CleodanIAE писал(а):... вот собственно в чём и вопрос, - на какой консоли будеут проходить турниры файтинг.ру ...
... лично я мало во что играю последнее время и мне всё равно, что покупать под теккен. Лишь бы по приезду на турнир мне не вручили незнакомый пад и не сказали "а у нас на другой консоле чемп будет" ...
... понимаю, что пока игра не вышла, и там и там, сформировать представление о схожести и различности геймплея с точки зрения механики и фреймаспекта игры нельзя, однако мысли организаторов по этому поводу хотелось бы всё же узнать ...
... BioLogIN уже почти осень, ))), ну хоть какие-то мысли, пусть даже не оформившиеся у FightingРУ имеются ? ...BioLogIn писал(а):не вижу никакого смысла размышлять и рассуджать об этом как минимум до осени.
... поделись пожайлуста, вот вот настанет момент истины ( короче бабло есть, адреса где брать консоли есть, мысли по организации и проведению чемпионатов в Калуге есть), а вот решения по поводу того какую консоль брать нет ...
... хоть какие-нибудь мысли Бу, думаю это послужит решающим моментом в моём выборе ...