персонажи t5 vf5 sc3 (как вы выбирали перса)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Re: персонажи t5 vf5 sc3 (как вы выбирали перса)
ВФ - Акира (мощь, в ожидании 5ого хотелось потренить кого-нибудь, чтобы порой можно было не задумываясь тупо моторную память поотрабатывать), Эйлин - Сун Гоку + симпатичная и весело играть, Джеффри - простые демаговые комбы
СК3 - Ксюха ну просто нравится
СК3 - Ксюха ну просто нравится
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
К выбору персонажей подхожу руководствуясь совокупностью таких параметров, как:
-Дизайн (внешние атрибуты+харизма)
-Стиль (направление боевого искусства, а также соответствие чара этому стилю)
-Особенности и специфика игры за него.
ВФ:
-Эль Блэйз-новый, непривычно/необычный, своеобразный и яркий стиль. Много красивых, зрелищных бросков и комбо-серий. В грядущем VF5R-добавится ещё несколько оригинальных фенечек и новых возможностей... Хааа-Йессс, хоот ДООООГ!!!
-Лей Фей-просто заглядение наблюдать, как он, как-будто "перетекая" из стойки в стойку-"обрабатывает" оппонента. Как уже писалось-лучшее Шаолиньское кунг-фу в файтингах!
Вообще, если честно, мне нравятся все персонажи ВФа, кроме возвращающегося Така Араши. И я бы с удовольствием изучал бы и играл за всех, но, учитывая сколько времени потребуется на грамотное освоение каждого (если японцы изучают и нарабатывают чаров годами!)-думаю, ни на что другое, в этой жизни, у меня уже нехватило бы времени )))
Теккен:
Давненько не играл, может с выходом 6-ой части опять возьмусь. А в прошлом импонировали/использовались:
-Казуйя Мишима-зловещая харизма и дьявольская жестокость.
-Маршал Ло-потому, что похож на Брюса+неплохая анимация и озвучка.
-Эдди Гордо/Кристи Монтейро-потому, что капоэйра-супер eye-candy flash style. Жаль, что до сих пор не появился в ВФ (((
-Хворанг/Баек Ду Сан-уважаю Тае Кван До (знакомые профессионально занимались)-видел, как опасен мастер в деле.
Соул Калибур:
Тоже слегка покрылся "пыльцой столетий и прахом вечности". Ну ничего, на подходе убойное продолжение-вот тогда и вспомним былое!
-Вольдо-предельно непохож ни на кого в жанре-ни стилем, ни внешностью. Играешь за него и сам не знаешь, что он в следующий момент выкинет ))) А также загадочная и полная драматизма (насколько это возможно в описании файтинг-персонажа) история.
-Таки-потому, что куноичи-быстрая и смертоносная женщина-ниндзя.
-Найтмар-при встрече с ним "... живые позавидуют мёртвым" (с) Д. Сильвер
-Дизайн (внешние атрибуты+харизма)
-Стиль (направление боевого искусства, а также соответствие чара этому стилю)
-Особенности и специфика игры за него.
ВФ:
-Эль Блэйз-новый, непривычно/необычный, своеобразный и яркий стиль. Много красивых, зрелищных бросков и комбо-серий. В грядущем VF5R-добавится ещё несколько оригинальных фенечек и новых возможностей... Хааа-Йессс, хоот ДООООГ!!!
-Лей Фей-просто заглядение наблюдать, как он, как-будто "перетекая" из стойки в стойку-"обрабатывает" оппонента. Как уже писалось-лучшее Шаолиньское кунг-фу в файтингах!
Вообще, если честно, мне нравятся все персонажи ВФа, кроме возвращающегося Така Араши. И я бы с удовольствием изучал бы и играл за всех, но, учитывая сколько времени потребуется на грамотное освоение каждого (если японцы изучают и нарабатывают чаров годами!)-думаю, ни на что другое, в этой жизни, у меня уже нехватило бы времени )))
Теккен:
Давненько не играл, может с выходом 6-ой части опять возьмусь. А в прошлом импонировали/использовались:
-Казуйя Мишима-зловещая харизма и дьявольская жестокость.
-Маршал Ло-потому, что похож на Брюса+неплохая анимация и озвучка.
-Эдди Гордо/Кристи Монтейро-потому, что капоэйра-супер eye-candy flash style. Жаль, что до сих пор не появился в ВФ (((
-Хворанг/Баек Ду Сан-уважаю Тае Кван До (знакомые профессионально занимались)-видел, как опасен мастер в деле.
Соул Калибур:
Тоже слегка покрылся "пыльцой столетий и прахом вечности". Ну ничего, на подходе убойное продолжение-вот тогда и вспомним былое!
