15-16 декабря - турнир по ТЕККЕН 5 и СК3 в Днепропетровске

Date: 2007-12-15 - 2007-12-16

Organization: sky_ctr_

Venue: ТЦ МОСТ

Address: Днепропетровск, ул. Глинки, д. 2

Forum topic: 15-16 декабря - турнир по ТЕККЕН 5 и СК3 в Днепропетровске

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Tekken 5 1v1

Platform: PS2

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: SoulCalibur III 1v1

Platform: PS2

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 18 дек 2007, 12:17

:eek:
да инет у меня на работе-прихожу с утра и отписываюсь.отчет.пришли одни нубы.
ну а как сказать,если на разминке,когда я начал пачками всех рвать на куски и без шансов,началось-НЕ бери Хуаронга,а кто-то начал,тогда и Кристи надо отменить.так говорят только ламо.или нет?одно хорошо-панели(телевизоры)у нас были на твердую четверку(NEC),старенькие плазмы,но рисуют на уровне,жаль что не я был финансовым директор,взял бы компонентный кабеля,а так пустили по композиту :o зато звук на 5.у панелей ведь нету звука пришлось найти колоночки.
ну пришло на теккен человек 16 и плюс друзья-товарищи(которые не платили взнос) :blind: на свободной практике всем стало ясно,что я им устрою настоящую рванчу.и давай плакать.короче,договорились что будет теам батл.то есть 1 человек выберает 3 персонажей и поехали.система-проиграл попал в сетку лузеров.действо затянулось.движуха.смена джоев.настройка экрана 16 на 9.я выбрал хуаронга :blush2: ,ЛАО,и свою любовь(тяжелое имя) :sorry: ксяо(кунфуистку).всех порвал.взял ваучер на 500грн на которые можно было набрать тряпок в конторе ЛЕЕ КУПЕР,чашку,футболку с пандой,и пошел долбить.с уважением неувядающий консольщик.

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 18 дек 2007, 13:36

брутальный какой отчет) мне б в школе за такое сочинение точно 5 поставили))

ну круто, что все прошло) делайте регулярно, будем стараться ездить)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 18 дек 2007, 14:25

оценка не являеться отображением знаний. :to_keep_o

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 18 дек 2007, 19:28

да инет у меня на работе-прихожу с утра и отписываюсь.отчет.пришли одни нубы.
ну а как сказать,если на разминке,когда я начал пачками всех рвать на куски и без шансов,началось-НЕ бери Хуаронга,а кто-то начал,тогда и Кристи надо отменить.так говорят только ламо.или нет?одно хорошо-панели(телевизоры)у нас были на твердую четверку(NEC),старенькие плазмы,но рисуют на уровне,жаль что не я был финансовым директор,взял бы компонентный кабеля,а так пустили по композиту зато звук на 5.у панелей ведь нету звука пришлось найти колоночки.
ну пришло на теккен человек 16 и плюс друзья-товарищи(которые не платили взнос) на свободной практике всем стало ясно,что я им устрою настоящую рванчу.и давай плакать.короче,договорились что будет теам батл.то есть 1 человек выберает 3 персонажей и поехали.система-проиграл попал в сетку лузеров.действо затянулось.движуха.смена джоев.настройка экрана 16 на 9.я выбрал хуаронга ,ЛАО,и свою любовь(тяжелое имя) ксяо(кунфуистку).всех порвал.взял ваучер на 500грн на которые можно было набрать тряпок в конторе ЛЕЕ КУПЕР,чашку,футболку с пандой,и пошел долбить.с уважением неувядающий консольщик.
Всё ок. не парся. они просто завидуют. Молодец что провёл. В след раз обязательно буду. займу денег но приеду.

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 18 дек 2007, 20:43

если всё было на самом деле-то круто!а нам-то чего завидовыать-то?))))

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 19 дек 2007, 12:01

на самом,но не деле.действие и противодействие.причина и следствие.закон Спенсера.вообще-то стараюсь не о чем не жалеть,но хотелось бы видеть на чемпе игроков протура.хотя бы одного.надеюсь в следующий раз приедут жесткие шпилеры,а не аматоры(которые блок на нижний уровень поставить не могут).мой финансовый директор(которого я выбил в полуфинале :( )говорит о создании некой лиги.тяжело представить,но...думаю что подобный турнир сообразим еще раз.странно что в днепре не нашлось серьозных бойцов или прицельная реклама оказалась неточной. :(

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 19 дек 2007, 21:00

на самом,но не деле.действие и противодействие.причина и следствие.закон Спенсера.вообще-то стараюсь не о чем не жалеть,но хотелось бы видеть на чемпе игроков протура.хотя бы одного.надеюсь в следующий раз приедут жесткие шпилеры,а не аматоры(которые блок на нижний уровень поставить не могут).мой финансовый директор(которого я выбил в полуфинале )говорит о создании некой лиги.тяжело представить,но...думаю что подобный турнир сообразим еще раз.странно что в днепре не нашлось серьозных бойцов или прицельная реклама оказалась неточной.

