Он про нижний говорил,чтобы я там деньги выграл, ну и какбы бесплатно сьездил бы.Не то чтобы у нас ходят на турниры денег выиграть. За два первых места останешься в плюсе на 50р.
21.06.09. Спутник, Нижний Новгород, SC4 (1v1,2v2), GGXXAC (1v1,2v2)
Organization: Terachi
Venue: кинозал «Спутник»
Address: Нижний Новгород, ул. Б.Покровская, д. 15-Б, к.14
Forum topic: 21.06.09. Спутник, Нижний Новгород, SC4 (1v1,2v2), GGXXAC (1v1,2v2)
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (3):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1
Brackets: Guilty Gear XX Accent Core 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | VMChaz | Россия, Нижегородская область | - |
2 | AlexNN | Россия, Нижегородская область | - |
3 | Faust | Россия, Нижегородская область | - |
4 | Legion | Россия, Нижегородская область | - |
5 | Hikari | Россия, Нижегородская область | - |
5 | Terachi | Россия, Нижегородская область | - |
7 | Grom | Россия, Нижегородская область | - |
7 | LeoLann | Россия, Нижегородская область | - |
Game: SoulCalibur IV 1v1
Brackets: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Rating: 1
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Terachi | Россия, Нижегородская область | - |
2 | LeoLann | Россия, Нижегородская область | - |
3 | Kenichi Kitsune | Россия, Нижегородская область | - |
4 | Grom | Россия, Нижегородская область | - |
5 | Lyalya | Россия, Нижегородская область | - |
5 | Legion | Россия, Нижегородская область | - |
7 | AlexNN | Россия, Нижегородская область | - |
7 | Hikari | Россия, Нижегородская область | - |
Game: SoulCalibur IV 2v2
Brackets: SoulCalibur IV 2v2
Platform: PS3
Rating: 0
- Chrono
- BlackAir
- Карточка игрока: Chrono
- Контактная информация:
Re: 21.06.09. Спутник, Нижний Новгород, SC4 (1v1,2v2), GGXXAC (1v1,2v2)
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Ок, не уловил сразу.Ireul писал(а):выигрывать денег должен был
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Вот уж чья бы крякалка была на запоре, так это твоя.Rayne писал(а):ахаха с какого фига ты меня внёс в список??? я с самого начала сказал шо не еду и мне ето не надо...
олололол
У тебя есть два важных отличия от Хроно. Первое - это кубки под аватаркой, второе - год как завершённое образование.
И твоей единственной отмазкой в этом деле служит именно то, что несмотря на год как завершённое образование - ты нищебродствуешь, потому что считаешь работу оператора пресса ниже своего достоинства, несмотря на все её преймущества, в виде халявной доставки тела на работу и обеда. Не можешь даже устроится кассиром в "Смак" напротив хаты, или продавцом колонок в двух остановках от дома, когда тебе предлагали. Но самое страшное, что ты от этого не страдаешь, ты этим наслаждаешься, задротствуешь днями и ночами, а потом ещё и на чампы не ездишь...
- Rayne
- ムック - ゲーム
- Карточка игрока: Rayne
- Контактная информация:
Ващет я работал после завершения образования и уволился в связи с призывом в армию когда военкомат постановил что я годен к службе. И вообще работаю я или нет ето моя личная жизнь и тебя она абсолютно не касается. Так же я не видел ГГ до прошлой недели 2 месяца вообще и не задротвсвую днями и ночями и чамп в нижнем мне ничем не интересен. И вообще причём тут кубки??? если у мня торчит кубок я что обязан на все мероприятия РОССИИ есздить??Ireul писал(а):Вот уж чья бы крякалка была на запоре, так это твоя.Rayne писал(а):ахаха с какого фига ты меня внёс в список??? я с самого начала сказал шо не еду и мне ето не надо...
олололол
У тебя есть два важных отличия от Хроно. Первое - это кубки под аватаркой, второе - год как завершённое образование.
И твоей единственной отмазкой в этом деле служит именно то, что несмотря на год как завершённое образование - ты нищебродствуешь, потому что считаешь работу оператора пресса ниже своего достоинства, несмотря на все её преймущества, в виде халявной доставки тела на работу и обеда. Не можешь даже устроится кассиром в "Смак" напротив хаты, или продавцом колонок в двух остановках от дома, когда тебе предлагали. Но самое страшное, что ты от этого не страдаешь, ты этим наслаждаешься, задротствуешь днями и ночами, а потом ещё и на чампы не ездишь...
