Вот чтоя со своей нубской колокольни увидел сегодня играя в метро и на работе
Режимы: Быстрый матч (заходиш выбираеш чара и рамсиш против госта. статистика госта прилагаетса. похоже на теккен немного), Кампания (туторал. довольно дотошный надо сказать. тупо все разжовывают в режиме хистори. новичькам должно понравитса имхо), Испытания (типа сурвавла я так понял), Дуэль (ВиФи на 4рых), Редактор (создаем), Тренеровка (треним дажсты)), Достижения и Параметры и так ясно.
Старые чары: Изменения есть. про фрем дату не знаю пока. у моих вроде все нормально. так как и было. НО!!! Изменили свойство некоторых ударов. Я заметил пока что 44К Хильды не слайдит, а соответсвенно не конектитса в B 2го левела. типа ура. Обычное C3B, C3A, C2B, C2A живёт и припевает))). У Митсу 2K,B не подбрасвает и соответсвенно колено дальше не вставить. Чар просто падает после 2К и добиваетса на полу Б. И у Севи теперь после 3A:B низя вставить 8A+K. Слабо побрасывет. теперь токо мона там B2 и джаст Б из ДЧ. пока все.
Новые чары: Кратос похож на смесь Старкиллера (в миру Апрентис), есть у него такая же стойка в полёте. даже 2ве.) и Сервантеса (по скорости. ИМХО). Дрампир типа вольдо но не такой безумный и богатый на стойки. Смешные удары в наличии. Есть рингаут с броска назад (Б) и вперёд (А). Стойки у него после некоторых ударов выходят рандомно. Есть и гарантированые выходы. 2 неплохих (вроде) дебагера есть (в отличии от кратоса у которых их нет).
Арены: 2 Сада (день и закат), Болото (там где Додо), Карусел, Зал Бога Воинов (урезаная версия зала с гонгом), Арена рафа и Эми, 2 Файнал стаджа, Храп Палген (New, Хотя похоже на лизарда в ск4), Египетский храм (клетка токо немного по другому зделана чем в ск4), Плот, Арена Сецки, Корабль, Лабиринт, Башня (стены), Башня (с лавой), Арена Кратоса (New), Мост (New, арена дрампира). Итого 18. не дурно)))
В моей версии присутсвует Русский язык. Локализировано на 3чку. Вместо Ч везде Ц. Пример ТОЦНО вместо ТОЧНО. Читать весело правда. гу и есть косяки по мелочам в туториале как всегда.
Пока всё
Update 2. Чатаю тут эйтвейран. Кроче дамаг пределали кое где. некоторых чаров немного понерфили унекоторых вобше практически без изменений (сетска к примеру). Свойства ударов некоторым поменяли. Все почему то в восторге от именений засы??? типа он их напрягал? из его мега изменений я могу выделить аж 1ББА теперь не ДОС (а когда был Дос он чо кого то напрягал?)и рингаутит и Б+К дальше отбрасывет. всё. Ну вобше просто адские изменения)))
Интересно будут ли подобный патч на пс3\Боксе???