Fighting.ru Рейтинги 2009-2010
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
Re: Fighting.ru Рейтинги 2009-2010
... в топку тогда регионы не подавшие результаты. Делайте обсчёт уже. В следующий раз будут дисциплинированнее ...
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
CleodanIAE
Блин. Ну давай вместе зайдем на ф.ру и посмотрим на
Я может пару турниров при копипасте пропустил, но смысл должен быть ясен - ЧТО мне сейчас обсчитывать-то?
Заливкой сеток и результатов занимаются региональный орги. В случае Москвы этим занимается Саммонер, который последний раз обещал, что все будет готово в среду, то есть вчера.
Когда-нибудь я и сам конечно возьму, соберу сетки по темам и почте, перегоню их в правильных формат, залью на сайте, проверю результаты... Но я не могу и этим тоже заниматься в одиночку, сорри. Так что пока - пинайте своих региональных оргов, отчитываться по проведенным турнирам - их обязанность. Некоторые уже отчитались (по ГГ, например, картина более радостная, чем по Теккену), но, как видите, далеко не все.
Блин. Ну давай вместе зайдем на ф.ру и посмотрим на
Я может пару турниров при копипасте пропустил, но смысл должен быть ясен - ЧТО мне сейчас обсчитывать-то?
Заливкой сеток и результатов занимаются региональный орги. В случае Москвы этим занимается Саммонер, который последний раз обещал, что все будет готово в среду, то есть вчера.
Когда-нибудь я и сам конечно возьму, соберу сетки по темам и почте, перегоню их в правильных формат, залью на сайте, проверю результаты... Но я не могу и этим тоже заниматься в одиночку, сорри. Так что пока - пинайте своих региональных оргов, отчитываться по проведенным турнирам - их обязанность. Некоторые уже отчитались (по ГГ, например, картина более радостная, чем по Теккену), но, как видите, далеко не все.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... мдяя, спасибо Бу. Вижу что ты делаешь всё что можешь, но не всё от тебя зависит, ( ...
... наберёмся ещё терпения ...
... ТО господам заливающим сетки, хлопцы, сейчас уже новые турниры пройдут, а воз и ны не там, в чём трудности то, просвятите? Или просто по приколу читать хню которую приходится мне тут писать, и Бу заодно подводить?...
... наберёмся ещё терпения ...
... ТО господам заливающим сетки, хлопцы, сейчас уже новые турниры пройдут, а воз и ны не там, в чём трудности то, просвятите? Или просто по приколу читать хню которую приходится мне тут писать, и Бу заодно подводить?...
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
А чем отчёты с последних чемпов и хоумфайтов хуже рейтингов? Приглашения на закрытые чемпы по ним, конечно, не раздашь, но представить кто сейчас в форме вполне можно. А мериться рейтингами... Это как-то несолидно для настоящего бойца )
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
...если бы ты был прав, то рейтингов бы вообще не было, нигде и ни в чём ...Razdikrok писал(а):А мериться рейтингами... Это как-то несолидно для настоящего бойца )
... паразительное отсутствие представления о том, что такое статистическая оценка чего либо во времени. Если для одного отдельно взятого бойца в какой-то единичный момент времени, обстоятельства сложились удачно (лёгкая сетка, удачные матчапы с противниками, сход основных конкурентов в виду стыкового матча и и тд. и тп.) и он выиграл ХФ, или даже турнир, то это не отразит его форму. Объективно нужно несколько одинаковых по уровню достижений при прочих различных условиях.Razdikrok писал(а):А чем отчёты с последних чемпов и хоумфайтов хуже рейтингов?
Да и турнир турниру рознь, у них разные коффициенты в виду, разного состава участников. Т.е. общий рейтинг покажет, что три первых места в турнирах Мухосранска не равны даже третьему месту в одном протурнире ...
... таким образом понять, при чём тут солидность, мне не удаётся. У рейтингов есть свое конкретное назначение, - отражать состояние скила во времени и стимулировать интерес к участию в более сложных турнирах ...
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
на самом деле вы оба не правы =) рейтинги - вещь полезная и хорошая, но эта система работает лишь в хорошо развитой области и в долгосрочной перспективе.
Но с другой стороны, рейтинги могут иметь местное,локальное, значение. Например игрок во что-либо из выше упомянутого Мухосранска с условным рейтингом в 2000 очков скорее всего будет слабее игрока с таким же кол-вом очков рейтинга из Москвы-города с более развитой конкуренцией по этой игре.
