21.06.09. Спутник, Нижний Новгород, SC4 (1v1,2v2), GGXXAC (1v1,2v2)

Date: 2009-06-21

Organization: Terachi

Venue: кинозал «Спутник»

Address: Нижний Новгород, ул. Б.Покровская, д. 15-Б, к.14

Forum topic: 21.06.09. Спутник, Нижний Новгород, SC4 (1v1,2v2), GGXXAC (1v1,2v2)

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (3):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1

Brackets: Guilty Gear XX Accent Core 1v1

Platform: PS2

Rating: 1

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

PlacePlayerRegionRating
1VMChazРоссия, Нижегородская область-
2AlexNNРоссия, Нижегородская область-
3FaustРоссия, Нижегородская область-
4LegionРоссия, Нижегородская область-
5HikariРоссия, Нижегородская область-
5TerachiРоссия, Нижегородская область-
7GromРоссия, Нижегородская область-
7LeoLannРоссия, Нижегородская область-

Game: SoulCalibur IV 1v1

Brackets: SoulCalibur IV 1v1

Platform: PS3

Rating: 1

PlacePlayerRegionRating
1TerachiРоссия, Нижегородская область-
2LeoLannРоссия, Нижегородская область-
3Kenichi KitsuneРоссия, Нижегородская область-
4GromРоссия, Нижегородская область-
5LyalyaРоссия, Нижегородская область-
5LegionРоссия, Нижегородская область-
7AlexNNРоссия, Нижегородская область-
7HikariРоссия, Нижегородская область-

Game: SoulCalibur IV 2v2

Brackets: SoulCalibur IV 2v2

Platform: PS3

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Chrono
BlackAir
Карточка игрока: Chrono
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: 21.06.09. Спутник, Нижний Новгород, SC4 (1v1,2v2), GGXXAC (1v1,2v2)

Сообщение Chrono » 21 июн 2009, 12:56

Не то чтобы у нас ходят на турниры денег выиграть. За два первых места останешься в плюсе на 50р.
Он про нижний говорил,чтобы я там деньги выграл, ну и какбы бесплатно сьездил бы.

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 21 июн 2009, 13:35

Ireul писал(а):выигрывать денег должен был
Ок, не уловил сразу.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 21 июн 2009, 14:06

Rayne писал(а):ахаха с какого фига ты меня внёс в список??? я с самого начала сказал шо не еду и мне ето не надо...
олололол
Вот уж чья бы крякалка была на запоре, так это твоя.
У тебя есть два важных отличия от Хроно. Первое - это кубки под аватаркой, второе - год как завершённое образование.
И твоей единственной отмазкой в этом деле служит именно то, что несмотря на год как завершённое образование - ты нищебродствуешь, потому что считаешь работу оператора пресса ниже своего достоинства, несмотря на все её преймущества, в виде халявной доставки тела на работу и обеда. Не можешь даже устроится кассиром в "Смак" напротив хаты, или продавцом колонок в двух остановках от дома, когда тебе предлагали. Но самое страшное, что ты от этого не страдаешь, ты этим наслаждаешься, задротствуешь днями и ночами, а потом ещё и на чампы не ездишь...
Cлышь, ты, Джастин Бобер!

Rayne
ムック - ゲーム
Карточка игрока: Rayne
Контактная информация:

