FWI08 - результаты и впечатления

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Re: FWI08 - результаты и впечатления

Сообщение sk0111 » 03 мар 2008, 10:50

А что там с ВФ то было? Свидетели есть? Хотелось бы просто услышать пару комментариев на тему...))

ALL
Новичок
Карточка игрока: ALL
Контактная информация:

Сообщение ALL » 03 мар 2008, 11:14

Сразу с благодарностей. Спасибо огромное Негройду и AlpenRose за ночлег и вечерний меш до 2-ух часов. Спасибо большое Белу за снятое помещение 4гейм; меня там небыло, но Митя быд рад, очень, а это уже что-то. Спасибо Бу и тиме за сам эвент. Спасибо Равену (за смерть от БР, вопреки ожиданиям я не плакал), Саммонеру (за убийство всей нашей тимы), Лису и Минагуши (за всё остальное).

Далее идет мое "фе".
"Фе" №1: Номинации и награждение. Кто придумывал номинации? кг/ам (вы меня поняли). Ничего нового, никого нового, только море пустого никчемного стеба.
"Фе" №2: Время. За ним надо следить. "17:10 - финалы FWI08 по Guilty Gear XX Accent Core" (цитата из топика про FWI). Где? Не было такого, точка.
Как ни странно, но на этом "фе" заканчиваются, наверное потому, что я уже привык к милой, доброжелательной охране и дешевому бару, кстати, за два дня меня даже ни разу не попросили показать, что внутри сумки.

Про игру отписываться не буду. Тут и так всё ясно. Спасибо за внимание.

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 03 мар 2008, 11:14

Да,от Фви получил такое удовольствие и заряд,шо пиндец!Круто все было!Перезнакомился со многими,никаких негативов и в помине,Белиала поздравляю с победой и прекрасным финалом.Это та самая жесть, которую многие,наверное мечтали увидеть вживую.Еще одно спасибо опять -таки Белу за Найт-парти,это круто было на самом деле.В целом считаю,что сыграл весьма-таки неплохо на Фви.Путаюсь в Никах,людях,подробный отчет увидим по таблице Биолога:-)

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 03 мар 2008, 11:19

Отдельное спасибо Фви за живое знакомство с аки Скорпионом.Знаю его 4 года...А вот реально увидеть и пообщаться получилось на 4гейм.Клевый чувак!И -Е-авардс,хаха,также получил заслуженно

CloudSS
CHIBI POWER!
Карточка игрока: Cloud
Контактная информация:

Сообщение CloudSS » 03 мар 2008, 11:32

Sol писал(а):И Омегу обыграл только из-за Лили, он её почти не знает.
Но это как бы уже не мои проблемы... Вот такие она плюшки раздает.

VED
Новичок
Карточка игрока: VED

Сообщение VED » 03 мар 2008, 11:54

Смена чемпионов, тем интереснее будет дальше!
Поздравляю Бела, Рейвена и клауда с победами!

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 03 мар 2008, 12:05

Ну кричать и поддерживать своих это вообще круто и правильно, имхо) Но иногда сбивает... Но и Бу своими фразами в микрофон тоже иногда сбивает - однако играть в тишине было бы как-то... Как на турнире по шахматам.. Чур меня, вощем)

Так, я приехал. Спать хочется... Короче просто Море эмоций и впечатлений - народ такой клёвый весь)) Белорусы ФТВ, НиНо рулз, Е-бург гратсо, Мск, вообще спасибо что приняли))) Обажаю фви, ф.ру, клёвый файт, девушек, лимоны, 3е место в виртуал-файтере и "тех, кто хочет насладиться прошлогодним мэшем" (с) Хэйт
Спасибо всем, кто не скучал со мной все эти дни, спасибо организаторам! Мега-респект финалистам, чемпионамм и всем остальным достойным игрокам и хорошим людям. Напишу ещё чего-нить, как высплюсь! *а кому-то же сейчас на работу х.х*

