BioLogIn писал(а):2) Сделать отдельные разделы под видео по каждой игре и под онлайн игру по каждой игре.
нет, только под видео, онлайнигра легко разместится в основном форуме. К тому же, я с тобой согласен, видео мало, поэтому подраздел заводить слишком жирно.
BioLogIn писал(а):Четвертый пункт - разбить по играм и анонсы турниров
Нет, этого я не говорил! анонс турнира должен быть в разделе "новости" анонс один общий для всех. Если какое-то комьюнити решит пообсуждать, "кто как готовится к турниру", "бьёт чипов перед мфа", или "кушает пельмени," а так же "какого фига они не хотят делать посев", то пожалуйста создавайте тему "обсуждение ГГХ на мфа 08" в своём разделе, или не создавайте - как угодно. Никому глаза мозолить не будет. Моё мнение, что обсуждение будет живее, если оно будет внутри комьюнити происходить, а не в перемешку между остальными. т.к. на 3 страницы сообщений, 20%-сообщения от СК-файтеров, 20% от ГГХ, и т.п. И сообщения одного комьюнити тонут среди других.
BioLogIn писал(а):заинтересованы в том, чтобы игроки играли не в один файтинг
А то, что щас все игры перемешаны между собой, то это держит тусовку сплаченной, и никто и не подумает свалить из файтингов? Мне кажется, тут от человека зависит, будет он играть в другие файтинги или не будет, структура форума на это влияет далеко не в первую очередь.
BioLogIn писал(а):"Турниры по файтингам и мероприятия проекта Fighting.ru"
Турнир "Super bttle opera 08" относится к проекту fighting.ru ? Если нет, то теме с этим названием нечего делать в разделе "Турниры по файтингам и мероприятия проекта Fighting.ru"