Чемп будет проходить во втором зале, отдельно от главного. Соответственно музыка будет с игрушек)Ээээ...а играть будем под оригинальный звук я надеюсь?
17.06.07, Москва. Fighting Anime Party
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Ripper
- Контактная информация:
Это интересно . Я сдесь почти год и не разу на таком небыл буду надеяться это интересно. Я приеду .
But They
Those worthless creatures
are stealing the planet
from mother
But now im here with you
so dont worry.
Если рыбя это не мясо , а мясо это не рыба то мясо это я.
ИЗ всего того что я потерял мне не хватает мозгов.
Those worthless creatures
are stealing the planet
from mother
But now im here with you
so dont worry.
Если рыбя это не мясо , а мясо это не рыба то мясо это я.
ИЗ всего того что я потерял мне не хватает мозгов.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Общие правила:
По всем дисциплинам проводятся мини-турниры по 8 человек.
Проходит регистрация 8ми человек на дисциплину, после чего проводятся 4 парные состязания, потом полуфиналы и финал. Всего 7. Олимпийская система.
Матчи до победы в двух раундах. Раунды будут скорее всего по 60 секунд.
Запрещены все бонусные персонажи и модификации, а также бонусное оружие(СК).
Для Т и СК устанавливается 100% жизни.
Запрещено использовать свои карты памяти.
+ насчёт того какие геймплейные настройки вырубать (типа Guard damage и Neutral guard) будем решать на месте.
ЗАМЕЧАНИЕ:
ЕСЛИ будет действительно МНОГО народу, то количество участников в каждой дисциплине увеличится до 16 человек. Так что на этот счёт не волнуйтесь.
По всем дисциплинам проводятся мини-турниры по 8 человек.
Проходит регистрация 8ми человек на дисциплину, после чего проводятся 4 парные состязания, потом полуфиналы и финал. Всего 7. Олимпийская система.
Матчи до победы в двух раундах. Раунды будут скорее всего по 60 секунд.
Запрещены все бонусные персонажи и модификации, а также бонусное оружие(СК).
Для Т и СК устанавливается 100% жизни.
Запрещено использовать свои карты памяти.
+ насчёт того какие геймплейные настройки вырубать (типа Guard damage и Neutral guard) будем решать на месте.
ЗАМЕЧАНИЕ:
ЕСЛИ будет действительно МНОГО народу, то количество участников в каждой дисциплине увеличится до 16 человек. Так что на этот счёт не волнуйтесь.
- Kiguri
- Nomae
- Карточка игрока: Kiguri
- Контактная информация:
Жуть
Только для анимешников.
Шинджи-кун, не знаю был ли ты один из них, но мне понравились только организаторы.
ИМХО, Асоф коммьюнити на такие мероприятия рано звать
Этот мини-зал, ОДНА консоль и тучи орущих "ЯОЙ-форевер" на никнейм "Хентай-форевер" анимешниц это слишком...опасно
(Зато у меня теперь есть неко-мими ^.^)
Только для анимешников.
Шинджи-кун, не знаю был ли ты один из них, но мне понравились только организаторы.
ИМХО, Асоф коммьюнити на такие мероприятия рано звать
Этот мини-зал, ОДНА консоль и тучи орущих "ЯОЙ-форевер" на никнейм "Хентай-форевер" анимешниц это слишком...опасно
(Зато у меня теперь есть неко-мими ^.^)
Bitchslap. Whenever your bitch ain't being obedient.
In lurve with [КСиБ]

In lurve with [КСиБ]

- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Выиграл Т5 и СК3 - дали пару значков, открыток и пару дисков с аниме причем левых Х_х
Система адовая персы в СК3 вся нижния линейка запрещена а рандом креэйшен нет) в Т5 тоже ад все доп персы забанены типа те что открыты изначально тока можно.
И еще зал где были файтинги напоминал баню.
Система адовая персы в СК3 вся нижния линейка запрещена а рандом креэйшен нет) в Т5 тоже ад все доп персы забанены типа те что открыты изначально тока можно.
+1000Жуть
Только для анимешников.
И еще зал где были файтинги напоминал баню.
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
Кигури, Зи, вы не в теме.
В общем имхо буээээ.
Девчушки там красивые были, когда они скандировали "Робот, робот" я чуть в штаны от радости не наложил (з.ы. я насосал тогда %) ). Это все
Из обещанных 2 чампов по каждой дисциплине было 4 всего (2 ск 1 т5 и 1 гг) В т5 меня не вбили в сетку хотя я записывался. В гг не записали Саммонера и Гопа, они с боем пробились и записалитсь, потом их выписали (саммонера за то что уже победил 1 раз а гопа как без пары уволили). В итоге отменили т5 и гг 2й... Фриплеили т5 оч. долго и гг 2 боя... Техпоражение засчитывали минут 20... В обещм понравились там только девочки ибо анимепати
В общем имхо буээээ.
Девчушки там красивые были, когда они скандировали "Робот, робот" я чуть в штаны от радости не наложил (з.ы. я насосал тогда %) ). Это все
Из обещанных 2 чампов по каждой дисциплине было 4 всего (2 ск 1 т5 и 1 гг) В т5 меня не вбили в сетку хотя я записывался. В гг не записали Саммонера и Гопа, они с боем пробились и записалитсь, потом их выписали (саммонера за то что уже победил 1 раз а гопа как без пары уволили). В итоге отменили т5 и гг 2й... Фриплеили т5 оч. долго и гг 2 боя... Техпоражение засчитывали минут 20... В обещм понравились там только девочки ибо анимепати
Beat me up and get silver points!
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Очень извиняюсь что несмог прийти и занять по праву принадлежащее мне 1-е место по ГГ (Только ненадо начинать бузить!)... среди Анимэшникофф, но на кануне ночью, мне позвонили и у меня все планы нафиг слетели, причём настолько что я даже не в Москве был весь день!
Ээээххх...если-бы только не этот грёбанный звонок...ну да ладно, сюдя по вашим постам, я практически ничего не потерял, будет ещё возможность поподметать визжащих Анимэшников по полу карт в ГГ Ж))
Великий оффтоп to Hentai Forever:
Ээээххх...если-бы только не этот грёбанный звонок...ну да ладно, сюдя по вашим постам, я практически ничего не потерял, будет ещё возможность поподметать визжащих Анимэшников по полу карт в ГГ Ж))
Великий оффтоп to Hentai Forever:
==========
Under construction.......
Under construction.......
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да косяки были не спорю. Дело в том что все они упёрлись в нехватку времени. При том что случилась заминка с руководством клуба мы зашли лишь в 13:45 и не успели многое подготовить. В итоге до ума всё доводилось в спешке, а в спешке ничего хорошего, сами понимаете, не бывает.
Насчёт призов - всё упёрлось в финансы. А это была наша первая вечеринка, поэтому призы, мягко говоря, бюджетные. Но теперь нам уже есть от чего отталкиваться.
Насчёт помещения - в следующий раз если будем устраивать, то в клубе, где это технически более удобно. В общем то идея сделать чемпионат появилась так:
"Заходим смотреть клуб.
- О, да у вас тут зал отдельный с теликом! А можно к нему ПС2 подрубить?
- Конечно можно."
Как я уже говорил, это был весёлый придаток к аниме-пати, с технической стороны осуществимый + в итоге оба зала были забиты (а так все бы толпились в одном). И в принципе ориентирован был чемп на анимешную аудиторию АСОФ, которая в связи с такой игрой как ГГ не такая уж и маленькая.
Я думаю что в следующий раз мы сделаем чемпионат более качественно, и хотелось бы чтобы мы смогли перед этим проконсультироваться с АСОФ и совместно устроить хороший эвент.
Насчёт призов - всё упёрлось в финансы. А это была наша первая вечеринка, поэтому призы, мягко говоря, бюджетные. Но теперь нам уже есть от чего отталкиваться.
Насчёт помещения - в следующий раз если будем устраивать, то в клубе, где это технически более удобно. В общем то идея сделать чемпионат появилась так:
"Заходим смотреть клуб.
- О, да у вас тут зал отдельный с теликом! А можно к нему ПС2 подрубить?
- Конечно можно."
Как я уже говорил, это был весёлый придаток к аниме-пати, с технической стороны осуществимый + в итоге оба зала были забиты (а так все бы толпились в одном). И в принципе ориентирован был чемп на анимешную аудиторию АСОФ, которая в связи с такой игрой как ГГ не такая уж и маленькая.
Я думаю что в следующий раз мы сделаем чемпионат более качественно, и хотелось бы чтобы мы смогли перед этим проконсультироваться с АСОФ и совместно устроить хороший эвент.
Don't let the guard down!
I LOVE DISCO DANCE!

"Eurobeat will never disappear but it will evolve year after year, passage after passage." - Sandro Olivia
I LOVE DISCO DANCE!

"Eurobeat will never disappear but it will evolve year after year, passage after passage." - Sandro Olivia
-
- Новичок
- Контактная информация:
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
хм. Времени не хватило это да... впринципе как придаток к пати это может и нормально, хотя и были забавнейшие вещи, которые я не могу осилить никак, да и спрашвать не буду... как то для фо фан был острого адски а на серьезное не тянет... уж извините за доделывания и ругания, просто реально непонятно зачем например жертвовать гг (несостоявшимся) ради теккена (так же несостоявшегося) и почему, объясните ради бога, забанена 3я строка в ск?!?!?!? я в шоке... гоп что-то еще говорил про забаненые хоткеи в гг, но я подумал что уж совсем это глупости и не поверил... ведь это не так?
А вообще весело было... Жаль Чена не было =(. Если я не забанен за "наезды на организатора" (ну мало ли что подумают =\ ) то с радостью приду на следуюющее мероприятия =\ только с опозданием на часок-другой ибо гг как всегда пустили в конце =(
А вообще весело было... Жаль Чена не было =(. Если я не забанен за "наезды на организатора" (ну мало ли что подумают =\ ) то с радостью приду на следуюющее мероприятия =\ только с опозданием на часок-другой ибо гг как всегда пустили в конце =(
Beat me up and get silver points!