Mad Daimond писал(а):но верней всего никто не откликнится на такие ваши знаки.
Прежде всего почему я решил выкладывать здесь результаты по Т3 - мне было очень приятно увидеть в теме по Soul Calibur'у, когда я первый раз зашёл туда, что вот!, прямо в эти вот дни!!, люди в Soul Calibur играют!!!, собираясь весёлыми компаниями!Mad Daimond писал(а):Выкладывание результатов - неплохо, но для многих тут написанные игроки - это просто ники.

Mad Daimond писал(а):поиграть с вами могут ток НиНовгородцы на ХФ, а теккенщиков там и так немного.
Да, пока) это так. С недавнего времени я начал ходить на хоумфайты к Terachi. [За что ему огромный респект, что постоянно устраивает тренки, следит за группой ВКонтакте и даже организует чемпионаты!!!] Там начал играть в Soul Calibur 4, потому как этот файтинг очень понравился! Но продолжаем с друганом играть и в Tekken 3. В моих планах постараться заинтересовать знакомый народ и Калибуром конечно, и Т3 прежде всего тем, что он на компе и довольно оживлённый Онлайн, вроде бы, есть!)Mad Daimond писал(а):однако это тоже не будет гарантировать прирост игроков
КСТАТИ!!! Хочу спросить. Парни, если кто играл и в Tekken 3, и в Tekken 6, напишите, пожалуйста, воспринимаются ли эти две части одного файтинга как почти что разные файтинги. [Это я к тому, что были ли изменения в частях, последовавших за третьей, значительны? Я просто не знаю.)] И безумно интересно узнать вот что: если Т3 и Т6 всё же воспринимаются как разные файтинги, интересен ли вам Т3? [Мне Т3 кажется очень удачно сделанной и интересной игрой!) ]DOMINATOR__92 писал(а):Но всё таки после 5 и 6 теккенов как-то тяжко играть
Watafag, огромное спасибо за конкретные советы!

Делал всё, как Вы пишете и на honmaru.pl указано. Видимо просто Интернет у меня пока слабый. Постараюсь его поменять!
Если Вы в Т3Онлайн играете, надеюсь, удастся с Вами сразиться!) Вы там бываете тоже под ником "Watafag"?
Надеюсь, что сегодня ещё получится нам с друганом в Т3 зарубиться. Тогда обязательно выложу результаты!