Ты опять навыдумывал какие бредо-истории и фантазируешь.
З.Ы. нехрен писать я улльтра тру орг повезу десант когда толком никог оне собрал... мне как только сказали шо в нижнем чамп наметитсо я ответил мгновенно мне не интересно я не поеду. А если ты обломался с поездкой ето твои проблемы и нечего вымещать свою досаду на мне и остальных людях.
- Chrono
- BlackAir
- Контактная информация:
Может не стоит меня приравнивать к другим людям?Я это я.У тебя есть два важных отличия от Хроно.
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
-
- Новичок
... А турнир оказался так сяк, но только потому, что народа пришло мало. Место хорошее, если немного поднять уровень организации и растюленить тюленей, чтоб они на турнирах появлялись, все будет ништяк. Проэктор есть, сидячих мест хватает + владец настроен сотрудничать. Чё еще надо?
В принципе, я еще много чего хотел написать про отдельных товарищей, но небуду. Хотя если следущий турнир соберет такое же колличество людей, я буду без купюр посылать на х*й, персонально. Ибо лень одного и тараканы в голове других уже достали.
- Chrono
- BlackAir
- Контактная информация:
Подумал бы ту лучше чем писать такой постРейн, мне тут интересно стало почему тебе "не интересно"? Типа ты настолько отец, что с нами нижегородскими недогегешниками тебе играть западло?
Следовательно он не работает и тратить деньги на турниры ему как-то не айсXD,если почитать посты выше поймёш кароче.уволился в связи с призывом в армию когда военкомат постановил что я годен к службе
- Rayne
- ムック - ゲーム
- Карточка игрока: Rayne
- Контактная информация:
Будь я таким аццким отцом у мня былоб всех кубков по 5 штук минимум и все золотые... (мечты... мечты)A.S.M. писал(а):Рейн, мне тут интересно стало почему тебе "не интересно"? Типа ты настолько отец, что с нами нижегородскими недогегешниками тебе играть западло?
... А турнир оказался так сяк, но только потому, что народа пришло мало. Место хорошее, если немного поднять уровень организации и растюленить тюленей, чтоб они на турнирах появлялись, все будет ништяк. Проэктор есть, сидячих мест хватает + владец настроен сотрудничать. Чё еще надо?
В принципе, я еще много чего хотел написать про отдельных товарищей, но небуду. Хотя если следущий турнир соберет такое же колличество людей, я буду без купюр посылать на х*й, персонально. Ибо лень одного и тараканы в голове других уже достали.
МНе "не интересно " было ехать, потому что не играя в ГГ 2 месяца и сев вновь за стик я ужаснулсо, ето вам не велосипед как думалось. МОжешь посмотреть мои бои в теме [Чебы] Guilty Gear
Сказать ПЛОХО ето не сказать ничего... и тратить деньги лишь для того чтобы потрястись по 4 с половиной часа туда и обратно, прийти всосатсо в хламину и натянув улыбку уехать... уж извените. В данный момент мне перспективнее поднять свою форму к МФА.
З.Ы. если кого-то обидел простите грешного, но я не аццкий отец и не очень приятная личность в общении. Так шо я думаю без меня вы ничего ен потеряли.
И выходить на турниры до МФА никакого желания нет.
-
- Новичок
Че думать то? Мне просто интересно было. Вот Рейн отписал, все объяснил, а я удовлетворил свое любопытство.Подумал бы ту лучше чем писать такой пост
А нижегородских игроков я недогегешниками не считаю, просто фраза двусмысленной получилась.
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
UPD: Напиши кстати поименно кто пришел плиз >_< Я думаю это не составит особого труда) Ну и резалты?)
Ее не было малыш - чтобы ты там не вякал. Я ждал тебя на тренировке вчера - где ты был? Пришел Хунтер и отдал соньку для Рейна - сказал что ты СОБИРАЕШЬСЯ ДОГОВАРИВАТЬСЯ с маршрутчиком. Это было вчера днем. Позавчера тебя видели Хроно и Шуга. А до этого тебя не было видно-слышно месяц. Могли бы ехать - поехали. В этот раз не могли - и неважно была бы маршрутка или нет. Ах да - и заведи мобильник - не заставляй вместо себя обзванивать девушку.Ireul писал(а): несмотря на чёткую и отлаженную работу по организации
- Chrono
- BlackAir
- Контактная информация:
Я так понимаю када ты писал вот этоЧе думать то?
