Оцените кто-нибудь мой скилл
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
да нет,обычно кто ещё в тек играет-просматривают,во всяком случае я знаю тех кто смотрит,другое дело что комментить они его видео вряд ли будут! но я и сам могу оценить его кинга(долго дрочил)) да и многие могут,тыже тоже можешь. пускай он на ютуб зальёт а то в контакт я не полезу,мне там смотреть и искать не нравится,ну и согласен с Бу-что на кой заливать видео а потом оправдыватся?? играешь как можешь фриплей-записываешь и выкладываешь, без этих типа; ну там я вообще госу но щас не умею)))
- LenPon
- Местный
- Контактная информация:
Re: Оцените кто-нибудь мой скилл
хорошо, тогда запишу уже потом нормальный тренинг фристайл, залью нормально, если получится на ютуб, и чиркну кому-нибудь из вас ещё, хорошо
Вы смотрите на эту надпись... Она контролирует ваш разум... Вы смотрите и смотрите... Почему?.. Потому что она заколдована трёхглазым магом... ^^^ - он ухмыляется... (теперь читайте начало и так до самой старости)
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
... ты лучше вот судя собирайся пока время есть : Санкт-Петербург, King's Quest 1 ,Tekken DR 1vs1, 2009 05 17 , там все ваши питерские отцы будут ...
- LenPon
- Местный
- Контактная информация:
возможно, магнус (ну тот мой друг) собирается туда идти, может и меня прихватит
Вы смотрите на эту надпись... Она контролирует ваш разум... Вы смотрите и смотрите... Почему?.. Потому что она заколдована трёхглазым магом... ^^^ - он ухмыляется... (теперь читайте начало и так до самой старости)
- LenPon
- Местный
- Контактная информация:
постараюсь прихватитьсяOksikFury писал(а):LenPon, прихватывайся=)
Питерцы классные. Говорю на личном опыте=)
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Хмм, какие все добренькие. Имхо, это почти на уровне "оцените модель гнума". =(
Push buttons, do combos 

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
В Питере отличное сильное коммьюнити по Теккену, до сих пор активно тренящееся и даже организующее классные чемпы типа "Спарты", сконектиться с ребятами и поиграть, сразу станет понятно - норм, ужас или ужас-ужас. А класть видос в котором ничего не показано и грить "на самом деле я не такой!" это нелепо.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- FOXX
- Новичок
- Карточка игрока: FOXX
LenPon писал(а):да, в этом видео просто не всё, я ещё GS делаю, но iSW то для меня круто
Я тоже ГС делаю и что? Это несложно. Сложно забуфферить его в спешил мид например.
Кинг без айсиви - как боря без таунта, или как мишимы без евгфов. Тренься и будешь на пути к победе.
- LenPon
- Местный
- Контактная информация:
ок понятно
- fake_side_of_nem
- Hater
- Контактная информация:
Да нахрен этот исв - только в джагглах незаменим.
Лучше учись делать супер-флэш-лайтнинг-инстант-мэдскиллд ГС! Как вот джеб делаешь - так же и ГС должен вылетать.
Там тебе и к стене отбрасывает и 65 дмг - всё как надо.
Лучше учись делать супер-флэш-лайтнинг-инстант-мэдскиллд ГС! Как вот джеб делаешь - так же и ГС должен вылетать.
Там тебе и к стене отбрасывает и 65 дмг - всё как надо.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
fake_side_of_nem писал(а): супер-флэш-лайтнинг-инстант-мэдскиллд ГС!

потролирую местность
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
CleodanIAE писал(а):... аж прям завидки берут, что не новый адепт теккена, так питерец ...
...
LenPon писал(а):
Tekken - моё всё!
, - правда надпись удручает, есть ведь и кроме теккена ещё что-то. . ..... .. .. или нет ? .... ...
P/S: ну а по поводу скила, то тебе на турнир который у вас в питере 17числа будет. там ты свой скил и проверишь. 200р. всё удовольсьвие ...
... а тот, кто разгадал мой очень сложный пароль и написал всё это, не боится случаем, что я смогу узнать, кто у нас такой умный и слегка рассердиться? ...CleodanIAE писал(а):... ты лучше вот судя собирайся пока время есть : viewtopic.php?f=2&t=3744 , там все ваши питерские отцы будут ...
... LenPon , я в этом посте не писал до этого момента, кто тебе писал и с кем ты общался хз ...