За что ворнинг? Почему удалили тему? итд.

Все вопросы и пожелания по работе проекта Fighting.ru
Закрыто
Марио
Новичок
Карточка игрока: Super Mario

Сообщение Марио » 25 окт 2006, 10:59

)))))))))))))))))) Да-да-да ))) Согласен =) Просто забыл сначала ))) Это был знакомый с коровы ))))))
Too old for video games

очень злой дядя
Новичок

Сообщение очень злой дядя » 30 окт 2006, 18:08

А када меня разбанят? o_O Ужо вроде недели 2 прошло после бана...
P.S. Извините за то, что создай фейк... я его зделал лиш чтобы спросить...

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 30 окт 2006, 22:02

Действительно, сделайте уже что-нибудь с системой ворнингов.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

очень злой дядя
Новичок

Сообщение очень злой дядя » 31 окт 2006, 14:54

Я хочу в свой стырый профиль! *хнык-хнык* Т_______Т

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 31 окт 2006, 17:38

Ко мне в личку. Рассмотрю вопрос о разбане.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 31 окт 2006, 18:44

Bagash: афтар жжошь! =)

Почему-то я не могу удалить ворнинги и баны, мной же и выданные (скажем Анконекдеду), хотя когда был просто модером - мог. Втф?
Разбань плиз чувака, он все понял и исправится, я вообще не считаю первоначальный бан ему справедливым.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

wolfsrain
Новичок

Сообщение wolfsrain » 08 ноя 2006, 15:37

Белиал, прошу объяснить, почему ты грозишь забанить всех за элементарную вежливость?
Я понимаю, что море флуда в стратегических темах это не дело, но когда пост не оффтоп, а в конце посто секнкс за инфу....
Не понимаю...
Humans are more tasty when angry!

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 08 ноя 2006, 20:01

Я отдаю себе отчет о своих действиях на этом форуме, и поэтому мне очень не приятно, что мне дали штрафное очко за вопросы, так или иначе касающиеся загаловка темы. К тому же, если Белиалу не нравилось, что я делал, то он мог бы меня зарание предупредить, что мои действия его не устраивают. Прошу объясниться во избежание дальнейших недорозумений.
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 08 ноя 2006, 22:00

Чего обьяснять? В темах строго инфа по чару, их читаете не только вы, но и новые игроки, им похрен кто кому сказал спасибо и кто сделал сколько ошибок в слове. А одного ворнинга за кол-во твоего флуда явно мало. И еще я никому ничего не должен обьяснять. Получил ворнинг - в следующий раз не будешь флудить.

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 08 ноя 2006, 22:19

Собственно я никому спасибо и т.д. ничего не делал. Я в теме по персонажу спросил, кто самый сильный игрок и если есть возможность, то сказать, где взять видео. И если про видео действительно есть другая ветка, то про игрока то спрашивать больше негде. Прошу в следующий раз поокуратней с раздачей очков, и предупреждайте заранее, а не терпеть, а потом влепить.
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 09 ноя 2006, 11:44

Goga: Пока была возможность я так и поступал, а в данный момент вас очень много. 1 предупреждение это еще не бан, так что не переживай, перед баном или серьезным нарушением я обычно предупреждаю =)
Что значит самый сильный игрок, зачем тебе? Праздный интерес? Кто в корее круче всех? - Гоу "все о 3Д файтингах", только не забудь поюзать поиск, помоему это уже где-то описывали. Если тебе нужно видео с самыми сильными игроками, то велкам ту 3Д видео ветка. Давайте сейчас засрем каждую тему линками на видосы и будем их обсуждать (чем ты и начал фактически заниматься) ("И это лучший хворанг??? не густо...." итд). Большая часть ваших разговоров с другими скарбами там - это праздный флуд - "мне кажется что в ближнем бою хворанг не очень!" - "а мне , что наоборот". Ценность такой инфы для другого нуба - 0, зато он сможет тоже отписать "а я люблю подбежать и сделать дебаггер", пока нет официального регламента (скоро будет) я закрываю глаза на подобную чухлому, но есть вещи, которые меня задрали уже сил нет, например "2. Стандартный вопрос. JFR. Бидел в тех же роликах(только ДР) горящий JFR, только краша при попадании в блок нету (как обещали). По этому, я до сих пор теряюсь в догадках, как его на самом деле определить?" - в каждой ветке у кого есть евгф, жфср или другая задротная фигня начинается флуд на тему "как сделать"(и КАЖДЫЙ задает этот вопрос, это можно определить и по спец. ветке по джастфреймам - там тоже каждый норовит заявить "у меня не выходит!", незнаю чего они ждут, что им сейчас скажут еще что-то, мастера не раскрыли все свои секреты? там есть подробные ответы от акиры, меня , незнаю что еще надо, треньтесь) и сколько евгфов или джфсров он втыкает в джаггле подряд. Что реально просто хлам. Поэтому все вопросы вынесены в ту самую спец-ветку, вот линк http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=1343 , прямо самая верхняя тема в разделе по теккен 5, честно-честно! не случайно наверное. И еще поиск на форуме не случайно сделан. Он даже что-то находит - я пробовал и мне помогло.