ты не думал,советую лучше писать помягче а то слишко по "пацански"Рейн, мне тут интересно стало почему тебе "не интересно"? Типа ты настолько отец, что с нами нижегородскими недогегешниками тебе играть западло?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Вот тут можете, если хотите: http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=3802
Алсо, Айреуль у вас максималист известный, но неужто за годы не привыкли?
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sugar
- Контактная информация:
еще НекоДжет и Вандерер хотели. в следующий раз поедем..надеюсь))Единственный кто хотел и МОГ ехать был Шугар +- мб Майкс. Хотя я думаю что ты больше злишься на ваших ННских ггшников >_< Это все таки ваш чамп - все время надеяться на десант Чебов нельзя(
насчет чампа узнать интересно, был ли Аватар? кто то говорил мне,что он снова играет)плаха вроде ты?
Результаты напишите кто-нибудь

IAM TeAM
-
- Новичок
- Карточка игрока: VMChaz
1 - VMChaZ (An)
2 - AlexNN (So)
3 - fAUST(Fa)
От себя хочу сказать отдельное φ тюленям (т.е. тем, кто имел возможность приехать, но был занокдаунен ленью), большое φ - тем из вышеперечисленных, из-за которых на чемп не смогли попасть не-тюлени, и очень большое φ - тюленям-нижегородцам (по сути дела, это все файтеры из НН кроме вышеперечисленных).
<пафос>
Также хочу поблагодарить храбрых СКшников, которые согласились поучаствовать в этом чемпе и отважно сражались с превосходящими их по уровню игры противниками.
</пафос>
- Terachi
- SCVI player
- Карточка игрока: Terachi
SC4 1v1
1) Terachi (Yun)
2) LeoLann (Soph, Cass, Tira)
3) KenichiKitsune (Taki)
4) Grom (Ast, Mitsu)
SC4 2v2
1)Shinote (LeoLann - Soph, Igel - Cass)
2)Fenix (Terachi - Yun, Hikari - Mina)
3)SataAndagi (KenichiKitsune - Taki, LyaLya - Kilik)
Турнир по СК4 прошел динамично, весело и ваще клева! Видео писали, на неделе выложу.
Небольшой отчетик.
Наконец мы растюленились на турнир! Помещение вполне сносное, два зала для двух турниров очень удобный вариант, ГГ-ки и СК-ки не мешали друг другу. Огорчило, что народ из НиНо затюленил, ну и собственно сами виноваты, многое потеряли =). Возможно повлиял поздний анонс турнира. Но некоторых это не оправдывает, ибо были в курсе! В СК мы недосчитались 2х тренящихся человек, буду разбираться с ними лично -_-
Спасибо всем кто пришел! Отдельное спасибо VMChaZу за помощь в организации турнира по ГГ.
-
- Новичок
Подумай о том что я не просто так тратил время печатая свой пост. Рейн в ходе обсуждения два или три раза говорил, что ему неинтересен турнир в Нино. Причем, он обращался даже не к нижегородцам, а писал это походя, в ходе перепалки с Айреулем. Было неприятно читать его посты. Тем более в свете того, что тема о первом нижегородском турнире за долгое время. Подумай, что тему просматривают не только чебцы и нижегородцы. И когда люди видят, что парень с кубками под авой прохладно отзывается о нашем чемпе у них, вполне возможно, складывается хреновое представление. Типа: о крутой пацан не впечатлен, значит и мы не впечатлимся. Винить их за это не стоит, они же не были на турнире, не видели что на самом деле он получился хорошим.
И вот я решил поинтересоваться, что ето ему наш турнир не итересен. Получилось грубо, чтож тут поделаешь (могу даже извиниться, хотя по-моему извиняться не за что)? Рейн все объяснил, его объяснения прочитаны и поняты (можно даже сказать с ними внутренне согласились (я так точно)), все довольны. Какие вопросы?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Кстати, Фауст, чо по субботам перестал заезжать? последние 2 суботы были свободны для меша =)
-
- Новичок