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 03 мар 2008, 12:15

Всё было оч. круто :)
Спасибо огромное Белиалу за аренду клуба на ночь ... Спасибо Некросесу , Митозу и всем кто со мной этой ночью мешил :)
ПО-поводу моей игры : Во время чемпа сильно нервничал , всё порол ... Да и в принцепе мог выйти во 2й мясорубке из группы ) ну да ладно .
Непомнравились только быдлогардеровщики/быдлоохранники.
Отдельное спасибо Е-Буржцам и Бу за номерок :)
Ну и собсно Чебоксарцам за утренний поход куда-либо. И отдельно Айреулю за 200 рублей (Надо бы кстати сегодня пересечься , если ты увидишь этот пост - позвони мне).

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 03 мар 2008, 12:54

Круто было с коллегами повидаться ;) Спасибо помешившему со мной народу, было весьма интересно и познавательно )

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 03 мар 2008, 13:18

в теме live reporta http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2957 теперь доступно всё видео включая финал гг
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 03 мар 2008, 14:04

Впечатлений от ФВИ масса и в основном все позитивные. Спасибо Бу, Хейт и Тренне за проведение турнира (жаль только что немного задержали гг, хотя я уже не первый раз и привык уже).
Спасибо Белиалу за найт пати и феноменальный финал который думаю останется в нашей памяти ещё долго и долго. Спасибо А.Т. (тебе особенное спасибо за то что показал очь хороший уровень своей Джамы. Мне реально очень интересно было за тебя болеть и играть с тобой в финале винеров который ты у меня заслужено выиграл. Мне реально есть чему у тебя поучится. И за матч против Жеки. Жаль что ты проиграл хотя моё мнение - ты играл лутше) и Митозу за помощь в администрировании (так наверно это наз.) Найт пати и за то что я смог хотя бы на 1.5 - 2 часа закрыть галаза. Всем кто остался на всю ночь особенное спасибо. Если бы не вы она была бы безсмысленна и скушна.
Кингу спасибо за то что показал как надо играть за Анну и к чему стемитса, а так же за обьяснение свойств некоторых её ударов и вобще за приятное общение. Надеюсь на МФА покажу свою Анну в более лутшем свете чем на этом турнире.
Спасибо всем кто играл в группе со мной и на фри плэе в Теккен. Извините что показал мало что, но таков уровень моей игры на даный момент видимо. Да и вобще я ехать не должен был в основную сетку, просто сложились обстоятельства так что пришлось мне ехать от Киева. Честно говоря глядя на уровень Питера и Минска мне стало как то, стыдно что ли, хз. Просто как по мне если честно то я считаю что наверно с таким уровнем и таким отношением (3 отказались ехать по разным причинам) Киев не заслуживает 2х квот. Я думаю что если мы так же бездарно выступим на МФА то нам 1й будет вполне достаточно. Пример тому мой уровень игры. Я был в группе с Риалом и после матча он меня спросил сколько я играю. Я ответил ему что около 3х месяцев. Он мне сказал что он тоже где то столько же. А уровень отличается в разы!!! Ну это всё наверно для Бу больше чем для других я написал.
Спасибо Беларусской тиме за общение и приглашение на Белфайт. Обязательно буду если смогу. Оверкилу за адский пнёж во фри плее (это уж как традиция. приехать на чемп и обязательно поиграть с Килом), и за резалты ГГ по телефону который мы недосмотрели к сожалению, так-как спешили на поезд.
Спасибо Иллюжену за то что показал высокие результат для Украины в целом (самый высокий из вобще показанных нами), и показал что мы чот можем всё же.
Спейсмену пасибки за видосы и прикольный Е-ниндзя эворд. Всем огромный респект кто за меня болел в мясорубке по ГГ. Если кого забыл то извиняюсь. Это случайно.

P.S. Чуть не забыл. Всех с наступившей весной. И кстати - Кигури реально секси!!!

