King of Fighters XII

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Re: King of Fighters XII

Сообщение Valen » 16 фев 2008, 02:29

Разрешение должно быть одинаковое.
Что СС2ТХД что КоФ12 идут в 1280х720.
Так что разрешение спрайтов... ну разное наверно как у Фауста и Заппы ;)
Поидее нет. Поскольку в СТ реально всегда спрайты больше были. То есть по отношению к размерам экрана спрайты были больше чем в КОФ. Просто в СТ я вообще когда первый раз увидел игру сразу мне показалось что они здоровенные, больше чем Хайпер Файтинг или Чемпион Эдишен. Так что спрайты больше но не особо на много, ну и поидее если всё чётко там на движке СТ то анимации в меньше в СТХД чем в КОФ12.

Вроде анимация довольно таки плавная в ударах которые дофига фреймов занимают, ну а в быстреньких ударах как и пологается спрайтов не много ибо в быстреньки много спрайтов просто некуда втулить.
Только он менее заметен чем в ССФ2ТХД, т.к. "тянули" из игры с большем к-вом спрайтов.
Не забывай что их ХД ты видел только одно видео 3х месячной давности снятое на мобильный телефон. Так что пока ещё рано говорить как бы такие вещи.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 16 фев 2008, 03:02

ну если я правельно понимаю, то в ГГ спрайты ограниченны 512х512 точек (если меня конечно не плющит), тут получается в 2 раза больше. Но явно никто не использует по полной. Интересно проработка, если в СТ будет как в оригинале детализация, то от того что они больше толку мало, в КоФ проработаность (банально все эти ремешки, перчатки, етц) больше, т.к. в оригинале больше.
По поводу относительного размера, мне наоборот кажется, что тут спрайты немерянные, намного больше чем в СТ. Но может быть просто приблизили. Вообще не понятно потому что толком нефига.
Ха, я понял, просто потолок опустили из-за перехода к 16:9. Теперь чары кажутся выше т.к. потолок арены ниже.

Ну одно дело, вставить новые спецэффекты, другое дело во фреймдату влезть. =\

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 16 фев 2008, 04:24

Статья на тему (собственно, там товарищ Нона мелькает - имхо уже хорошо что не Фалкун).
http://www.watch.impress.co.jp/game/doc ... 15/snk.htm

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 16 фев 2008, 07:52

ну да прикольно когда сравниваеш спрайты с новой 98 и с 12, видно насколько велика разница.
позырил ролик в хай резе круто конечно, даже я со своими мечтами о уберкофе мало в это верил,
если нигде не закосячат шедевр будет.

Пока ненмого напрягает слишком какая то пёстрость персонажей, цвета все какие то слишком яркие как в цел шейдинге,
раньше как то они пореалистичней посурвоей в этом плане смотрелись, хотя это ИМХО, думаю не смногим наравятся "обычные" серые люди.
А вообще прикольно у некотоырх персонажей ненмого телосложение начало наконец соовтетствовать дейсвтиям,
у Кё при его qcf+K,K наконец то видно суровые вкаченные банки а не 2 спички как обычно,
Терик вооще какой то шакофообразный качёк стал, прям наросла на нём гора мышц=).
Жаль правда что с бенимару сняли его супертигровую блузочку=), я плакал.
В остальном супер, если покадрово зырить можно адже определёную мимику проследить(момент где Кё делает фаербол потом таунт или Бенимару вставляит Раикукен), прикольно на эти злораджыне ухмылки смотреть.

Афинка правда бесит как никогда, соовсем мелкая, совсем анимешная, ну ппц, выводит она меня.
Тоже не понял откуда эта приторможеность во время различных DP, но думаю пока о скорости и остальном говрить рано,
как увидим реальное боевое видио так уже что то более твёрдно можно будет скзать.

Наконецто, через 10+ лет и на СНКшном фронте может наступить празник=).
Чую на этот раз будет толковый холивар против Сранькома, и Арк систем, а не как обычно=).