Сообщение Rayne » 21 июн 2009, 14:37

Ireul писал(а):
Rayne писал(а):ахаха с какого фига ты меня внёс в список??? я с самого начала сказал шо не еду и мне ето не надо...
олололол
Вот уж чья бы крякалка была на запоре, так это твоя.
У тебя есть два важных отличия от Хроно. Первое - это кубки под аватаркой, второе - год как завершённое образование.
И твоей единственной отмазкой в этом деле служит именно то, что несмотря на год как завершённое образование - ты нищебродствуешь, потому что считаешь работу оператора пресса ниже своего достоинства, несмотря на все её преймущества, в виде халявной доставки тела на работу и обеда. Не можешь даже устроится кассиром в "Смак" напротив хаты, или продавцом колонок в двух остановках от дома, когда тебе предлагали. Но самое страшное, что ты от этого не страдаешь, ты этим наслаждаешься, задротствуешь днями и ночами, а потом ещё и на чампы не ездишь...
Ващет я работал после завершения образования и уволился в связи с призывом в армию когда военкомат постановил что я годен к службе. И вообще работаю я или нет ето моя личная жизнь и тебя она абсолютно не касается. Так же я не видел ГГ до прошлой недели 2 месяца вообще и не задротвсвую днями и ночями и чамп в нижнем мне ничем не интересен. И вообще причём тут кубки??? если у мня торчит кубок я что обязан на все мероприятия РОССИИ есздить??
Ты опять навыдумывал какие бредо-истории и фантазируешь.
З.Ы. нехрен писать я улльтра тру орг повезу десант когда толком никог оне собрал... мне как только сказали шо в нижнем чамп наметитсо я ответил мгновенно мне не интересно я не поеду. А если ты обломался с поездкой ето твои проблемы и нечего вымещать свою досаду на мне и остальных людях.

Chrono
BlackAir
Контактная информация:

Сообщение Chrono » 21 июн 2009, 16:49

У тебя есть два важных отличия от Хроно.
Может не стоит меня приравнивать к другим людям?Я это я.

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 21 июн 2009, 17:00

Offtop
Интриги, скандалы, расследования!
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

A.S.M.
Новичок

Сообщение A.S.M. » 21 июн 2009, 17:00

Рейн, мне тут интересно стало почему тебе "не интересно"? Типа ты настолько отец, что с нами нижегородскими недогегешниками тебе играть западло?

... А турнир оказался так сяк, но только потому, что народа пришло мало. Место хорошее, если немного поднять уровень организации и растюленить тюленей, чтоб они на турнирах появлялись, все будет ништяк. Проэктор есть, сидячих мест хватает + владец настроен сотрудничать. Чё еще надо?
В принципе, я еще много чего хотел написать про отдельных товарищей, но небуду. Хотя если следущий турнир соберет такое же колличество людей, я буду без купюр посылать на х*й, персонально. Ибо лень одного и тараканы в голове других уже достали.

Chrono
BlackAir
Контактная информация:

Сообщение Chrono » 21 июн 2009, 17:20

Рейн, мне тут интересно стало почему тебе "не интересно"? Типа ты настолько отец, что с нами нижегородскими недогегешниками тебе играть западло?
Подумал бы ту лучше чем писать такой пост
уволился в связи с призывом в армию когда военкомат постановил что я годен к службе
Следовательно он не работает и тратить деньги на турниры ему как-то не айсXD,если почитать посты выше поймёш кароче.
Последний раз редактировалось Chrono 21 июн 2009, 17:29, всего редактировалось 2 раза.

Rayne
ムック - ゲーム
Карточка игрока: Rayne
Контактная информация:

Сообщение Rayne » 21 июн 2009, 17:26

A.S.M. писал(а):Рейн, мне тут интересно стало почему тебе "не интересно"? Типа ты настолько отец, что с нами нижегородскими недогегешниками тебе играть западло?

... А турнир оказался так сяк, но только потому, что народа пришло мало. Место хорошее, если немного поднять уровень организации и растюленить тюленей, чтоб они на турнирах появлялись, все будет ништяк. Проэктор есть, сидячих мест хватает + владец настроен сотрудничать. Чё еще надо?
В принципе, я еще много чего хотел написать про отдельных товарищей, но небуду. Хотя если следущий турнир соберет такое же колличество людей, я буду без купюр посылать на х*й, персонально. Ибо лень одного и тараканы в голове других уже достали.
Будь я таким аццким отцом у мня былоб всех кубков по 5 штук минимум и все золотые... (мечты... мечты)
МНе "не интересно " было ехать, потому что не играя в ГГ 2 месяца и сев вновь за стик я ужаснулсо, ето вам не велосипед как думалось. МОжешь посмотреть мои бои в теме [Чебы] Guilty Gear
Сказать ПЛОХО ето не сказать ничего... и тратить деньги лишь для того чтобы потрястись по 4 с половиной часа туда и обратно, прийти всосатсо в хламину и натянув улыбку уехать... уж извените. В данный момент мне перспективнее поднять свою форму к МФА.
З.Ы. если кого-то обидел простите грешного, но я не аццкий отец и не очень приятная личность в общении. Так шо я думаю без меня вы ничего ен потеряли.
И выходить на турниры до МФА никакого желания нет.

