Мой коф косплей
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Re: Мой коф косплей
ого лестыне отзывы прям неродной асоф=)
G.U.T.S пасиб,
Иори если чесно слабоват как минимум по 2м вещам, это цвет штанов не тот чюток
и главно это причёска, не покрасили не "поставили", в остальном норм таки.
Llanowar Elf хи, знаю,но это не тру Пижоны(яп. Биснёны) не рулят,
так что у меня контр предложение отращивать патлы, качатся, и петь гроулем, ну или потёмкина закосплеить, ты со мной?)
perfecti я вижу свои нидачёты типа пугвицы\деромопарехмахер\не те перчи...
пиджак у мя всё равно круче, нафуй одежда из картона, но вот всё таки смысла твоихх наездов не понимаю, так что как в металапокалипсисе,
"я уважаю ваше животное желание уничтожать всё непонятное", берегись).
ArashiNN сенкс,
импакт ваще не тащит, но конечно интересно...тока костюмы там иногда х_Х
в суботу видос будет, тру треш),
в понедельинк пара обезьян фоток, типа как я клауда армейским броском раскручивал и на удущающий брал)...
блин какой нах бисёнен верните мои волосыТ_Т
G.U.T.S пасиб,
Иори если чесно слабоват как минимум по 2м вещам, это цвет штанов не тот чюток
и главно это причёска, не покрасили не "поставили", в остальном норм таки.
Llanowar Elf хи, знаю,но это не тру Пижоны(яп. Биснёны) не рулят,
так что у меня контр предложение отращивать патлы, качатся, и петь гроулем, ну или потёмкина закосплеить, ты со мной?)
perfecti я вижу свои нидачёты типа пугвицы\деромопарехмахер\не те перчи...
пиджак у мя всё равно круче, нафуй одежда из картона, но вот всё таки смысла твоихх наездов не понимаю, так что как в металапокалипсисе,
"я уважаю ваше животное желание уничтожать всё непонятное", берегись).
ArashiNN сенкс,
импакт ваще не тащит, но конечно интересно...тока костюмы там иногда х_Х
в суботу видос будет, тру треш),
в понедельинк пара обезьян фоток, типа как я клауда армейским броском раскручивал и на удущающий брал)...
блин какой нах бисёнен верните мои волосыТ_Т
Последний раз редактировалось Broken 06 ноя 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Nicola
- Новичок
- Карточка игрока: Nicola
Broken_Angel

Фоткам, которые я выложил на них Ред Рат им лет так 11 =) Был сделан после выхода 95ого кофа.
Милька хороша!! Респект!
Спору нет, ты лучшийкто ваще кроме меня на асофе в коф умеет играть?)

Фоткам, которые я выложил на них Ред Рат им лет так 11 =) Был сделан после выхода 95ого кофа.
Милька хороша!! Респект!
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
Nicola ага милия тащила, ножки=)... на след год попробую её в файтинг сценку подтянуть, мож чё нить менее трешовое 3х3 замучу.
ого я думал им лет 7 максимум,
блин какие вы все древнии)
Рет в своё время был наврено самая харизматическая личность на асофе)
помню как фоты зырил давным давно про Москва вс Питер сразу рет в глаза бросился и не тока из за красных отвтенокв,
харня у него всяко запоминается, кстати это те самые штаны=)?

ого я думал им лет 7 максимум,
блин какие вы все древнии)
Рет в своё время был наврено самая харизматическая личность на асофе)
помню как фоты зырил давным давно про Москва вс Питер сразу рет в глаза бросился и не тока из за красных отвтенокв,
харня у него всяко запоминается, кстати это те самые штаны=)?