-Вольдо-предельно непохож ни на кого в жанре-ни стилем, ни внешностью. Играешь за него и сам не знаешь, что он в следующий момент выкинет ))) А также загадочная и полная драматизма (насколько это возможно в описании файтинг-персонажа) история.
-Таки-потому, что куноичи-быстрая и смертоносная женщина-ниндзя.
-Найтмар-при встрече с ним "... живые позавидуют мёртвым" (с) Д. Сильвер
===============================

-
- Новичок
СК зикфрид , его меч с человеческий рост завораживает и он отдаленно непомнает гатса из берсерка ( мой кумир ) , и засаламель его коса оч кавайная .
Т драгунов просто понравился и все . это первый и единственный перс которым я играю в теккен.
ВФ лау чан и маквилд у лау нравится стиль . джеффри это разрушительная сила которой трудно управлять , но пытаюсь .
Т драгунов просто понравился и все . это первый и единственный перс которым я играю в теккен.
ВФ лау чан и маквилд у лау нравится стиль . джеффри это разрушительная сила которой трудно управлять , но пытаюсь .
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
часто мои персонажи- это пафосные тёлки:
SC3- Setsuka
T5- Asuka
VF- Vanessa
Это наверное потому что я сам в душе пафосная тёлка :scratch:
Хотя всё зависит от настроения и я перехожу на брутальных жёстких мордоворотов:
T5- Kazuya
SC3- Mitsu
SC3- Setsuka
T5- Asuka
VF- Vanessa
Это наверное потому что я сам в душе пафосная тёлка :scratch:
Хотя всё зависит от настроения и я перехожу на брутальных жёстких мордоворотов:
T5- Kazuya
SC3- Mitsu
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
да это охренительнейший, я не боюсь этого слова, чувак.mr.shy писал(а): гатса из берсерка
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Написано давно и очень искренне - http://www.e-ninjas.ru/txt_28032006_2.htm
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
Воистину, большинство, что могло, было быть сказано, уже было сказано раньше…Valen писал(а):Написано давно и очень искренне - http://www.e-ninjas.ru/txt_28032006_2.htm
+1, Valen!
P.S. Также неплохо: http://www.e-ninjas.ru/txt_28032006.htm
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Всё написанное там конечно интересно ,но я хотел чтобы тема была фанатской. Мы играем в эти файты из-за персонажей , их иторий , стиля. Почему мы не обсуждаем деф джем , бокс или рэслинг? (вполне интересные игры , красивые,играбельные) , потому что они другие и их персы тоже. Вспомните когда вы только начали были ли у вас мысли о чемпионатах и мировом господстве в дисциплине ?Лично у меня нет , ни в 97'ом когда я увлёкся Т и СК ни год назад кагда я начал в VF.Если с Т и СК всё понятно детские впечатления , первые игры , фанатизм и всё такое , то с VF исё иначе.Хотелось чего-то нового , конечно хорошего уровня игры , но если бы не пара вменяемых(на мой взгляд) персов, я никогда не стал бы серьёзно трениться,изучать мех-ку и .....и мне было бы совершенно наплевать на турниры.
Так вот суть обсуждения не таерность и тех.хар-ки ( статья bel'а не имеет к нам никакого отношения). По поводу TTW ......И вы называете это искренне........
Как бы авторы не хотели казаться расчётливыми и циничными казлами, но я уверен что и у них есть свои любимчики(во мраке пафоса нужно уметь видеть светлые стороны).
Я и сам часто играю топами , в этом нет ничего стыдного или плохого , но гораздо больший КАЙФ получаю когда побеждаю КАЗом , а не ФЕНГом или СТИВом.
P.S.можете сделать Ксюху, Нину,Джулию, Роджера,Ло Чена и др.хоть MEGA ULTIMATE GOD taer'ами никогда за них не возьмусь.....хоть пытайте
душа не продаётся.
Так вот суть обсуждения не таерность и тех.хар-ки ( статья bel'а не имеет к нам никакого отношения). По поводу TTW ......И вы называете это искренне........
Как бы авторы не хотели казаться расчётливыми и циничными казлами, но я уверен что и у них есть свои любимчики(во мраке пафоса нужно уметь видеть светлые стороны).
Я и сам часто играю топами , в этом нет ничего стыдного или плохого , но гораздо больший КАЙФ получаю когда побеждаю КАЗом , а не ФЕНГом или СТИВом.
P.S.можете сделать Ксюху, Нину,Джулию, Роджера,Ло Чена и др.хоть MEGA ULTIMATE GOD taer'ами никогда за них не возьмусь.....хоть пытайте
душа не продаётся.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Полностью согласен!P.S.можете сделать Ксюху, Нину,Джулию, Роджера,Ло Чена и др.хоть MEGA ULTIMATE GOD taer'ами никогда за них не возьмусь.....хоть пытайте
душа не продаётся.
