Terachi писал(а):Пул у Бела не самый сложный, Хильд нет = ) Малек да, силен -_- Волнительно..
нууу.. пока рано говорить, зарегано 150 человек, отписались, в каких пулах кто, тока 64
еще не известно где окажутся оставшиеся французы: KEEV(Nm), DTN(Sieg), C-Dric(Mi), у них, кстати, тоже своя хильда есть, в лице Mystic'a, мб о нем и не слышно особо, но хильда есть хильда
так же еще нет новостей об арисе, он последнее время много бегал со своим нерд-рейджем в пользу бана хильды, но это не очень веский аргумент для того чтобы пропустить ЕВО
корейцы-убийцы во главе с Kura'ой тоже не отписались, но на чемпе они будут
ну и остаются еще доминиканцы, которые почти наверяняка войдут в топ3, не видно ни Vlaster'а, ни Omega'и, хотя пишут что последний уже бродит по отелю в поисках крови и маниматчей
так что не все так безоблачно пока что )) к тому же, малек крутой да, но вишессуисайда не надо сбрасывать, он может и скраб, но все таки выиграл довольно большой турнир
и я как то просмотрел манту в Д-пуле, он играл в ск2 уже када я тока на асоф пришел, мб его даже ктото видел в трейлерах от 1UP, когда ск4 выходил, его пригласили как guest-star для интервью
и не стоит еще забывать про неизвестных могучих мастеров, которые оттачивают свое мастерство в горах тибета )
---
ПС: бтв, думаю, особо раскатывать на лив-трансляцию не стоит, если нет акка на IGN, где будут каналы для каждой из дисциплин (так обещают по крайней мере)
одно хорошо, одновременно с ск играют в СФ2Турба и СуперСмешБрозерз(лолвуд?), а не в гг с сф (на который, кстати, зарегалось 1040 человек)
так что возможно в 1й день нам что нить перепадет