Shmups на платформе Xbox 360
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
Re: Shmups на платформе Xbox 360
Soldner X вышел по цене 9,99$Dro писал(а):Цена данного издания аж 1200 points! Впрочем, учитывая новый курс доллара, это примерно 10.5$. Все равно дешевле, чем мне достался, например Soldner.

nobody perfect...
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
давайте без холивора, молюScorpion писал(а):Soldner X вышел по цене 9,99$Dro писал(а):Цена данного издания аж 1200 points! Впрочем, учитывая новый курс доллара, это примерно 10.5$. Все равно дешевле, чем мне достался, например Soldner.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
да это все изза разницы регионов. Мне обошелся в 365р. Тогда это было 11 евро. Сколько не пытался. купить в американском сторе со своих двух кредиток не получалось, а в лайве - покупаю. На том и разница. Не знаю, сколько стоят европейские поинты, наверное как раз как евро аналог американских. В любом случае в дименшенс 2 игрыScorpion писал(а):Soldner X вышел по цене 9,99$Dro писал(а):Цена данного издания аж 1200 points! Впрочем, учитывая новый курс доллара, это примерно 10.5$. Все равно дешевле, чем мне достался, например Soldner.

согласен, в общем. можно снести лишнее?. а то сообщение я поправлю.
кстати. читаю отзывы про 1200 points. Народ ругается ) говорят мол No Thanks. за 800 ($10) бы купили но не за 1200 ($15). такой мелочный народец )
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
это не холивар, отнюдь. я просто поправил ошибку.Star Platinum писал(а):давайте без холивора, молю
странно. заявляли на сайте официально, что будет точно не более 10$. везде, причём.Dro писал(а):Мне обошелся в 365р. Тогда это было 11 евро.
а сколько поинтов стоит Икаруга?

nobody perfect...
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
Re: Shmups на платформе X-box 360
то есть всего 10$? блин, халява! завидую %)))
а можно узнать в среднем цены по шмупсам?
а можно узнать в среднем цены по шмупсам?