Меня лично никогда не заботила "таерность" при выборе персонажа-выбирал исключительно из симпатии именно к персонажу и его стилю, даже скорее стилю, особенно если он хорошо(ближе к реальной жизни) реализован...Т.к. Лично для меня игра(и в собенности -файтинги)-это скорее "продолжение(одна из сторон) жизни" чем уход от нее " в виртуальную реальность"!
Собственно этим и опрределялся лично для меня выбор персонажей, со стилем боя которых я был знаком и раньше(до игр) непонаслышке...тем интереснее было теперь уже и в игре продолжать этот "путь"...
Сейчас главным образом играю в VF5:
-Goh Hinogami (Judo)-потому что это настоящее аутентичное Дзю-до, (хотя и включающее в себя некоторые приемы из смежных стилей, напр, Карате).
-В перспективе(VF5R)-с нетерпением жду нового персонажа Jean Kujo (настоящее Карате, вероятнее, Ашихара-карате)-в нем все прекрасно, кроме разве что национальности, ну какой он нафиг француз?!))
В Теккене-симпатичны Мишимы (хоть как-то напоминают о Карате).
В СК-всегда играл за Митсуруги-ибо обожаю все что связано с самураями и средневековой Японией(при том что являюсь фанатом Bushido blade и Kengo).
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
to sugata
мы нашли друг друга.....
Кстати , меня интересует jean как перс .Неужели мы получим нормального нового бойца? Если честно судя по роликам нет .Я очень хочу чтобы в ВФ был карктист , но похоже лично для меня он будет не играбельным.Сомневаюсь что он переплюнет джина из Т5.Вообще то что он практикует каратэ можно догадаться только по паре переходов после ударов в классич. стойки , а так судя по файтам ему мож. преписать любой экзотич. стиль . Да и выглядит он как-то стрёмно, один нормальный костюм-кимоно расписанное под японскую хохламу.
мы нашли друг друга.....
Кстати , меня интересует jean как перс .Неужели мы получим нормального нового бойца? Если честно судя по роликам нет .Я очень хочу чтобы в ВФ был карктист , но похоже лично для меня он будет не играбельным.Сомневаюсь что он переплюнет джина из Т5.Вообще то что он практикует каратэ можно догадаться только по паре переходов после ударов в классич. стойки , а так судя по файтам ему мож. преписать любой экзотич. стиль . Да и выглядит он как-то стрёмно, один нормальный костюм-кимоно расписанное под японскую хохламу.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Загадка природы.perfecti писал(а):мне другое интересно. поему tier продолжают произносить как таер?
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Нет. ему можно приписать только Карате, но стилей Карате великое множество-посмотри и сравни напр видео Киокушинкай и Ашихару-они очень отличаются...Вообще то что он практикует каратэ можно догадаться только по паре переходов после ударов в классич. стойки , а так судя по файтам ему мож. преписать любой экзотич. стиль .
Ашихара-карате:
Киокушинкай-карате:
Касательно его приемов то-большинство его приемов я могу тебе назвать (оригинальными названиями), напр,(мой 3й пост):
http://virtuafighter.com/forums/ubbthre ... ber/192657
Не стану комментрировать "Карате"(его соответствие оригиналу) Мишим-скажу лишь что оно "Похоже" на Карате но не Аутентично(100% соответствие реальному стилю).
Ну на вкус и цвет...Да и выглядит он как-то стрёмно, один нормальный костюм-кимоно расписанное под японскую хохламу.
...Но лично я В ВОСТОРГЕ от его дизайна. Касательно его кимоно-оно как раз напоминает(синяя ободранная одежда подпоясан поясом из бамбука) одежду крестьян, которые собственно на Окинаве и "изобрели" этот стиль-стиль "ударов пробивающих самурайскую броню". Хотя коненчо хотел бы видеть его в классическом белом кимоно с черным поясом-но этот костюм уже занят Акирой...но ведь есть кастомайз)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Это одна из тех древних фраз которая пришла в ваш файтинг лексикон от древних файтинг небожителей, ака Меня, СМ и подобных %))) Мы очень давно, на совете древних, решили, что так должно быть, и так есть %))))мне другое интересно. поему tier продолжают произносить как таер? да к тому же еще и писать типа так -
"GOD taer'ами"
-
- Новичок
VF5 - Aoi
Влюбился в нее с первого взгляда еще на этапе просмотра видео из различных файтингов, до непосредственно приобретения консоли =).
Влюбился в нее с первого взгляда еще на этапе просмотра видео из различных файтингов, до непосредственно приобретения консоли =).