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 16 фев 2008, 08:06

http://game.snkplaymore.co.jp/event/kof ... index.html Нона арт директор. Вся вина мультяшности персов лежит на его плечах. Он же делал гнусавый арт к 2001 кофу. )

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 16 фев 2008, 08:24

Мне нравятся ножки у Афины.

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 16 фев 2008, 09:08

ну не фалкун и то польза, ясень пень команда уже 100 раз поменялась,
просто та атмосфера в 98 мнея как то уж сильно цепляла,
хотялоесь чтоб было всё так же тока в хай резе и нормальной анимацией=)

Неро убейся со своими девочками волшебницами=)
Тут суровые дядьки друг другу по харе бьют, а такие ножки даже от моего слабацкого лоу кика сломаються,
блин Афина позор всей серии, чёртовы пеодфилы всё ради них

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 16 фев 2008, 09:13

А ножки эша?)

Заметил некоторые детали в видео.
В печати на конверте отпечаток буквы R.... Ругал?
На темном стейдже, в центре, возможно восседает именно он? Мне показалось там даже усы есть.) И одежда показалась знакомой.
И еще очень интересная деталь, на этом же стейдже те фанатики которые поклоняются этому босу являются...Мукаеми. Да, много мукаев. Для тех кто не помнит, это босс из 2003 кофа. Можете сравнить фанатиков в тот момент, когда показывают как Ким бьет Терри в воздухе и по спрайту Мукая - http://www.vgmuseum.com/end/neogeo/c/kof2k3e.htm

Хочу еще сказать, что в истории кофа я не очень силен.) Ругал же умерал уже несколько раз?)

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 16 фев 2008, 09:27

Эш гомосятина ему можно=), а ещё он глав герой так что вдвойне можно.
Ругалу в первый раз досталось от Гёнитза(глаз), воторой раз при взрыве блек Ноах-94 коф(рука), и потмо уже при Коф 95 когд его вообще нах по швам порвало. Остальное дриммачи. Печать R конечно заманчиво, но думаю не больше чем традиция, так сказать первая крупная орочёвская жертва.

НАсчёт задников ты вообще перкипел, ВСЕ поднимают руки при массовых мироприятиях, рок концертах, спорт. состязаниях, жертваприношениях(в данном случаи на заднике похоже именно на то), ясно дело красно-чёрно привязка к орочи т.п. но это вообще тётки похоже(фигура, волосы), да и не стоит так кипятицо, обычный Орочёвско-пупуаский задник с толпой леоноподобных пупуасок=), почти в каждой кофе такой есть.

Кста задинк с толстяками это рельный ВДФ.

UP: а не точняк, тётки на заднем фоне на переднем что то Мукаеподобное поднимается, лол.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 16 фев 2008, 15:06

When a game in 2008 can't keep up with the animation of a game in 1997, then it's hardly the same thing.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 16 фев 2008, 15:59

чёт не к месту наезд.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 16 фев 2008, 22:30

ет с чего вдруг не к месту?
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 17 фев 2008, 00:05

Потому что хз сколько таки кадров точно ,)
И не надо забывать о стиле)

З.Ы. В СФ4 похоже кадров анимации ещё меньше Ж-)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 17 фев 2008, 02:25

RoBoBOBR ну потому что даже если идеал СФ3 останется непродолим ничего плохого в этом не вижу.
это ведь не техналогии какие то, какая разинца какой год, тупо дохрена работы.

просто такой красивой 2Д картинкой нас давно не радывали, поэтому наезд и бессмысленый,
ясень пень что СФ3 в своё время сделал куда большее чем щас пытается коф 12, что с того?
щас то этот самый кампком делает СФ4 в 3Д, вдвойне бессмысленый наезд.
или может вспомниь анимацию с хайрезового СФ2?