nobody perfect...
- SHAN one
- 卐 ϟᛂℇᎶ ☡Ʃʘ₪ 卍
- Контактная информация:
все по 800 пойнтов
R-type единственный мажорский
R-type единственный мажорский
CannabisFightingSaikyo!!!
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
- YourBones
- ...
Купил, поиграл.
пока выскажу свое вау этому режиму 3dSwitch.
на самом деле, это не имеет отношения к камере и ее углу. Создатели сделали впечатляющую вещь, которая ниразу не делалась ранее.
Когда игрок пролетает очередной уровень, он может в любой момент переключиться из 2D (того самого, с пикселявыми, но дорогими сердцу спрайтами) в красивый 3D режим. Все предметы, задники, абсолютно всё плавно превращается в трехмерное. То есть девелоперы портировали старые игры и полностью воссоздали их в 3D, повторив логику, полностью синхронизировав по кадрам и т.д.
2D и 3D варианты идут параллельно друг другу (как две игры одновременно), и игрок всегда имеет возможность переключаться между ними. Кто-то будет проходить в новомодном режиме, кто-то в олдскульном, а кто-то будет постоянно переключаться из одного в другое, чтобы видеть, как изменились технологии за это время )
А разворот камеры уже относится к другим возможностям. Доступен, само собой, только в 3д режиме.
+ в опциях нам предлагают несколько фильтров картинки (под ретро, под 8 bit и т.д). Выглядит очень прикольно.
Самое приятное, все эти возможности доступны как в R-type, так и в R-type II.
Онлайн мультиплеер пока не пробовал. Получил только ачивменты за прохождение обеих частей в Infinite mode.
Да. 1200 points для этого сборника не жалко, особенно если нравится сам R-type.. Все правильно, проделанная работа внушает.
пока выскажу свое вау этому режиму 3dSwitch.
на самом деле, это не имеет отношения к камере и ее углу. Создатели сделали впечатляющую вещь, которая ниразу не делалась ранее.
Когда игрок пролетает очередной уровень, он может в любой момент переключиться из 2D (того самого, с пикселявыми, но дорогими сердцу спрайтами) в красивый 3D режим. Все предметы, задники, абсолютно всё плавно превращается в трехмерное. То есть девелоперы портировали старые игры и полностью воссоздали их в 3D, повторив логику, полностью синхронизировав по кадрам и т.д.
2D и 3D варианты идут параллельно друг другу (как две игры одновременно), и игрок всегда имеет возможность переключаться между ними. Кто-то будет проходить в новомодном режиме, кто-то в олдскульном, а кто-то будет постоянно переключаться из одного в другое, чтобы видеть, как изменились технологии за это время )
А разворот камеры уже относится к другим возможностям. Доступен, само собой, только в 3д режиме.
+ в опциях нам предлагают несколько фильтров картинки (под ретро, под 8 bit и т.д). Выглядит очень прикольно.
Самое приятное, все эти возможности доступны как в R-type, так и в R-type II.
Онлайн мультиплеер пока не пробовал. Получил только ачивменты за прохождение обеих частей в Infinite mode.
Да. 1200 points для этого сборника не жалко, особенно если нравится сам R-type.. Все правильно, проделанная работа внушает.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Немного новостей.
Похоже большенство игр пропатчены и норм. Кроме Икаруги и Отомедиуса (его матерят вообще все. Самое популярное обвинения - игра словно бы готова на 80 процентов).
Но это фигня.
Не фигня то, что DoDonPachi DoJ BL похоже на удивления плоха - очень долгие загрузки (30 секунд что бы попасть в главное меню и ещё 40 что бы сменить режим - белек лейбл/оригинал). Сбитые тайминиги комб на все уровнях (это правда важно лишь для самых задротов). Опять же много глупостей - не возможности точно настроить тренировку (в версии пс2 это было(!!!)), в меню нужно 2 раза нажимать на все, что бы подтвердить (!!!).
И т.д. и т.п. о_О
В целом, это все можно пофиксить патчами... О_о
Похоже большенство игр пропатчены и норм. Кроме Икаруги и Отомедиуса (его матерят вообще все. Самое популярное обвинения - игра словно бы готова на 80 процентов).
Но это фигня.
Не фигня то, что DoDonPachi DoJ BL похоже на удивления плоха - очень долгие загрузки (30 секунд что бы попасть в главное меню и ещё 40 что бы сменить режим - белек лейбл/оригинал). Сбитые тайминиги комб на все уровнях (это правда важно лишь для самых задротов). Опять же много глупостей - не возможности точно настроить тренировку (в версии пс2 это было(!!!)), в меню нужно 2 раза нажимать на все, что бы подтвердить (!!!).
И т.д. и т.п. о_О
В целом, это все можно пофиксить патчами... О_о
- YourBones
- ...
Dodonpachi Dai Ou Jou Black Label Extra вышла. Region Locked
Shooting Love 200X вышла. Регион пока неизвестен.
практически никто уже давно не лочит игры. А retail шмапы по-прежнему выходят NTSC/J only. По крайней мере в первое время.
До выхода райденов на западе еще больше месяца.
Shooting Love 200X вышла. Регион пока неизвестен.
практически никто уже давно не лочит игры. А retail шмапы по-прежнему выходят NTSC/J only. По крайней мере в первое время.
До выхода райденов на западе еще больше месяца.
- YourBones
- ...
Из последних новостей
Raiden Fighters Aces вышла за пределами Японии. Про Raiden IV пока неизвестно, но планы были.
А Cave планирует перенести на 360 и вторую часть DeathSmiles.
недавно было снято ограничение на размер релизов в XBLA. Думаю, Cave присмотрится к возможности выпустить игру по средствам цифровой дистрибуции. Из плюсов для игроков - выпуск на всех континентах, дешевле, не нужно ждать свою копию.
Raiden Fighters Aces вышла за пределами Японии. Про Raiden IV пока неизвестно, но планы были.
А Cave планирует перенести на 360 и вторую часть DeathSmiles.
недавно было снято ограничение на размер релизов в XBLA. Думаю, Cave присмотрится к возможности выпустить игру по средствам цифровой дистрибуции. Из плюсов для игроков - выпуск на всех континентах, дешевле, не нужно ждать свою копию.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Инетересно пойдут ли на это японцы.
за 60 уё ведь не начнешь продавать в ХБЛЕ.
за 60 уё ведь не начнешь продавать в ХБЛЕ.
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
http://www.2dshooter.com/shmups/2d-shoo ... -will-love вот некий список шмапов и не только на бокс
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- YourBones
- ...
Какой то корявенький список ) картинки не все соответствуют игре
да и вообще не полный.
да и вообще не полный.
- boom
- Контактная информация:
ну у меня бокса к сожалению нет) по тому и проверить не могу ни как
"It's a dead horse."
"It's a dead horse."
- boom
- Контактная информация:
блин. хоть чё нить будет в псн?(
"It's a dead horse."
"It's a dead horse."
- YourBones
- ...
Немного подробностей о Mushihime-sama Futuar

- Игра основана на 1.5 аркадной версии
- Cave утверждает, что графика будет улучшена
- Игра будет включать Normal режим для начинающих и "Abnormal" для буллет хелл маньяков.
- есть планы на счет DLC.
- похоже, что это Retail игра, не downloadable.
Наконец то у меня появится возможность уничтожить эту надменную ведьму )) УХАОХОХО
)

- Игра основана на 1.5 аркадной версии
- Cave утверждает, что графика будет улучшена
- Игра будет включать Normal режим для начинающих и "Abnormal" для буллет хелл маньяков.
- есть планы на счет DLC.
- похоже, что это Retail игра, не downloadable.
Наконец то у меня появится возможность уничтожить эту надменную ведьму )) УХАОХОХО
о псн либо хорошо, либо никакboom писал(а):блин. хоть чё нить будет в псн?(

Последний раз редактировалось YourBones 21 апр 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.