ArT
Новичок
Карточка игрока: ArT

Сообщение ArT » 10 ноя 2006, 19:06

Belial, Скажи, что случилось с моим постом в разделе Кинг.
Suum cuique

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 10 ноя 2006, 22:44

Предлагаю забанить Бела!!!!
Пока была возможность я флудила по полной, а в данный момент вас - модерторов - очень много. 1 бан это еще не конец света, так что не переживай, перед концом света или серьезными последствиями я обычно предупреждаю =)
Тебе не кажется,Белиал,что получив роль модератора ты немного....заерепенился что ли?....и стал совершенно невыносим? До этого я тебя хотя-бы считала нормальным человеком.а теперь ведешь себя как пуп Земли!
Понимаю,многие вещи тебе не нравятся,но люди - это не машины! У них есть чувства(благодарность,юмор,злость),а ты хочешь чтоб они вели себя как роботы!
Хороший Модератор - это не обязательно Злой Барбос с кнутом и автоматом.
Призадумайся над этим....

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 10 ноя 2006, 22:55

OksikFury, я наоборот считаю, что усиление модерского режима сделало форум более спокойным, а это хорошо. А то помойка какая-то была...
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 11 ноя 2006, 11:39

Kappa, такое чувство,что у тебя нету своего мнения. Ты постоянно соглашаешся со всеми нововведениями форума,со всеми мыслями тех людей,которые имеют большое влияние на AsoF.Может пора стать более сильной личностью и прямо высказывать все,что ты думаешь?
Или у тебя просто пофигистический настрой по отношению к форуму,и ты считаешь что все,что делает руководство - правильно.

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 11 ноя 2006, 12:15

OksikFury, нет. Просто я, во-первых, считаю, что руководство форума более взрослые и умные люди. По сему мне кажется, что ужесточение - хорошо взвешенное и обдуманное решение, не принятое спонтанно. Во-вторых, я всегда придерживаюсь стороны жесткого модерирования. В-третьих, если бы у меня не было своего мнения, то я послушалась бы "совета" товарища Белиала и кинула файтинги на йух.
Ты постоянно соглашаешся со всеми нововведениями форума
Пальцем ткни пожалуйста.
высказывать все,что ты думаешь
Если ты думаешь, что я преклоняюсь перед модерами форума и в частности перед Белом, то это ошибочное мнение. Если высказывать все, что я о нем думаю, то он умный, на мой взгляд человек, сделавший большой вклад в развитие файтинг комьюнити. Но это не отменятет того факта, что на мой взгляд он сноб (Белиал, дай мне ворнинг Х)).
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 11 ноя 2006, 15:56

Уважаемая Оксик, тут есть один такой фактор.
Если забанить любого челоека из модерского состава и потереть все его посты - форум потеряет очень много с точки зрения информативности.
Если забанить тебя и потереть все твои посты - форум не потеряет НИ-ЧЕ-ГО.
Как ты и сказала, "призадумайся над этим".

И, кстати, если тебе очень хочется донести свою философию до тёти Каппы - делай это, пожалуйста в личке.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 11 ноя 2006, 16:33

Art: Ты там запостил некий анализ на основании видео из DR, хотя я уважаю время которое ты потратил на это, все-таки ДР это совсем не 5.0, поэтому инфа которую ты там привел в целом - бесполезна.

Оксик: Ты просто еще маленькая и не умеешь думать ни о ком и ни о чем, кроме себя. Поэтому тебе кажется, что с тобой и твоими чусвтвами и желаниями кто-то должен бегать носится и вообще, устраивать тебе полный комфорт. Во-первых - нам за нашу работу не платят, мы делаем ее в свободное время, которого у нас не так уж много, и большинство из нас имеют постоянное место работы, что не облегчает нам процесс модерации.
Во-вторых - Таких, как ты очень много, я не только не успеваю, но и не собираюсь и не хочу сюсюкаться с каждым. У нас есть некоторые стандарты, которые изменились в данный момент. Я им следую.
В третьих - Я не единственный модератор. И именно потому, что один человек не может подменять собой закон нас много. Другие модераторы в состоянии сами оценивать мои действия и обсуждать со мной мою политику модерации. В их воле восстановить ваши посты, снять с вас ворнинги и так далее. Так что оставьте пожалуйста личности, а точнее, мою личность в покое.

ArT
Новичок
Карточка игрока: ArT

Сообщение ArT » 11 ноя 2006, 18:44

Belial, Да ты прав. Видио ДР. Но все удары и буфы из 5.0. Сам тестил. В этом видио был один из самых сильных Кингов на него я и ссылался.
Suum cuique

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 11 ноя 2006, 20:00

Art: Т.е все скрипты рабочие и ты их использовал успешно в игре?

Закрыто