Valen писал(а):Есть определённый рубеж в файтинг играх и комиксных кроссоверах который если перейти то сами тонкие нити которые связывают прастранственно временной континиум нашего измерения могут порватся.
Вален ты слишком много раз смотрел флешку Street Fighter VS MK X)_____)
Лично моё мнение: ходит упорный (и вполне правдоподобный) слух что Бун вроде как обмолвился что DC дала права на использование персов только при условии что ни крови, ни фаталити в игре небудет....ребят, МК БЕЗ КРОВИ? Ж((((((((((((((((((((((МНОГАМНОГАОБИДНЫХСМАЙЛИКОФФ
Если слух подтвердится то мы будем иметь на руках Virtua Fighter (Такой-же резиновый, вон в MK Deception можно ваще фаталити и кровь вырубить, чем не VF?) только зделанный Америкосами для Америкосов.
Если честно такой подставы со стороны Midway я неожидал ибо ещё до выхода Armageddon'a Бун повсюду распалялся о том что:
1- Сюжет нового МК будет полностью с нуля.
2- Большинство Персонажей погибших в Armageddon'е не вернутся уже никогда (Блаблабла) а.к.а. умрут оканчательно.
3- Новая, совершенно непохожая на старые МК боёвка.
И что-же мы видим теперь? Это просто VS серия, скорее всего на движке Deception'a....ОПЯТЬ.
Фидос ты неправ, МК 4 гэ - не спорю, МК DA так себе..но вот МК Deception был очень даже ничего, по нему проводили турниры и там можно было очень даже неплохо играть (при учёте того что игра изучена досконально) - я на последнем турнире кажется даже 2-е место отхватил...или 3-е, непомню.
Там было всё что надо - комбы, джагглы, тактика, брейки, удобное управление и т.д., в отличие от трешового Armageddon'a.