Но с другой стороны, рейтинги могут иметь местное,локальное, значение. Например игрок во что-либо из выше упомянутого Мухосранска с условным рейтингом в 2000 очков скорее всего будет слабее игрока с таким же кол-вом очков рейтинга из Москвы-города с более развитой конкуренцией по этой игре.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Друзья, я, если можно, немного проясню всякие разные мелочи.
all4non
Я понимаю, что у вас тут уже сугубо теоретический разговор, но в данном конкретном случае в нашу формулу заложены довольно эффективные методы учета "сравнительной силы городов", и один город может догнать другой по рейтингам только при похожем количестве турниров и постоянных участников, что в свою очередь есть довольно неплохой показатель уровня коммьюнити. Поинтересуйся формулой на досуге =)
Я на всякий случай поясню, что господа проводящие турниры и заливающие сетки - такие же люди как и все остальные файтеры. Им за организацию турниров денег никто не платил =) А они ее сделали. То, что они не горят желанием возиться с отчетностью по турнирам полугодовой давности, по-человечески вполне понятно. Поэтому я бы предпочел тут не выносить сор из избы и тыкать пальцем в виноватых (на что меня усиленно "провоцирует" Клео своими требовательными постами), а каждому тихо подумать, что он сделал для файтингов в свои годы, и сделать еще чуть-чуть больше.CleodanIAE писал(а):ТО господам заливающим сетки,
all4non
Я понимаю, что у вас тут уже сугубо теоретический разговор, но в данном конкретном случае в нашу формулу заложены довольно эффективные методы учета "сравнительной силы городов", и один город может догнать другой по рейтингам только при похожем количестве турниров и постоянных участников, что в свою очередь есть довольно неплохой показатель уровня коммьюнити. Поинтересуйся формулой на досуге =)
And history obliterates
And history obliterates
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Рейтинги полезны - без них не обходятся многие формальные процедуры, требующие объективного подхода,. Я сравниваю впечатления о силе игрока, полученные из рейтингов и из личных встреч\видео\отзывов про. На мой взгляд, второе точнее.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
CleodanIAE,
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... Бу, я похоже успею стать отцом в третий разStranger_Spb писал(а):все ждут спасителя который возьмет на себя эту нелегкую ношу Ж)

...

- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
... что будет? ...
... МФА? ...
... хотелось бы ... , да и по времени уже пора ... анонс ...
... А то давно уже не было ... ничего ... Хочется немного ... Мотивации ... что ли...
...
... МФА? ...
... хотелось бы ... , да и по времени уже пора ... анонс ...
... А то давно уже не было ... ничего ... Хочется немного ... Мотивации ... что ли...
...
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Прошу удалить меня из таблицы рейтингов, чтобы это
не мозолило глаза.Рейтинги игрока: (подробно) | (кратко)
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Это вообще возможно?
коли статистика не ведется, зачем нужны эти пустые строчки?
коли статистика не ведется, зачем нужны эти пустые строчки?
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Удалить участника из системы рейтингов невозможно, т.к. нарушится целостность системы. Можно отвязать форумный акк от сайтового, т.к. по факту у тебя рейтинговых турниров нет, то я сейчас так и сделаю.Dro писал(а):Это вообще возможно?
Ну есть система, которая сама по себе работает. То, что в нее разные люди не заливают контент - это другой вопрос. То, как сделать, чтобы этот контент в нее заливали - это совсем третий вопрос.Dro писал(а):коли статистика не ведется, зачем нужны эти пустые строчки?
And history obliterates
And history obliterates
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Ну вот Хейт, например, залил недавно сетки с турнира в Видном. Почему я ищу свой ник, и этот турнир там не учитывается и соответственно не влияет на рейтинг?
Т.е. мне как бы на рейтинг всё равно, он абстрактный. Люди со мной играли и сами могут меня оценивать. Но всё же хотелось понять, КАК же тогда работает система рейтингов?
Т.е. мне как бы на рейтинг всё равно, он абстрактный. Люди со мной играли и сами могут меня оценивать. Но всё же хотелось понять, КАК же тогда работает система рейтингов?
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
TRAITOR
Нну. В данный момент устроено так - организаторы заливают сетки, по накоплению некоторого их количества происходит пересчет рейтингов. Сейчас сетки заливаются раз в год буквально, поэтому пересчета не происходит. Возможно, стоит сделать так, чтобы пересчет происходил на каждое добавление сетки... подумаю над этим.
Нну. В данный момент устроено так - организаторы заливают сетки, по накоплению некоторого их количества происходит пересчет рейтингов. Сейчас сетки заливаются раз в год буквально, поэтому пересчета не происходит. Возможно, стоит сделать так, чтобы пересчет происходил на каждое добавление сетки... подумаю над этим.
And history obliterates
And history obliterates
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
1) Рейтинги в командных зачётах будут учитываться ?
2) Есть ли возможность зачесть ретинги моих мероприятий ?
2) Есть ли возможность зачесть ретинги моих мероприятий ?
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c