MFA08 правила\регламент - выбирай, или...
- TANK U-GIN
- umk3 player
- Карточка игрока: U-Gin
Re: MFA08 правила\регламент - выбирай, или...
Я хочу своё мнение высказать по поводу СФ 2х2.
Я честно говоря вообще не понимаю, почему за рубежом, а вслед за этим и в России, стали вдруг популярны командные турниры. Я вот предполагаю, что за рубежом, когда крупный турнир какой-то, то вроде как со всех стран приезжают, то ещё можно понять, что вроде как американцы там команда у них своя, у французов там своя и т.п. Ну и вроде как защищаешь там честь. А у нас-то чего? У нас разве есть команды, которе именно как команды, а не объеденившиеся за день до турнира, а то и в день турнира игроки ? Напимер мне понятен формат 2х2 в квэйке или в варкрафте, когда в реальном времени на одной карте идёт взаимодействие. Но тут же всё поочереди. Не говоря уже о том, что один игрок может вытащить на пьедестал одного-двух бездарей, которые никогда бы не оказались например в тройке. Это ведь никому объяснять не надо? Я конечно ничего не решаю, большой роли не играю в СФ, ибо далеко не мастер этой игры. Но так или иначе, я за то, чтобы был турнир 1х1. А то давайте сделаем командный турнир 16х16, и глядишь все игроки займут либо 1-е либо второе место, ведь круто будет ? Командный трунир нужен, когда не междусобойчики играются, а когда какой-то международный турнир, когда действительно ты за команду, а команда за тебя. Спросите у меня назать хотя бы одно название команды с прошедьших российских турниров ? да я не вспомню, потому что эти названия меняются, как ветер, и дело не в названии команды, а как все прекрасно понимают, в игроках.
Может быть такой альтернативный вариант сделать ?: Пусть те, кто хочет выбирают себе второго игрока, а те, кто не хочет, будут играть одни, НО у них будет 2 жизни, грубо говоря, они будут сами играть и за себя и за напарника (бред конечно, но тем неменее) =))))
Если мы говорим о противостоянии Москва-Питер, то нужно сделать отдельную номанацию: Москва-vs-Питер 3х3. 3 игрока от Москвы 3 от Питера, и понеслась. А общий турнир в эту разборку не впутывать
Я честно говоря вообще не понимаю, почему за рубежом, а вслед за этим и в России, стали вдруг популярны командные турниры. Я вот предполагаю, что за рубежом, когда крупный турнир какой-то, то вроде как со всех стран приезжают, то ещё можно понять, что вроде как американцы там команда у них своя, у французов там своя и т.п. Ну и вроде как защищаешь там честь. А у нас-то чего? У нас разве есть команды, которе именно как команды, а не объеденившиеся за день до турнира, а то и в день турнира игроки ? Напимер мне понятен формат 2х2 в квэйке или в варкрафте, когда в реальном времени на одной карте идёт взаимодействие. Но тут же всё поочереди. Не говоря уже о том, что один игрок может вытащить на пьедестал одного-двух бездарей, которые никогда бы не оказались например в тройке. Это ведь никому объяснять не надо? Я конечно ничего не решаю, большой роли не играю в СФ, ибо далеко не мастер этой игры. Но так или иначе, я за то, чтобы был турнир 1х1. А то давайте сделаем командный турнир 16х16, и глядишь все игроки займут либо 1-е либо второе место, ведь круто будет ? Командный трунир нужен, когда не междусобойчики играются, а когда какой-то международный турнир, когда действительно ты за команду, а команда за тебя. Спросите у меня назать хотя бы одно название команды с прошедьших российских турниров ? да я не вспомню, потому что эти названия меняются, как ветер, и дело не в названии команды, а как все прекрасно понимают, в игроках.
Может быть такой альтернативный вариант сделать ?: Пусть те, кто хочет выбирают себе второго игрока, а те, кто не хочет, будут играть одни, НО у них будет 2 жизни, грубо говоря, они будут сами играть и за себя и за напарника (бред конечно, но тем неменее) =))))
Если мы говорим о противостоянии Москва-Питер, то нужно сделать отдельную номанацию: Москва-vs-Питер 3х3. 3 игрока от Москвы 3 от Питера, и понеслась. А общий турнир в эту разборку не впутывать
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
TANK U-GIN командные турниры популярны по причине матчапов и быстроты проведения, по сравнению с 1в1.
Push buttons, do combos 

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
командные и одиночные - одна и та же "быстрота" примерно.cerb0z писал(а):быстроты проведения
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
поясняю...комадный турнир стал популярный потому что он зрелищней...в команде за рубежом, низя брать одинаковых персонажей....у нас вроде можно....хотя мне забавно слышать от человека редко вообще присуттствующих на чампах про что-то типа команда 2 на 2 собралась за день....я с братом играю третий год в команде...хотя это конечно не аргумент( не аргумент что турнир проводить 2 на 2..а аргумент что команды собраны давно....)
если же говорить о том чтобы я хотел ....я бы хотел чтобы было 2 на 2 это зрелищней......смореть интересней итд
если же говорить о том чтобы я хотел ....я бы хотел чтобы было 2 на 2 это зрелищней......смореть интересней итд
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Блин,люди,тут половины тех,кто обсуждает,не было на МФА 2006. Если бы вы видели финальный бой своими глазами,вы бы поняли....
Это было НЕЧТО.....
Вот это - настоящий кайф.
Голосую за СФ3 2на 2.
Это было НЕЧТО.....
Вот это - настоящий кайф.
Голосую за СФ3 2на 2.
- TANK U-GIN
- umk3 player
- Карточка игрока: U-Gin
Одно дело быть зрителем командного турнира, и совершенно другое - быть участником такого чемпионата
. Согласен, может быть и СМОТРЕТЬ когда играет команда на команду интереснее, но вот участвовать лично я бы не хотел в таком. Такая вот моя позиция. Хотя я итак понимаю, что одним из первых отправлюсь в зрительный зал... 

- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Имхо форма, по которой командные чемпы играются у нас сейчас - не зрелищна, да, так играют за бугром, да, за бугром крутаны, но интересней от этого не становится
Я за формат которым раньше в старке клан воры игрались, игрок одной команды играет с соотв. игроком другой (т.е. если команды по 3 человека -> всего 3 матча), побеждает та, которая выигрывает 2+ раз. такой способ повышает репрезентативность команды, уменьшает процент "керинга" набсаф, и просто больше фана имхо )
другой вопрос если команды по два человека ) и сейчас я думаю что все что написал выше наверно стоило бы скрыть тегом оффтопа лол ) соррии )
СК4 1v1 ибо еще слишком не время..
Я за формат которым раньше в старке клан воры игрались, игрок одной команды играет с соотв. игроком другой (т.е. если команды по 3 человека -> всего 3 матча), побеждает та, которая выигрывает 2+ раз. такой способ повышает репрезентативность команды, уменьшает процент "керинга" набсаф, и просто больше фана имхо )
другой вопрос если команды по два человека ) и сейчас я думаю что все что написал выше наверно стоило бы скрыть тегом оффтопа лол ) соррии )
СК4 1v1 ибо еще слишком не время..
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я по СФ3 3С за 2в2, как и сказал Д, гараздо зрелещней, а 1 в 1 это походу будет ТОП3 Кенов.
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
CФ тимы тк
И гг тимы одиночка бред.
это правда)OksikFury писал(а):Вот это - настоящий кайф.
И гг тимы одиночка бред.
-
- Новичок
- Карточка игрока: NeGroid
- Контактная информация:
Да дело ведь не в кол-ве побед, а в матчапах! Тут не просто надо победить на твоём игровом скиле, но ещё и головой подумать, в какой последовательности и против кого(игрок/чар) будут выступать члены твоей команды. Отсюда и весь интерес и зрелищность. Может прозвучит резко, заранее извиняюсьOnYourMark писал(а):Имхо форма, по которой командные чемпы играются у нас сейчас - не зрелищна, да, так играют за бугром, да, за бугром крутаны, но интересней от этого не становится

PS:
И причём тут вообще старк - непонятно

- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
есть вариант он очень похож на тот что говорил МАрк тем более он практикуется на некоторых турнирах по сф3..
если команда из двух человоек ..играет первый игрок с первым из второй команды....второй со вторым из второй...если победили из разных команд...то между ними решающий бой...
Валя в топе будем максимум один кен...потом акума и айрон конечно же)
баналньое нубство(может это прозвучит грубо) говорить марку такие вещи.я хз кто такой негроид но марка знаю с 2005)
если команда из двух человоек ..играет первый игрок с первым из второй команды....второй со вторым из второй...если победили из разных команд...то между ними решающий бой...
Валя в топе будем максимум один кен...потом акума и айрон конечно же)
баналньое нубство(может это прозвучит грубо) говорить марку такие вещи.я хз кто такой негроид но марка знаю с 2005)
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
ничего страшного, я всегда готов учиться и открыт для всего нового, но обоснования в твоем посте я так и не нашел, хотя честно старался =]Может прозвучит резко, заранее извинияюсь, но это банальное нубство не понимать(или не знать) таких вещей.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
друзья, высказывайте плиз свои мнения, но не превращайте тему в дискуссию друг с другом.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- ALL
- Новичок
- Карточка игрока: ALL
- Контактная информация:
Считаю, что для ГГ можно поэкспериментировать и провести командный, посмотреть, что получится.
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
ммм... это как раз фактически та схема, по которой мы играем сейчас. Из приведенного примера мы имеем, что один игрок выиграл у обоих игроков команды-соперника, просто меняется последовательность матчей и/или добавляются лишниеShakkaShuu писал(а):если команда из двух человоек ..играет первый игрок с первым из второй команды....второй со вторым из второй...если победили из разных команд...то между ними решающий бой...
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Не ну если банить так банить всех гостевых (Это я про ск4), а не по принципу тот маленькай а тот нормуль. Кроме того мутноватый перс этот Аппендикс. Алгол, Эми и Хильда это гуд.
- Rayne
- ムック - ゲーム
- Карточка игрока: Rayne
- Контактная информация:
Пожалуй если выбирать или 1vs1 или командный по ГГ то я выбираю 1 vs 1, и в мечтах и надеждах, что есчо на командный вдруг время останетсо...
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
Aerond
так лишние добавляются как раз чтобы больше играло.и было интересней....али нет?)
так лишние добавляются как раз чтобы больше играло.и было интересней....али нет?)
- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Не забывайте о игроках из других городов, не всегда у всех есть команды, в тот же СФ последний раз у меня команда сформировалась именно во время регистрации на турнир, спасибо Ред Рэту, что был, иначе фиг знает, получилось ли у меня вообще бы поучаствовать в столь любимой мне дисциплине. Так же полностью согласен с lolo в плане, что чемпион - он один, как и с TANK U-GIN'ом, в плане команд.
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
ГГ и Т проводятся в воскресенье. Как я понимаю, большинство иногородних езжает тоже в воскресенье. Даже если и останется время после 1в1 на 50 человек, то вряд ли много людей останется на командный.и в мечтах и надеждах, что есчо на командный вдруг время останетсо...
Push buttons, do combos