персонажи t5 vf5 sc3 (как вы выбирали перса)

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Re: персонажи t5 vf5 sc3 (как вы выбирали перса)

Сообщение Dark » 04 июл 2008, 01:11

ВФ - Акира (мощь, в ожидании 5ого хотелось потренить кого-нибудь, чтобы порой можно было не задумываясь тупо моторную память поотрабатывать), Эйлин - Сун Гоку + симпатичная и весело играть, Джеффри - простые демаговые комбы
СК3 - Ксюха ну просто нравится

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 04 июл 2008, 01:54

К выбору персонажей подхожу руководствуясь совокупностью таких параметров, как:
-Дизайн (внешние атрибуты+харизма)
-Стиль (направление боевого искусства, а также соответствие чара этому стилю)
-Особенности и специфика игры за него.

ВФ:
-Эль Блэйз-новый, непривычно/необычный, своеобразный и яркий стиль. Много красивых, зрелищных бросков и комбо-серий. В грядущем VF5R-добавится ещё несколько оригинальных фенечек и новых возможностей... Хааа-Йессс, хоот ДООООГ!!!
-Лей Фей-просто заглядение наблюдать, как он, как-будто "перетекая" из стойки в стойку-"обрабатывает" оппонента. Как уже писалось-лучшее Шаолиньское кунг-фу в файтингах!
Вообще, если честно, мне нравятся все персонажи ВФа, кроме возвращающегося Така Араши. И я бы с удовольствием изучал бы и играл за всех, но, учитывая сколько времени потребуется на грамотное освоение каждого (если японцы изучают и нарабатывают чаров годами!)-думаю, ни на что другое, в этой жизни, у меня уже нехватило бы времени )))

Теккен:
Давненько не играл, может с выходом 6-ой части опять возьмусь. А в прошлом импонировали/использовались:
-Казуйя Мишима-зловещая харизма и дьявольская жестокость.
-Маршал Ло-потому, что похож на Брюса+неплохая анимация и озвучка.
-Эдди Гордо/Кристи Монтейро-потому, что капоэйра-супер eye-candy flash style. Жаль, что до сих пор не появился в ВФ (((
-Хворанг/Баек Ду Сан-уважаю Тае Кван До (знакомые профессионально занимались)-видел, как опасен мастер в деле.

Соул Калибур:
Тоже слегка покрылся "пыльцой столетий и прахом вечности". Ну ничего, на подходе убойное продолжение-вот тогда и вспомним былое!
-Вольдо-предельно непохож ни на кого в жанре-ни стилем, ни внешностью. Играешь за него и сам не знаешь, что он в следующий момент выкинет ))) А также загадочная и полная драматизма (насколько это возможно в описании файтинг-персонажа) история.
-Таки-потому, что куноичи-быстрая и смертоносная женщина-ниндзя.
-Найтмар-при встрече с ним "... живые позавидуют мёртвым" (с) Д. Сильвер
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

mr.shy
Новичок

Сообщение mr.shy » 04 июл 2008, 11:57

СК зикфрид , его меч с человеческий рост завораживает и он отдаленно непомнает гатса из берсерка ( мой кумир ) , и засаламель его коса оч кавайная .
Т драгунов просто понравился и все . это первый и единственный перс которым я играю в теккен.
ВФ лау чан и маквилд у лау нравится стиль . джеффри это разрушительная сила которой трудно управлять , но пытаюсь .

Great Fighter Kiriyama
Drain you
Карточка игрока: Kiriyama

Сообщение Great Fighter Kiriyama » 04 июл 2008, 12:26

часто мои персонажи- это пафосные тёлки:
SC3- Setsuka
T5- Asuka
VF- Vanessa
Это наверное потому что я сам в душе пафосная тёлка :scratch:
Хотя всё зависит от настроения и я перехожу на брутальных жёстких мордоворотов:
T5- Kazuya
SC3- Mitsu

Great Fighter Kiriyama
Drain you
Карточка игрока: Kiriyama

Сообщение Great Fighter Kiriyama » 04 июл 2008, 12:29

mr.shy писал(а): гатса из берсерка
да это охренительнейший, я не боюсь этого слова, чувак.

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 04 июл 2008, 12:44

Offtop
mr.shy писал(а):СК зикфрид , его меч с человеческий рост завораживает и он отдаленно непомнает гатса из берсерка ( мой кумир )
Great Fighter Kiriyama писал(а):
mr.shy писал(а): гатса из берсерка
да это охренительнейший, я не боюсь этого слова, чувак.
Точняк!!!
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 04 июл 2008, 13:35

Написано давно и очень искренне - http://www.e-ninjas.ru/txt_28032006_2.htm

konten
nomen neSCio
Карточка игрока: Konten
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение konten » 04 июл 2008, 14:53

Valen писал(а):Написано давно и очень искренне - http://www.e-ninjas.ru/txt_28032006_2.htm
Воистину, большинство, что могло, было быть сказано, уже было сказано раньше…
+1, Valen!
P.S. Также неплохо: http://www.e-ninjas.ru/txt_28032006.htm
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 04 июл 2008, 23:25

Всё написанное там конечно интересно ,но я хотел чтобы тема была фанатской. Мы играем в эти файты из-за персонажей , их иторий , стиля. Почему мы не обсуждаем деф джем , бокс или рэслинг? (вполне интересные игры , красивые,играбельные) , потому что они другие и их персы тоже. Вспомните когда вы только начали были ли у вас мысли о чемпионатах и мировом господстве в дисциплине ?Лично у меня нет , ни в 97'ом когда я увлёкся Т и СК ни год назад кагда я начал в VF.Если с Т и СК всё понятно детские впечатления , первые игры , фанатизм и всё такое , то с VF исё иначе.Хотелось чего-то нового , конечно хорошего уровня игры , но если бы не пара вменяемых(на мой взгляд) персов, я никогда не стал бы серьёзно трениться,изучать мех-ку и .....и мне было бы совершенно наплевать на турниры.
Так вот суть обсуждения не таерность и тех.хар-ки ( статья bel'а не имеет к нам никакого отношения). По поводу TTW ......И вы называете это искренне........
Как бы авторы не хотели казаться расчётливыми и циничными казлами, но я уверен что и у них есть свои любимчики(во мраке пафоса нужно уметь видеть светлые стороны).
Я и сам часто играю топами , в этом нет ничего стыдного или плохого , но гораздо больший КАЙФ получаю когда побеждаю КАЗом , а не ФЕНГом или СТИВом.

