Имхо принимаю Имхо Valen`a, а именно: "...это название не несёт какого то объеденящего восточную европу подтекста...". Пожалуй, даже всероссийского облика оно (название) не имеет. То ли здесь скрытая пропаганда "Москва - сердце России, нам и рулить", то ли реально нет фантазии/желания для обдумывания более стильного/оригинального названия?
В первом случае, я НЕ против места проведения, поймите. Я против этого долбаного акцента на один город, под ЯКОБЫ главенством которого толкается всё, что связано с файтами в России. Согласен, шо москвитяне щас самые активные в этом деле (проведении чампов, опеспечении высокого уровня их организации). Чампы каждый месяц - нехило, конешно, браво им за это. Т.е. Москва чётко оправдывает звание эдакого файтинг-двигателя России (все и сами это прекрасно знают и вообще эт не мне, пока салаге, присуждать звания). Скока громких имён там у вас - перечислять, думаю, не стоит... Но даже если вы решили, что по всему, перечисленному выше, вы имеете право использовать имя одного города, то никто вам этого не запретит, ибо реально имеете. Тока ответьте мне на вопрос (желатно организаторы MFA): "Вы создаёте чамп российский или файтеровский?" ОТВЕТЬТЕ!!!
И во втором случае... Уверен, шо это не так. А прицеплять сюда отмазу аля "MFA - это уже лейбл" не надо, плз. Ни какой это ЕЩЁ не лейбл. Вы судите по тому, что половина форумчан понавесили "MFA Get Ready"? Назовите какое-нить другое имя, а мы уж здесь оценим... Благо, желающих смотрю много.
НАПОМНЮ ДАННЫЙ ПОСТ СОЗДАН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЛИШЬ НАЗВАНИЯ "MFA" И ЕГО ВЛИЯНИЯ НА УМЫ ФАЙТЕРОВ!!!!!!!!!!
что, еще не вечер?
Бу