по поводу ДП я имел ввиду ДП-луп...
Кстати, он на сильно по домагу будет отличаться от s,2h,js,jc,js,jh,hsVT,h?
2 Fallen_Slasher
было бы неплохо, ибо я смогу заняться этим только после сессии, тоесть со след. месяца

Да неособо.-теперь опаснее, ввиду медлительности, выйкапить с толстой молнией
Зато FRC есть)-мелкие молнии летают медленнее и/или задержки после них стали больше
2D =)-да и почти все комбы заканчивать на 236к -самоубийство, хотя раньше таких проблем возникало меньше
Её не замедляли, она теперь летит тока на 8\10 экрана и 3 лвл атаки(вроде)-теперь опаснее, ввиду медлительности, выйкапить с толстой молнией
Тоже вроде не меняли кроме лвл атаки, судя по фреймдате и считая в уме - да, только лвл атаки поменяли. Ищи ошибку в своих действиях против противника-мелкие молнии летают медленнее и/или задержки после них стали больше (ляниво сравнивать фрэйм дату, утверждение основанно на, хоть и не большом, опыте), сол спокойно наказывает меня за любую (хс или с) версию оной просто тупо дашась по воздуху и делая с,д
Часто ты его в бою-то видел? Раз в 10-12 боев был. А сейчас комба на 170 с 2Д за 25%. Что лучше?- убрали уберг луп на 200 с к,с (который я перед выходом АС успел таки задр... :( )
ЧЕм это самоубийство? С Миррором играю, что-то он так не считает=)-да и почти все комбы заканчивать на 236к -самоубийство, хотя раньше таких проблем возникало меньше
Да и черт с ним-ну еще убрали 214к луп
Мало дрочишь=)-а VT луп сделали каким-то непонятным, то он в одной ситуации проходит на одном персе, то в другой нет :(
А позволишь мой вариант?) Собственно: 2D, 236D->214D, сS, 2HS, j9, S, jc, S, HS, 623S->HS (187дмг по Солу) Можно еще, конечно, отг попинать, но не нужно.Alex♪ писал(а):а как делается напиши