A.S.M.
Новичок

Сообщение A.S.M. » 21 июн 2009, 17:57

Подумал бы ту лучше чем писать такой пост
Че думать то? Мне просто интересно было. Вот Рейн отписал, все объяснил, а я удовлетворил свое любопытство.
А нижегородских игроков я недогегешниками не считаю, просто фраза двусмысленной получилась.

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 21 июн 2009, 18:00

Фауст - пост ни о чем. Реально - в Чебах этот предстоящий турнир обсуждали на хоумфайтах еще вначале недели. Основная масса ехать хотела - но не могла. Термин "нет времени" в корне не верен - так как время всегда 24 часа в сутки - и надо самим расставлять приоритеты на что его тратить. Я не мог позволить себе это воскресенье потратить на ваш чамп( У Рейна личные проблемы и тотальный финансовый кризис, 3 человека ездившие в Москву были в прострации всю неделю и к ним как к десанту в столицу притензий быть не должно <- точно не тюлени. Единственный кто хотел и МОГ ехать был Шугар +- мб Майкс. Хотя я думаю что ты больше злишься на ваших ННских ггшников >_< Это все таки ваш чамп - все время надеяться на десант Чебов нельзя(
UPD: Напиши кстати поименно кто пришел плиз >_< Я думаю это не составит особого труда) Ну и резалты?)
Ireul писал(а): несмотря на чёткую и отлаженную работу по организации
Ее не было малыш - чтобы ты там не вякал. Я ждал тебя на тренировке вчера - где ты был? Пришел Хунтер и отдал соньку для Рейна - сказал что ты СОБИРАЕШЬСЯ ДОГОВАРИВАТЬСЯ с маршрутчиком. Это было вчера днем. Позавчера тебя видели Хроно и Шуга. А до этого тебя не было видно-слышно месяц. Могли бы ехать - поехали. В этот раз не могли - и неважно была бы маршрутка или нет. Ах да - и заведи мобильник - не заставляй вместо себя обзванивать девушку.
Последний раз редактировалось Plaha 21 июн 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

Chrono
BlackAir
Контактная информация:

Сообщение Chrono » 21 июн 2009, 18:02

Че думать то?
Я так понимаю када ты писал вот это
ты не думал,советую лучше писать помягче а то слишко по "пацански"
Последний раз редактировалось Chrono 21 июн 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 21 июн 2009, 18:06

Чебоксарцы, вы бы в теме про НиНо чемп свои "разборки" не устраивали, кто кому что сказал и что должен...
Вот тут можете, если хотите: http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=3802
Алсо, Айреуль у вас максималист известный, но неужто за годы не привыкли?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 21 июн 2009, 18:08

Offtop
Сорри Бу - просто как бы не очень приятно слышать что оказывается "организация" не совладала с "тюленями") Спасибо за понимание >__<
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

Suggar
Новичок
Карточка игрока: Sugar
Контактная информация:

Сообщение Suggar » 21 июн 2009, 18:28

Единственный кто хотел и МОГ ехать был Шугар +- мб Майкс. Хотя я думаю что ты больше злишься на ваших ННских ггшников >_< Это все таки ваш чамп - все время надеяться на десант Чебов нельзя(
еще НекоДжет и Вандерер хотели. в следующий раз поедем..надеюсь))
насчет чампа узнать интересно, был ли Аватар? кто то говорил мне,что он снова играет)плаха вроде ты?
Результаты напишите кто-нибудь
Судный день - атака НАРУТЯТ!
Изображение
IAM TeAM

