[МНОГО БУКАВ] Мой отчет о FWI2007 в двух больших частях.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
- SClaus
- Новичок
- Карточка игрока: S.Claus
Огромное спасибо Игорь тебе за отчет!
А секрета никакого нету, я просто выступал ради ЛЮБИМОЙ МНОЙ ДЕВУШКИ, поэтому, я был абсолютно спокоен на ФВИ 2007. Те, кто подумали что я грустил, НАРОД, это только внешний вид такой был, я был спокоен как удав )))
P.S. Игорь, напиши пожалуйста, где можно будет Фотки взять, очень хочу на них посмотреть ))))
А секрета никакого нету, я просто выступал ради ЛЮБИМОЙ МНОЙ ДЕВУШКИ, поэтому, я был абсолютно спокоен на ФВИ 2007. Те, кто подумали что я грустил, НАРОД, это только внешний вид такой был, я был спокоен как удав )))
P.S. Игорь, напиши пожалуйста, где можно будет Фотки взять, очень хочу на них посмотреть ))))
Как то я усвоил для себя, что с людьми, потерявшими человеческий облик, нужно драться без всяких сомнений, без жалости. Энри Дюкарт
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Да всем нравиться как бы )))), мальчик то не хухры мухры ))Не, ну мне понравилось к метро с тобой ходить.) Не то что не подходят.) За 5 метров обходят просто.)
лол ))) таааакой крик отчаянья ))). Он столько раз уже приезжал и мы пили, что я уже перестал считать уже )))Кила, упырь негодный %)) Ты можешь приехать хоть разв нормальное время, чтобы со мной побухать по-пацански? %))
- ALL
- Новичок
- Карточка игрока: ALL
- Контактная информация:
Бу, немного по отчету...
Я предупреждал ещё до чемпа, что весьма неприятно платить больше за просмотр, чем за игру, поэтому и людей не досчитались.
ИМХО, шоу-программа (или как её назвать) в самом конце -- не ахти, какого там была шапочка, конфетки (ну, конфетки вкусные были, конечно, не спорю...); только, зачем?
Немного напрягли секъюрити и Хэйт.
Очень понравилась оперативность проведения чемпа (8 консолей), 1,5 часа; нам до такого еще далеко.
Смотрю на ваш минус и диву даюсь (нет, у нас, конечно, тоже были точно такие же минусы, но в Белорусских рублях), остается только склонить пред вами голову.
Ты обещал отчетом ответить на некоторые вопросы, помочь; по-моему, ни капли полезной инфы для молодых оргов. Просто интересно прочитать, в духе "как это было".
Я сфотографировался с Хэппи, получилось так, будто давно знакомы ^^' ...
Я предупреждал ещё до чемпа, что весьма неприятно платить больше за просмотр, чем за игру, поэтому и людей не досчитались.
ИМХО, шоу-программа (или как её назвать) в самом конце -- не ахти, какого там была шапочка, конфетки (ну, конфетки вкусные были, конечно, не спорю...); только, зачем?
Немного напрягли секъюрити и Хэйт.
Очень понравилась оперативность проведения чемпа (8 консолей), 1,5 часа; нам до такого еще далеко.
Смотрю на ваш минус и диву даюсь (нет, у нас, конечно, тоже были точно такие же минусы, но в Белорусских рублях), остается только склонить пред вами голову.
Ты обещал отчетом ответить на некоторые вопросы, помочь; по-моему, ни капли полезной инфы для молодых оргов. Просто интересно прочитать, в духе "как это было".
Я сфотографировался с Хэппи, получилось так, будто давно знакомы ^^' ...