Лиги? да я сотрю у Вас там всё серьёзно! очень надеюсь что интузазма хватит надолго.

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 20 дек 2007, 17:10

надеюсь.даже больше-чувак думает открыть консольный клуб в Днепре.типа денег-то у него нет,но навалить кому нибудь эту тему,для раскрутки мы сможем.мне так кажеться.да и вообще-я бы в таком клубе реально :rolleyes: бы зависал.а то эта гребанная ПС культура,мудаки 78 левела,фифа,скопища ПСШНИКОФ-скучно.хотя в контру побегать ой как люблю.а тут и ПС3 и бокс360.все по нету.весело.но это мечты. :angel:

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 20 дек 2007, 20:31

надеюсь.даже больше-чувак думает открыть консольный клуб в Днепре.типа денег-то у него нет,но навалить кому нибудь эту тему,для раскрутки мы сможем.мне так кажеться.да и вообще-я бы в таком клубе реально бы зависал.а то эта гребанная ПС культура,мудаки 78 левела,фифа,скопища ПСШНИКОФ-скучно.хотя в контру побегать ой как люблю.а тут и ПС3 и бокс360.все по нету.весело.но это мечты.
Было бы здорово. Согласен. а тем времене у нас уже во всю идут работы (ремонтные) на месте открытия первого, видимо, в снг консольного клуба.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 21 дек 2007, 00:05

консольные клубы были в СНГ =)
в питере был магазин Симба, где различные приставки сдавались внаём вместе с телеками. Закрыли его щаз.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 21 дек 2007, 01:58

консольные клубы были в СНГ =)
Судьба их печальна? а они были чисто консольны? тру интереснтинг.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 21 дек 2007, 02:20

ну еси чесно то я чётко знаю тока про магаз етот что написал. Там в аренду предалагалось наскока я помню 3 пс1. Причём шпарили там скока я заходил в финалку 9. 1 раз застал людей играющих в сф ех2.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 21 дек 2007, 14:59

математик,а где это у вас???в киеве?откуда такая информация?реклама?расскажи поподробнее,плз.меня это интересует.какие консоли будут?говоришь первый в СНГ?а как же город-герой Москва?неужели в этом муравейнике нет ни одного консольного клуба?странно.ох уж ети акулы бизнеса. :bad: помню у нас,в городе-жопе,был внатуре офигенный консольный клуб,около 10 консолей(PSone),было это в период 1997-2001.золотое время.про эво,нфс..эх... :)

ODDIE
ататат
Карточка игрока: ODDIE
Благодарил (а): 13 раз
Сообщение ODDIE » 22 дек 2007, 00:01

ШО ЗА ЧЕС!!!??? :confused: В эпоху пс1 было куча консольных клубов, помню возле школы было сразу два таких... там я частенько зависал после и вместо школы... Сейчас ситуация хуже, но не на столько. Чемп в Одессе был в клубе, где была одна пс2, еще одну я донес. И еще я знаю как минимум 2 клуба, где есть 1 и 2 вторых соньки. Это при том, что я их не искал. Да это еще фигня, в Полтаве есть клуб Виртуал, там 4 пс2, а щас даже ХВОХ360 есть один. Это чисто консольный магазин и клуб по совместительству, и персоналок там ваще нет, Дантес подтвердит.
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 22 дек 2007, 01:09

в "97 годах везде были многоконсольные клубы,ОДЕССА особенно отличалась разноообразием..только я знал с штук 5

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 22 дек 2007, 10:12

Ну значит первый с пс3. :)
Не понимаю если консольные клубы в Укр и России были то почему консольный киберспорт в такой жопе по сравнению с ПКшным? По крайне мере у нас это так!

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 22 дек 2007, 12:47

а что не понятно?отношение к консолям,типа детское(временное и несерьозное),
только сейчас немножко начинает меняться.да и то...движение идет благодаря пкшному киберспорту,как это случилось с Боксом,а сони это семейное развлечение,только мы,на голом энтузиазме можем вдохновить и поднять на высокий уровень консольный киберспорот. :umnik2:

Kanda
Новичок

Сообщение Kanda » 22 дек 2007, 13:09

Mathematic

у меня самого рядом был такой "клуб" - 5 консолей пс1 и 2 рубля в час %) Ток это уже оооочень давно было

Ответить