Джаглы?
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Негатив не B+1,4,2, а B+2,4,1 и сносит твой джагл не 101%,а 98%(без counter,а с counter-103%). Я уже сношу 111% всего на 2% больше предыдущего результата,но главное то что этот джагл делается явно хардкорно: WS 2(CH),d/f+2,быстро и чётко сделать EWGF,U/F+4,b+2,4,1.
Кто не верит что я смогу это сделать приходите на эти выходные в нл,там и покажу.Заодно и поиграем друг против друга.
Кто не верит что я смогу это сделать приходите на эти выходные в нл,там и покажу.Заодно и поиграем друг против друга.
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Чел, знаешь, что такое reakable stun? я после твоего ws(ch)2 нажму ff и уйду в блок...как говорится,сосамба...Я уже сношу 111% всего на 2% больше предыдущего результата,но главное то что этот джагл делается явно хардкорно: WS 2(CH),d/f+2,быстро и чётко сделать EWGF,f/u+4,b+2,4,1.
"Негатив не B+1,4,2, а B+2,4,1 и сносит твой джагл не 101%,а 98%" - по этому поводу согласен абсолютно...ошибочка вышла...бывает...
Добавлено через 01 минут(ы)
breakable stun...опечаточка вышла... =)reakable stun
- AKIRA
- _сombo maker_
Уж мне то не знать что такое breakable stun,не смеши меня. Для этого нужна хорошая реакция чтобы уйти в блок после удачного проведения ws(ch)2.NegatiV писал(а):Чел, знаешь, что такое reakable stun? я после твоего ws(ch)2 нажму ff и уйду в блок...как говорится,сосамба...
"Негатив не B+1,4,2, а B+2,4,1 и сносит твой джагл не 101%,а 98%" - по этому поводу согласен абсолютно...ошибочка вышла...бывает...
Добавлено через 01 минут(ы)
breakable stun...опечаточка вышла... =)
- AKIRA
- _сombo maker_
Тогда нафига ты мне объясняешь что такое ws(ch)2.Играл на этих выходных с друзьями в нл(Леон,Велон,Алу,H@NGM@N и т.д.),у меня часто хавали тот же ws(ch)2 Казуи,последовавший после этого джагл на 109%(114% на counter),а если и стена рядом,то это вообще убийственно,всё зависит от игрока в какой момент применять данный приём.NegatiV писал(а):Я имею ввиду,что ws(ch)2 у Казуи - не лучшее начало джагла...50-50...хотя на турнире фактор нервы - решающий...вспомнить хотя бы Болта,который ел весь 10-хитовик Мардука... =)
На самом деле Болт не нервничал во время боя с Мардуком,его подводило незнание 10-ти хитовиков,вот и всё.
- NegatiV
- ...капля в море...
Просто они не умеют разрывать стан...вот и все...я,например,раньше постоянно ел джиновский перехват на руки b+1~2 и следующий после этого джагл на 60 с фигом дамагов,пока не понял,что разорвать этот стан не так уж сложно...дело техники и реакции...Тогда нафига ты мне объясняешь что такое ws(ch)2.Играл на этих выходных с друзьями в нл(Леон,Велон,Алу,H@NGM@N и т.д.),у меня часто хавали тот же ws(ch)2 Казуи,последовавший после этого джагл на 109%(114% на counter),а если и стена рядом,то это вообще убийственно,всё зависит от игрока в какой момент применять данный приём.
Добавлено через 02 минут(ы)
Даже если Болт и не знает 10-и хитовик Мардука,то как он может сожрать все 10 хитов??? любой профан знает,что 2/3 любого 10-и хитовика - мидл-удары...но так ловить все,как делал это товарищ Болт...надо иметь талант,чтоли... =)На самом деле Болт не нервничал во время боя с Мардуком,его подводило незнание 10-ти хитовиков,вот и всё.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Кстати у Болта нет приставки дома, так что я думаю ему много чего снилось, но к сожалению он не имеет возможности и, очевидно, времени (так как он действительно занимался своим дипломом и учился, в отличие от большинства) при этом он живет достаточно далеко от НЛ, чтобы ездить туда регулярно. Временем доказано, что в основном в игры рулят те, кто либо обладает неограниченным запасом свободного времени, либо имеет соседей-друзей-коллег активно играющих. У него нет ни нормальных партнеров (тюлень-Алу и вечно занятой Я) ни времени, ни даже приставки. Так что невижу какие к нему могут быть претензии. И да, болт делал многое из показанного в ролике в реально игре, и он бы много рассказал про то как коннектятся ваши воллкомбы, если бы сюда зашел. И еще, на мой взггляд, нубский конечно, болт играл лучше всех, кто сейчас его здесь высмеивает.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- NegatiV
- ...капля в море...
Что-то я не помню,чтобы он у меня выигрывал,когда мы с ним встречались на турнирах...а встречались мы с ним не редко...у меня тоже нет особенно много времени,чтобы трейниться,хотя сонька есть(пока не продал...)...и вообще,"высмеивать" - не совсем верный термин...мы подшучивали...и притом подшучивали не зло... 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...