдруг начнут искать мои следы на разных анимэшных, геймерский и других форумах - что-ж это только ещё больше докажет что они бонхеды.
В особенности если они, не подумав начнут ещё и цитаты оттуда кидать.
Это лишь ещё раз подтвердит то, что я писал тебе в личку - с такими людьми это коммьюнити продержится не долго.
Насчёт раздела "Эротика и т.д.": это так главный Админ прикалывается, когда он создавал этот раздел была середина лета и сезон отпусков - на форуме был практически полный штиль и админ решил таким образом себя поразвлечь %))
Я думаю что вскоре всё это будет удалено. Там и раньше было много разного ада когда админам было скучно, но всё что не по концепции форума вскоре удалялось %))
Там нет ffфагов как ты выразился, это обычный фанатский форум RPG игроков, FF там далеко не самое главное.River писал(а):И потролить фффагов
Тем не менее, это один из самых первых форумов посвящённых RPG и в частности FF, в 2005-м он закрылся и недавно переродился (как AsoF), щас он фактически набирает всё с нуля - а раньше там сидело пол-рпгшной России.
Да пожалуйста, сколько угодно![Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Я ТЕПЕРЬ ХОЧУ ТАМ ЗАРЕГИТЬСЯ!!!
Только вот ты не из Москвы и не из Питера - а это...ну вообщем сам смотри: http://finalfantasy.ru/forum/index.php?topic=262
Ты о чём? О форуме или о жалких потугах нескольких бонхедов меня потроллить?Valen писал(а):Что то, походу никогда не менятся... Мда...
Нет, эта тема о первом посте и видео по ссылке, но пришло несколько чмошников и всё загадили.yup yup писал(а):Это тема о чёрном прошлом и настоящем файтеров.
Особенно...rСАМИ ЗНАЕТЕ КТiОn.
=====
To ASS-Tray: С тобой мы уже всё обсудили давным давно по мобильнику, ты для меня теперь не больше чем соринка попавшая в глаз. Чешется, но рано или поздно выпадает.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
И о том и о том. И ты знаеш, желание у людей тебя тролить берётся же не просто так, и обзывание их бонхедами и чмошниками явно это желание увеличивает. Подумай над этим.Ты о чём? О форуме или о жалких потугах нескольких бонхедов меня потроллить?
Какой слог! %))))To ASS-Tray: С тобой мы уже всё обсудили, ты для меня теперь не больше чем соринка попавшая в глаз. Чешется, но рано или поздно выпадает.
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Видео это вообще оффтоп %))))Не понял к чёму было видео в 1м сообщении. Чувствую себя дебилом.
leadjunglegame.com
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Т.е. чувак запостил ссылку в 1м сообщении и тем самым соффтопил. Я теперь вообще ничего не понимаю. Есть же ветка "Юмор на асофе". Правда там не очень забавно)
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Фидос: ДА К ТОМУ САМОМУ %))))))
Если срочно не будут приняты меры по улучшению качества контингента коммьюнити, скоро всё коммьюнити превратится в детей шмаляющих стики, при этом крутящих головой во все стороны и ещё как-то умудряющихся выигрывать у самих себя. %))
Я уже видел подобных людей в коммьюнити, ников называть не буду, но знайте: ОНИ ЕСТЬ, и с каждым годом их становится всё больше.
Не удивительно что такие люди как SM уходят почуяв неладное...
Это начало конца, товарищчи!
Если срочно не будут приняты меры по улучшению качества контингента коммьюнити, скоро всё коммьюнити превратится в детей шмаляющих стики, при этом крутящих головой во все стороны и ещё как-то умудряющихся выигрывать у самих себя. %))
Я уже видел подобных людей в коммьюнити, ников называть не буду, но знайте: ОНИ ЕСТЬ, и с каждым годом их становится всё больше.
Не удивительно что такие люди как SM уходят почуяв неладное...
Это начало конца, товарищчи!
Последний раз редактировалось Master Chen 04 сен 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Т.е. если ничего не делать , то все станут детьми? Скажи честно, у тебя есть ошеломляющие лучи для этих целей? Т.е. это типа угроза? О_О
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
oh noes!!!1 Z-man attakenMaster Chen писал(а):ПРЕДЗМЕНОВАНИЕ
Последний раз редактировалось RoBoBOBR 04 сен 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Вален добавь мне ворн плиз, ибо это был первый раз на обновлённом форуме когда я реально начал кидать оскорбления в чью-то сторону...если конечно слово "чмошник" и бонхед теперь все принимают на свой счёт так болезненно %))Valen писал(а):бонхедами и чмошниками явно это желание увеличивает
-
Типа у пиндосов даже дети шпилят на стиках , а у нас нет. Что надо всем быстро скупить детали с акихибары пока не закрылась?
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
RoBoBOBR писал(а):oh noes!!!1Master Chen писал(а):ПРЕДЗМЕНОВАНИЕ
ОН ПРИДЁТ!!! МУАХААХАХАХАХ!!!....а если серьёзно, мда - неплохо получилось %))