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 03 мар 2008, 14:23

Mathematic писал(а):Я был в группе с Риалом и после матча он меня спросил сколько я играю. Я ответил ему что около 3х месяцев. Он мне сказал что он тоже где то столько же.
ну наверное риал имел в виду именно Т5ДР. потому как вообще он играет давно и на хорошем уровне - приглашался на ФВИ07 по Т5, например: http://www.fighting.ru/brackets/070304_ ... ckets.html
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 03 мар 2008, 15:12

A мне Shadow очень понравилась.Прикольная девчонка)))

Sphynx
Новичок
Карточка игрока: Sphynx
Контактная информация:

Сообщение Sphynx » 03 мар 2008, 15:45

Мне кажется, что турнир удался! И хотя два дня прошли совершенно бесполезно (я сыграла лишь пару рандов), впечатления самые лучшие. Питер вместе с Каппой и ее уткой пнил мне мозг все ФВИ, хотя думаю, что именно поэтому было так весело, так что большое вам спасибо))) Да, и еще мне кажется, что ГГшники болеют гораздо лучше Текеншиков, да простят меня вторые ;)

Из запомнившегося: А.Т., прыгающий по залу после получения квоты в ГГ и радостные крики Зи, когда Бу сказал ему, что третье место ему уже не грозит. Жаль, Бу ошибся…

А еще поздравляю всех занявших призовые места) Молодцы!) Результаты действительно превзошли все ожидания…

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 03 мар 2008, 16:20

Sphynx писал(а):Из запомнившегося: А.Т., прыгающий по залу после получения квоты в ГГ и радостные крики Зи, когда Бу сказал ему, что третье место ему уже не грозит. Жаль, Бу ошибся…
Эээ, нифига подобного. Это кто-то Зе сказал, что ему третье не грозит, а я два раза ему говорил, что это не так. По залу за ним специально бегал ))
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Sphynx
Новичок
Карточка игрока: Sphynx
Контактная информация:

Сообщение Sphynx » 03 мар 2008, 16:25

BioLogIn писал(а):Эээ, нифига подобного. Это кто-то Зе сказал, что ему третье не грозит, а я два раза ему говорил, что это не так. По залу за ним специально бегал ))
Ну,извени,я не знала точно кто это ему сказал) Думала-ты... :)

StrogPRO
Новичок
Карточка игрока: Strog
Контактная информация:

Сообщение StrogPRO » 03 мар 2008, 16:41

Много писать не буду так как сил нет :)
Мне кажется питерцы хорошо выступили , уровень намного выше чем в прошлом году , каждый раз когда я приезжаю в Москву сразу поглощаю много опыта :)
В основном играл в обороне да и за джина подругому никак , спасибо Московским Топам за хороший тренинг , особено Линтеку потому что в основном мы с ним играли .
Касательно турнира то было очень круто , куча эмоций , финал просто великолепный , Бел так четко пери вставлял на последних хелсах :) короче накал страстей )) Рад что Бел выиграл он давно к этому стремился .
Надо будет как нибудь приехать в Москву просто потренится :)
ну и все остальный дисциплины тоже были зрелищными , почаще бы такие крупные турниры :)

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 03 мар 2008, 16:47

Ну блин!
Побольше,побольше пишите!
Хочу удостовериться,что я сволочь,что не пришла!)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 03 мар 2008, 16:55

Да уж, черт возьми, хочу подробный отчет от питера, т.к сам питер оставил массу впечатлений, жду от них тоже впечатлений))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion » 03 мар 2008, 17:37

А что там с ВФ то было? Свидетели есть? Хотелось бы просто услышать пару комментариев на тему...))
с утра был чемпионат на 360-х. победил по-моему Ryan. но я в любом случае не стал бы на 360-х играть =(
Отдельное спасибо Фви за живое знакомство с аки Скорпионом.Знаю его 4 года...А вот реально увидеть и пообщаться получилось на 4гейм.
и от меня тоже =) очень рад и горд знакомством - Illusion - ты ЛУЧШИЙ в МГС, и вообще вне конкуренции %)

З.Ы. отдельное спасибо E-Ninjas и лично SpaceMan'у за грамоту! не ожидал, честно =)

Ответить