P.S.можете сделать Ксюху, Нину,Джулию, Роджера,Ло Чена и др.хоть MEGA ULTIMATE GOD taer'ами никогда за них не возьмусь.....хоть пытайте
душа не продаётся.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 04 июл 2008, 23:50

wut wrang vith Rojer?! =\
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 05 июл 2008, 00:27

Offtop
мне другое интересно. поему tier продолжают произносить как таер? да к тому же еще и писать типа так -
"GOD taer'ами"

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 05 июл 2008, 00:32

P.S.можете сделать Ксюху, Нину,Джулию, Роджера,Ло Чена и др.хоть MEGA ULTIMATE GOD taer'ами никогда за них не возьмусь.....хоть пытайте
душа не продаётся.
Полностью согласен!

Меня лично никогда не заботила "таерность" при выборе персонажа-выбирал исключительно из симпатии именно к персонажу и его стилю, даже скорее стилю, особенно если он хорошо(ближе к реальной жизни) реализован...Т.к. Лично для меня игра(и в собенности -файтинги)-это скорее "продолжение(одна из сторон) жизни" чем уход от нее " в виртуальную реальность"!
Собственно этим и опрределялся лично для меня выбор персонажей, со стилем боя которых я был знаком и раньше(до игр) непонаслышке...тем интереснее было теперь уже и в игре продолжать этот "путь"...
Сейчас главным образом играю в VF5:
-Goh Hinogami (Judo)-потому что это настоящее аутентичное Дзю-до, (хотя и включающее в себя некоторые приемы из смежных стилей, напр, Карате).
-В перспективе(VF5R)-с нетерпением жду нового персонажа Jean Kujo (настоящее Карате, вероятнее, Ашихара-карате)-в нем все прекрасно, кроме разве что национальности, ну какой он нафиг француз?!))

В Теккене-симпатичны Мишимы (хоть как-то напоминают о Карате).

В СК-всегда играл за Митсуруги-ибо обожаю все что связано с самураями и средневековой Японией(при том что являюсь фанатом Bushido blade и Kengo).

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 05 июл 2008, 00:53

to sugata
мы нашли друг друга.....

Кстати , меня интересует jean как перс .Неужели мы получим нормального нового бойца? Если честно судя по роликам нет .Я очень хочу чтобы в ВФ был карктист , но похоже лично для меня он будет не играбельным.Сомневаюсь что он переплюнет джина из Т5.Вообще то что он практикует каратэ можно догадаться только по паре переходов после ударов в классич. стойки , а так судя по файтам ему мож. преписать любой экзотич. стиль . Да и выглядит он как-то стрёмно, один нормальный костюм-кимоно расписанное под японскую хохламу.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 05 июл 2008, 03:40

perfecti писал(а):мне другое интересно. поему tier продолжают произносить как таер?
Загадка природы.

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 05 июл 2008, 12:55

Вообще то что он практикует каратэ можно догадаться только по паре переходов после ударов в классич. стойки , а так судя по файтам ему мож. преписать любой экзотич. стиль .
Нет. ему можно приписать только Карате, но стилей Карате великое множество-посмотри и сравни напр видео Киокушинкай и Ашихару-они очень отличаются...
Ашихара-карате:

Киокушинкай-карате:

Касательно его приемов то-большинство его приемов я могу тебе назвать (оригинальными названиями), напр,(мой 3й пост):
http://virtuafighter.com/forums/ubbthre ... ber/192657

Не стану комментрировать "Карате"(его соответствие оригиналу) Мишим-скажу лишь что оно "Похоже" на Карате но не Аутентично(100% соответствие реальному стилю).

Да и выглядит он как-то стрёмно, один нормальный костюм-кимоно расписанное под японскую хохламу.
Ну на вкус и цвет...
...Но лично я В ВОСТОРГЕ от его дизайна. Касательно его кимоно-оно как раз напоминает(синяя ободранная одежда подпоясан поясом из бамбука) одежду крестьян, которые собственно на Окинаве и "изобрели" этот стиль-стиль "ударов пробивающих самурайскую броню". Хотя коненчо хотел бы видеть его в классическом белом кимоно с черным поясом-но этот костюм уже занят Акирой...но ведь есть кастомайз)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 05 июл 2008, 22:43

мне другое интересно. поему tier продолжают произносить как таер? да к тому же еще и писать типа так -
"GOD taer'ами"
Это одна из тех древних фраз которая пришла в ваш файтинг лексикон от древних файтинг небожителей, ака Меня, СМ и подобных %))) Мы очень давно, на совете древних, решили, что так должно быть, и так есть %))))

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 06 июл 2008, 11:48

Offtop
Короче они просто не знали правильной транскрипции.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

pushist1y
Новичок

Сообщение pushist1y » 07 июл 2008, 22:48

VF5 - Aoi

Влюбился в нее с первого взгляда еще на этапе просмотра видео из различных файтингов, до непосредственно приобретения консоли =).

Ответить