Джаглы?

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 13 окт 2005, 16:21

Негатив не B+1,4,2, а B+2,4,1 и сносит твой джагл не 101%,а 98%(без counter,а с counter-103%). Я уже сношу 111% всего на 2% больше предыдущего результата,но главное то что этот джагл делается явно хардкорно: WS 2(CH),d/f+2,быстро и чётко сделать EWGF,U/F+4,b+2,4,1.
Кто не верит что я смогу это сделать приходите на эти выходные в нл,там и покажу.Заодно и поиграем друг против друга.

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 14 окт 2005, 00:29

Я уже сношу 111% всего на 2% больше предыдущего результата,но главное то что этот джагл делается явно хардкорно: WS 2(CH),d/f+2,быстро и чётко сделать EWGF,f/u+4,b+2,4,1.
Чел, знаешь, что такое reakable stun? я после твоего ws(ch)2 нажму ff и уйду в блок...как говорится,сосамба...
"Негатив не B+1,4,2, а B+2,4,1 и сносит твой джагл не 101%,а 98%" - по этому поводу согласен абсолютно...ошибочка вышла...бывает...

Добавлено через 01 минут(ы)
reakable stun
breakable stun...опечаточка вышла... =)

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 14 окт 2005, 01:04

NegatiV писал(а):Чел, знаешь, что такое reakable stun? я после твоего ws(ch)2 нажму ff и уйду в блок...как говорится,сосамба...
"Негатив не B+1,4,2, а B+2,4,1 и сносит твой джагл не 101%,а 98%" - по этому поводу согласен абсолютно...ошибочка вышла...бывает...

Добавлено через 01 минут(ы)

breakable stun...опечаточка вышла... =)
Уж мне то не знать что такое breakable stun,не смеши меня. Для этого нужна хорошая реакция чтобы уйти в блок после удачного проведения ws(ch)2.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 16 окт 2005, 14:13

Уж мне то не знать что такое breakable stun,не смеши меня.
Я имею ввиду,что ws(ch)2 у Казуи - не лучшее начало джагла...50-50...хотя на турнире фактор нервы - решающий...вспомнить хотя бы Болта,который ел весь 10-хитовик Мардука... =)

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 17 окт 2005, 07:48

NegatiV писал(а):Я имею ввиду,что ws(ch)2 у Казуи - не лучшее начало джагла...50-50...хотя на турнире фактор нервы - решающий...вспомнить хотя бы Болта,который ел весь 10-хитовик Мардука... =)
Тогда нафига ты мне объясняешь что такое ws(ch)2.Играл на этих выходных с друзьями в нл(Леон,Велон,Алу,H@NGM@N и т.д.),у меня часто хавали тот же ws(ch)2 Казуи,последовавший после этого джагл на 109%(114% на counter),а если и стена рядом,то это вообще убийственно,всё зависит от игрока в какой момент применять данный приём.
На самом деле Болт не нервничал во время боя с Мардуком,его подводило незнание 10-ти хитовиков,вот и всё.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 17 окт 2005, 09:56

Тогда нафига ты мне объясняешь что такое ws(ch)2.Играл на этих выходных с друзьями в нл(Леон,Велон,Алу,H@NGM@N и т.д.),у меня часто хавали тот же ws(ch)2 Казуи,последовавший после этого джагл на 109%(114% на counter),а если и стена рядом,то это вообще убийственно,всё зависит от игрока в какой момент применять данный приём.
Просто они не умеют разрывать стан...вот и все...я,например,раньше постоянно ел джиновский перехват на руки b+1~2 и следующий после этого джагл на 60 с фигом дамагов,пока не понял,что разорвать этот стан не так уж сложно...дело техники и реакции...

Добавлено через 02 минут(ы)
На самом деле Болт не нервничал во время боя с Мардуком,его подводило незнание 10-ти хитовиков,вот и всё.
Даже если Болт и не знает 10-и хитовик Мардука,то как он может сожрать все 10 хитов??? любой профан знает,что 2/3 любого 10-и хитовика - мидл-удары...но так ловить все,как делал это товарищ Болт...надо иметь талант,чтоли... =)

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 17 окт 2005, 18:57

Это дано только Болту.

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 17 окт 2005, 19:02

Болт - легенда в т-комунити %)))
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 17 окт 2005, 19:08

Llanowar Elf писал(а):Болт - легенда в т-комунити %)))
Ещё какая "ЛЕГЕНДА".

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 21 окт 2005, 12:03

Я хочу научиться ловить 10-хитовики так же,как он... :D
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 21 окт 2005, 16:57

Говорю же это дано только Болту :)
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 01 ноя 2005, 10:42

Акир,а ты сними следующий ролик на тему: "Ловим хиты вместе с Болтом,ловим хиты как Болт,ловим хиты лучше Болта"... :D
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 01 ноя 2005, 18:03

NegatiV писал(а):Акир,а ты сними следующий ролик на тему: "Ловим хиты вместе с Болтом,ловим хиты как Болт,ловим хиты лучше Болта"... :D

Знаешь, когда мы строчили джаглы за Нину для ролика, с уст срывалось "Болту и не снилось" :D

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 01 ноя 2005, 18:05

NegatiV писал(а):Акир,а ты сними следующий ролик на тему: "Ловим хиты вместе с Болтом,ловим хиты как Болт,ловим хиты лучше Болта"... :D
Обязательно сделаем Негатив,это уж точно всякие там забугорские японцы,корейцы не делали :D
My Youtube channel

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 01 ноя 2005, 18:25

Кстати у Болта нет приставки дома, так что я думаю ему много чего снилось, но к сожалению он не имеет возможности и, очевидно, времени (так как он действительно занимался своим дипломом и учился, в отличие от большинства) при этом он живет достаточно далеко от НЛ, чтобы ездить туда регулярно. Временем доказано, что в основном в игры рулят те, кто либо обладает неограниченным запасом свободного времени, либо имеет соседей-друзей-коллег активно играющих. У него нет ни нормальных партнеров (тюлень-Алу и вечно занятой Я) ни времени, ни даже приставки. Так что невижу какие к нему могут быть претензии. И да, болт делал многое из показанного в ролике в реально игре, и он бы много рассказал про то как коннектятся ваши воллкомбы, если бы сюда зашел. И еще, на мой взггляд, нубский конечно, болт играл лучше всех, кто сейчас его здесь высмеивает.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 01 ноя 2005, 18:29

Да ладно последний раз пошутили и всё.
My Youtube channel

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 01 ноя 2005, 18:30

Что-то я не помню,чтобы он у меня выигрывал,когда мы с ним встречались на турнирах...а встречались мы с ним не редко...у меня тоже нет особенно много времени,чтобы трейниться,хотя сонька есть(пока не продал...)...и вообще,"высмеивать" - не совсем верный термин...мы подшучивали...и притом подшучивали не зло... :)

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 01 ноя 2005, 18:42

Я тоже ничео против Болта не имею... Блин, Белиал, вот умеешь пристыдить... все, заткнулся в тряпочку (я), к тому же мне его можно понять, у самого работа, институт, спортзал, семья...

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 05 ноя 2005, 10:53

так как он действительно занимался своим дипломом и учился, в отличие от большинства
Я тоже сам диплом писал...вот защитить его намного сложнее...

Ответить