VMChaZ
Новичок
Карточка игрока: VMChaz
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VMChaZ » 21 июн 2009, 19:00

GGXX:AC 1v1

1 - VMChaZ (An)
2 - AlexNN (So)
3 - fAUST(Fa)

От себя хочу сказать отдельное φ тюленям (т.е. тем, кто имел возможность приехать, но был занокдаунен ленью), большое φ - тем из вышеперечисленных, из-за которых на чемп не смогли попасть не-тюлени, и очень большое φ - тюленям-нижегородцам (по сути дела, это все файтеры из НН кроме вышеперечисленных).

<пафос>
Также хочу поблагодарить храбрых СКшников, которые согласились поучаствовать в этом чемпе и отважно сражались с превосходящими их по уровню игры противниками.
</пафос>
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Terachi
SCVI player
Карточка игрока: Terachi
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Terachi » 21 июн 2009, 19:12

Результаты SC4:

SC4 1v1
1) Terachi (Yun)
2) LeoLann (Soph, Cass, Tira)
3) KenichiKitsune (Taki)
4) Grom (Ast, Mitsu)

SC4 2v2
1)Shinote (LeoLann - Soph, Igel - Cass)
2)Fenix (Terachi - Yun, Hikari - Mina)
3)SataAndagi (KenichiKitsune - Taki, LyaLya - Kilik)

Турнир по СК4 прошел динамично, весело и ваще клева! Видео писали, на неделе выложу.

Небольшой отчетик.
Наконец мы растюленились на турнир! Помещение вполне сносное, два зала для двух турниров очень удобный вариант, ГГ-ки и СК-ки не мешали друг другу. Огорчило, что народ из НиНо затюленил, ну и собственно сами виноваты, многое потеряли =). Возможно повлиял поздний анонс турнира. Но некоторых это не оправдывает, ибо были в курсе! В СК мы недосчитались 2х тренящихся человек, буду разбираться с ними лично -_-
Спасибо всем кто пришел! Отдельное спасибо VMChaZу за помощь в организации турнира по ГГ.

A.S.M.
Новичок

Сообщение A.S.M. » 22 июн 2009, 11:29

Спецом для Хроно ("непопацански" вершин):
Подумай о том что я не просто так тратил время печатая свой пост. Рейн в ходе обсуждения два или три раза говорил, что ему неинтересен турнир в Нино. Причем, он обращался даже не к нижегородцам, а писал это походя, в ходе перепалки с Айреулем. Было неприятно читать его посты. Тем более в свете того, что тема о первом нижегородском турнире за долгое время. Подумай, что тему просматривают не только чебцы и нижегородцы. И когда люди видят, что парень с кубками под авой прохладно отзывается о нашем чемпе у них, вполне возможно, складывается хреновое представление. Типа: о крутой пацан не впечатлен, значит и мы не впечатлимся. Винить их за это не стоит, они же не были на турнире, не видели что на самом деле он получился хорошим.

И вот я решил поинтересоваться, что ето ему наш турнир не итересен. Получилось грубо, чтож тут поделаешь (могу даже извиниться, хотя по-моему извиняться не за что)? Рейн все объяснил, его объяснения прочитаны и поняты (можно даже сказать с ними внутренне согласились (я так точно)), все довольны. Какие вопросы?
Последний раз редактировалось A.S.M. 22 июн 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 22 июн 2009, 11:40

Флудеры. Мне тоже кстати на турнир было идти не интересно =)
Кстати, Фауст, чо по субботам перестал заезжать? последние 2 суботы были свободны для меша =)

A.S.M.
Новичок

Сообщение A.S.M. » 22 июн 2009, 11:50

Ну так заеду=) Просто ждал приглашения (+ госы), думал может я тебе надоедал и т.п. Блин, открою секрет, одно время мне даже хотелось на тебя за что-нибудь обидется ну чтоб не только госами если че отмазываться, но ничего не вышло. Поэтому в эту субботу я приеду.

Ответить