я просто не понял если выйдит офигенная игра с анимацией чюток не дотягивающей до СФ3 это типо плохо?
Бобр хва в хейтера играть.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 17 фев 2008, 04:25

Бобр хва в хейтера играть.
Да причём тут хейтер... Были запощенны в этой теме псевдо умные цитаты хетерские по отношению к другим играм, и привозносящие новый КОФ... Сделана туча ничем неподтверждённых заявлений. А Бобр всего лиш запостил цитату которая противоречит прошлым. Немного критики не помешает вроде? Тем более, что ты сам согласился что она вполне правдива. + Где тут реальное хейтерсво, просто в мягкой манере намикнули на недостаток без всякого тролинга и подобных вещей. На что супер ранимый Нейро решил сказать ещё одну бредовую фразу которых мы от него на этой и прошлой неделе уже вдоволь наслушались. Скажи ему спосибо за хейтерство. Ведь можно де было просто спокойно восхищятся новым КОФ! Нет, спрайтолюбам захотелось погнать на капком за СФ4, расказать как божественно и круто СНК по сравнению с Капком, что отхайрезивается спрайты, забыв при этом, что Капком всё же первая начала хайрезить для СТ ХД ремикс... Ну короче на радостях конечно чесать фигню забывая о фактах и о том, что разным людям нравятся разные вещи очень легко... Ну а теперь это хоули вор. Не слышал пословицы "Как аукнется так и откликнется"?.

ЗЫ: Сранькома, и Арк систем говориш? И потом спрашиваеш откуда хейтерство? %)))) Люди я с вас просто в шоке...
Последний раз редактировалось Valen 17 фев 2008, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 17 фев 2008, 18:44

Доброго всем выходного и отличного настроения! Счастья, радости и любви!

А вообще я от вас фигею. Жили себе мирно и дружно, играли и в КОФ и в СФ (СМ, верно?), никого не трогали. Теперь по случаю релизов СФ4 и КОФ12 фанаты решили пойти друг на друга стенка на стенку. И на основании чего - на основании пары трейлеров с малым содержанием геймплея и видосов геймплея ламеров, снятых дрожащими руками на камеру, начали делать далеко идущие выводы, "высчитывать" размер спрайтов и количество анимаций. Окститесь, покайтесь, попоститесь и помолитесь, да про радио Радонеж не забудьте.

Отныне повелеваю всем жить дружно и без обид. КОФ, СФ и прочие игры обсуждать, друг с другом по возможности не сравнивая, а если и сравнивая - то не менее трех раз прочитав "отче наш" и столько же написав "ИМХО". Уважайте и возлюбите ближнего своего, даже если вы оба - фанбои.

Особых ослушников буду карать батогом. Ялта, тебе лично в ПМ отписал более подробно про твои выступления.

У меня все, продолжайте веселиться, господа О_о
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 17 фев 2008, 19:25

Последний камишек в огород неприятиля %)))

Вообще если сравнить эту тему и тему там про СФ4 или СФХД или накрайняк про БлуБейз то только здесь можно найти примеры открытого хейтерсва по отношению ко всем другим станам 2Д файтинга. Именно тут хейтерство зародлилось, возмужало и дало свои плоды в других темах и здесь в том числе. Так что вот такие дела...

Как там говорят? %))) Кто посеет ветер, тот пожнёт бурю %))))))))

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 17 фев 2008, 19:31

Валь, хватит (

Мне (да и вообще) пофиг, кто "первый начал" (с)

Главное - прекращаем.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 17 фев 2008, 19:36

Ок, ок... Я как бы никогда против КОФ ничего не имел, и всё такое. Нормальная гамулина, на любителя. И я конечно очень рад, что ребята всё таки через 14 лет после выхода первой части КОФ решились на координальную перерисовку спрайтов и не пожалели на это денег. Надеюсь мои любимые персты типа Гато и Тизока будут выглядить прикольно.

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 17 фев 2008, 21:33

=)))))))

Ответить