-
- Казуист
- Карточка игрока: KLIM.BY
- Контактная информация:
Миллия красавица, да.
Ну а так, косплей - одно из ядовитых щупальц розового чудовища по имени Аниме.
Ну а так, косплей - одно из ядовитых щупальц розового чудовища по имени Аниме.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Broken_Angel
просто чтоб прояснить, я не наезжаю ни в коем случае) в моих постах только конструктив)
просто чтоб прояснить, я не наезжаю ни в коем случае) в моих постах только конструктив)
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
вот и видио забрал, жаль что камера неудачно стояла, но из фана тока упущен ИОри прыгающий через фаербол,
к просмотру обязательно всем любителям КоФ, ХАкуты и Треша!), да и всем остальым тоже, люблю пафосноые асофовские фразы типа
"уныла\полное гумно\трешачёк\так се\убейся"+)
к просмотру обязательно всем любителям КоФ, ХАкуты и Треша!), да и всем остальым тоже, люблю пафосноые асофовские фразы типа
"уныла\полное гумно\трешачёк\так се\убейся"+)
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
нормальный ролик) только если б йори был повеселее немного, в смысле играл активней, было б вообще хорошо)
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
perfecti парень по физухе не очень прокачен поэтому половину элементов что я ему придумал тупо не смогу и не супел затренить...
хоть падать и кувыкаться по человеческ научился, хотя бросил я его всё ранво плохо-_-, мож оно и к лучшему там паркет был а тренились на земле...
просто делать анимешные "недоудары" это как то глупо помоему и ваще не МЕТАЛЛ так вот и получилось что у Иори осталась тока комба руками да
Мая Гири Чюдан.
хоть падать и кувыкаться по человеческ научился, хотя бросил я его всё ранво плохо-_-, мож оно и к лучшему там паркет был а тренились на земле...
просто делать анимешные "недоудары" это как то глупо помоему и ваще не МЕТАЛЛ так вот и получилось что у Иори осталась тока комба руками да
Мая Гири Чюдан.
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Первая фотка крайне неудачна на мой взгляд. Прическа абсолютно не похожа на картинку-образец персонажа. (хотя на следущих фотках видно, что похожа). Смысл фотки, как бы демонстрация бицухи, а ракурс ее наоборот убирает.
PS: Я вот недавно ходил поиграть в текен, в клуб где было аниме собрание. Туда пускали тех кто в аниме костюме с какой то скидкой. Так как плотить мне не хотелось, то на входе я сказал, что у меня аниме костюм. Я был одет обычно. На голове кепка(такая не плоская, а обычная). В руках держал за провод джойстик, который болтался над полом.
Человек на входе, хитро прищурившысь, спросил меня - а и какого аниме у вас костюм?
Я сказал - а из такого аниме, где там знаете ходит такой мальчик в кепочке и с джойстиком.
Человек спросил - а как оно называется?
Я повернулся к другу(он знает много японских слов) и сказал - как оно называется?
Друг сказал - не помню.
Я повернулся обратно к человеку и сказал - а не помним.
Человек тогда сказал - ну ладно, проходи со скидкой.
)
PS: Я вот недавно ходил поиграть в текен, в клуб где было аниме собрание. Туда пускали тех кто в аниме костюме с какой то скидкой. Так как плотить мне не хотелось, то на входе я сказал, что у меня аниме костюм. Я был одет обычно. На голове кепка(такая не плоская, а обычная). В руках держал за провод джойстик, который болтался над полом.
Человек на входе, хитро прищурившысь, спросил меня - а и какого аниме у вас костюм?
Я сказал - а из такого аниме, где там знаете ходит такой мальчик в кепочке и с джойстиком.
Человек спросил - а как оно называется?
Я повернулся к другу(он знает много японских слов) и сказал - как оно называется?
Друг сказал - не помню.
Я повернулся обратно к человеку и сказал - а не помним.
Человек тогда сказал - ну ладно, проходи со скидкой.

- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
в комсомольске на амуре сделали что то похожее тока с пиротехникой,
неслабо нам влетело но оно того стоило, видеоряд из за слабой сцены и затуп со светой поулчился ватным.

видиоряд на сценку(сначала смотреть его обязательно)
сама сценка
неслабо нам влетело но оно того стоило, видеоряд из за слабой сцены и затуп со светой поулчился ватным.

видиоряд на сценку(сначала смотреть его обязательно)
сама сценка
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
АААААААААААААААААААААААА....*Чен начинает в истерике рвать волосы на голове...пучками...вместе с кожей*Nicola писал(а):Вы еще наверно в КОФ не играли. Разрешения спрашивать не буду….
З.Ы. Обидеть никого не хотел.
...
Ну а насчёт Брокена...ну, по крайней мере теперь я знаю как он выглядит и в толпе не перепутаю Ж)), хотя костюмчик получился скорее не Kyo, а Kusanagi (Evil Kyo).
Вообще...я уже давно заметил что главная проблема АБСОЛЮТНО ВСЕХ наших косплееров в том, что они не умеют рожи строить достаточно брутально чтобы действительно походило на персонажей.
Что не Байкен - то смазливая мордашка, что не Kyo/Iori так сразу лицо аля "Я сюда только пивка пришёл попить", а ведь выражение лица, зачастую, даже самый отстойный косплей может выручить!
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
У Кусанаги синий костюм, норм костюм Кё из орочи саги...
Это типа как в клипах блекеров? типа я злой я злой) я пля очень злой верте мне
ну вот наша тима помоему весьма сурово

Это типа как в клипах блекеров? типа я злой я злой) я пля очень злой верте мне
ну вот наша тима помоему весьма сурово

- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
....в анимэ чаще всего не делают чёрный цвет так как мы это себе представляем - эквивалент чёрного у японцев это либо очень тёмно-синий, либо очень тёмно-фиолетовый. (Если хорошенько присмотреться к костюму Kusanagi в KoF 2003 и KoF 2002 (PS 2), будет видно что его костюм не чёрный а очень сильно тёмно-фиолетовый. Твой костюм по тёмности как раз ближе всего к Kusanagi - у Kyo все старые цвета были очень светлыми. Было-бы проще еслибы ты решил косплеить не Kyo 95', а Kyo пост-Orochi т.е. N.E.S.T. саги (да, я понимаю что он тупой и выглядит по-гейски, зато куртку легче подобрать и отличить можно моментально)
По поводу фотки, это уже не KoF косплей получается а Zan Kabuki Warriors X)))))))))))...Едди Хонда похудел и стащил одежду у Кьо? Ж))))
Под брутальностью лица я имел ввиду не только злых/гопников/боссов (нужное подчеркнуть), но и вообще соответствие лицевых гримасс персонажа...тоесть если Джо показывает задницу и орёт, раскрывая пасть на полную катушку - значит косплеящий его чувак...8))
Если Май Ширануй ведёт себя как Лиса-Шлюха, постоянно подмигивая и улыбаясь как ночная бабочка Токийского красного квартала, значит...Ж))
Я понимаю что это звучит очень трудно, спасение тут только одно - хотите улучшить качество косплея в разы? Каждый день перед зеркалом, минимум по два часа, растягивайте мышцы лица...и ещё, самое главное, не стесняться выглядить как идиот строя рожи - понимание того как надо делать 100%-тно правильно и опыт приходят не сразу Ж))
По поводу фотки, это уже не KoF косплей получается а Zan Kabuki Warriors X)))))))))))...Едди Хонда похудел и стащил одежду у Кьо? Ж))))
Под брутальностью лица я имел ввиду не только злых/гопников/боссов (нужное подчеркнуть), но и вообще соответствие лицевых гримасс персонажа...тоесть если Джо показывает задницу и орёт, раскрывая пасть на полную катушку - значит косплеящий его чувак...8))
Если Май Ширануй ведёт себя как Лиса-Шлюха, постоянно подмигивая и улыбаясь как ночная бабочка Токийского красного квартала, значит...Ж))
Я понимаю что это звучит очень трудно, спасение тут только одно - хотите улучшить качество косплея в разы? Каждый день перед зеркалом, минимум по два часа, растягивайте мышцы лица...и ещё, самое главное, не стесняться выглядить как идиот строя рожи - понимание того как надо делать 100%-тно правильно и опыт приходят не сразу Ж))
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
КМЛ, СексиБой, Шака, Суприм, Никола... Вроде как то так...кто ваще кроме меня на асофе в коф умеет играть?)
А по теме... Согласен с Перфом.
ЗЫ: Рета жжот %))) Сюда бы ещё фотки одной легендарной татуировки, было бы вообще класс %)
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
Valen Вален пля прекращай эти олдскул понты ты не шариш за коф ваще.
Я тоже очень люблю олдскул асоф с великим Валеном который всё знает(а тогда атк и было), но ща вроде всё нетак.
Никто кроме Суприма в коф не играют, Сексибоя ещё вспомнил лол,
сиграли мы с Супримом в 2д файтере
он полная вата по принципу "ой у нас так никто за Иори не впрыгивал никогда"
как ты не поймёш что у нас в коф всегда играли по принципу СФ2 и никто, по завету дядьки СМа, никогда не пытался копнуть глубже,
а это не та игра где отец СФ после 2х дней трени сможет шпилить на проф уровне ОНИ РАЗНЫЕ.
так что я открою те срашную тайну в Росии никто в коф нормально не играет ваще,
в СНГ есть народ, Малдовия тащит с Кёкодешом котоый проф уровня игрок, но в ггпо и 2д файтере в комнатах с коф 98 или 02 ты не встртиш русских.
Лиц типа Чена которые играют во всё и ничё сразу оставим за бортом думаю никто не обидится.
Кстати ни Чена, ни Антивандалера, ни КМЛа, ни Суприма(кроме того раза чтоя его сам попросил) никого в онлайн кофе я не видел.
Так что не говри о чём неведаеш ога?
Почему я и хачу чтобы КоФ12 на мфа продвинули если с появлением 12ой комюнит не зарадится так и не будут в неё ваще шпилить.
Тен тату?
Я тоже очень люблю олдскул асоф с великим Валеном который всё знает(а тогда атк и было), но ща вроде всё нетак.
Никто кроме Суприма в коф не играют, Сексибоя ещё вспомнил лол,
сиграли мы с Супримом в 2д файтере
он полная вата по принципу "ой у нас так никто за Иори не впрыгивал никогда"
как ты не поймёш что у нас в коф всегда играли по принципу СФ2 и никто, по завету дядьки СМа, никогда не пытался копнуть глубже,
а это не та игра где отец СФ после 2х дней трени сможет шпилить на проф уровне ОНИ РАЗНЫЕ.
так что я открою те срашную тайну в Росии никто в коф нормально не играет ваще,
в СНГ есть народ, Малдовия тащит с Кёкодешом котоый проф уровня игрок, но в ггпо и 2д файтере в комнатах с коф 98 или 02 ты не встртиш русских.
Лиц типа Чена которые играют во всё и ничё сразу оставим за бортом думаю никто не обидится.
Кстати ни Чена, ни Антивандалера, ни КМЛа, ни Суприма(кроме того раза чтоя его сам попросил) никого в онлайн кофе я не видел.
Так что не говри о чём неведаеш ога?
Почему я и хачу чтобы КоФ12 на мфа продвинули если с появлением 12ой комюнит не зарадится так и не будут в неё ваще шпилить.
Тен тату?
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация: