Две кражи в один день

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 15 сен 2006, 18:34

У меня метод проще - каждой подозрительной харе я проницательно заглядываю в глаза. Если успею - обычно стушёвываются и не лезут. Правда не работает, если я в очередной раз решаю убрать бороду - на выбритого лезут как не гляди...

ЗЫ: Был у меня один забавный случай как группа гопоты окружила меня в подворотне (в бытность мою студентом Ульяновского политеха, а северный корпус был в том ещё местечке...) и вынула все деньги (мобил тогда ещё ни у кого не было). Отдал, ибо знал то что не знали они - среди стольников была свежераспечатанная для прикола фальшивка... а они были пъяными - и не обратили внимания. За что и поплатились - милицию вызвала ещё жительница подъезда (работница дежурной части, кстати), а наводка на фальшивый(доволно очевидно) стольник позволила задержать полбанды с поличным. Деньги вернули, почти у всех участников уже была судимость, опознавать пришлось одного... после этого и ещё пары случаев с удачным концом вроде этого научился уважать нашу милицию, а также этому взгляду...

ЗЫ Минагуши, в депрессию за день до днюхи НИЗЯ! Хочешь подарю тебе сделанную по приколу другом из фотосалона кружечку с тремя Slayer'ами?
Cлышь, ты, Джастин Бобер!

WaN
Новичок
Карточка игрока: WaN

Сообщение WaN » 15 сен 2006, 19:03

Ireul писал(а): ЗЫ Минагуши, в депрессию за день до днюхи НИЗЯ! Хочешь подарю тебе сделанную по приколу другом из фотосалона кружечку с тремя Slayer'ами?
... или приглашение на "дружеское пивопитие" :drinks: , по случаю следующего чемпа по Теккен 5 (когда будет - не знаю...)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 15 сен 2006, 22:55

=))) Кенс, а ты чем занимался, если не секрет? =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 15 сен 2006, 23:05

WaN писал(а):... или приглашение на "дружеское пивопитие" :drinks: , по случаю следующего чемпа по Теккен 5 (когда будет - не знаю...)
Не, мы ггшники вот...
Планируем забацать в чебах гг-евент со всеми делами, вроде турнира, но на весь день, с нормальной точкой приёма пищи, с фриплей-зоной, комментатора какого-нить пригласить... правда только по Релоаду, ибо сонек нет, не было и не будет в Чебоксарах... косплейчик там какой-нить ещё устроить, тут уже и свои загорелись, и Ульяновцы, что везут косплей по ГГ в Самару на фест зажглись и обещали денежков покопить...
Так, загнался... суть в том что там-то и будет возможность. Или если Данте приедет, как обещал, к концу сентября на выходные в гости - будет делегатом. :)

ЗЫ По пыву не спец, ибо обнаружив в себе потерю всякого контроля над собой после 200мл пива, я наглухо бросил пить всё, что содержит более 0% алкоголя.
Cлышь, ты, Джастин Бобер!

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 15 сен 2006, 23:15

Ну чо вы блин%)) Я ж пермонентно такой, я кусокадоголовогохзнатчего Короч внимания не обрщать Раз Два%))
Valen, Kens,
При всём уважении, если это три человека, и это ноч%)) Короче я бы посмотрел на вас%)) Внимательности учат, но извините, нужно очень много опыта что бы вто так просто уйти от этого%))

WaN
Новичок

Сообщение WaN » 15 сен 2006, 23:23

Тема зашла бы в тупик, если бы я не вспомнил, что большинство разбойных нападений, хулиганств и пр. нехороших вещей совершается под алкогольным опьянением!!! :confused:
Следовательно, после "хорошего вечера в кругу друзей" я становлюсь ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА!!! :D :D :D
Вот вам 3 вывода из вышеперечисленного ради вашей же безопасности:
1. Обходите стороной такие "весёлые компании" :spiteful: (особенно если вы - девушка :spruce_up )!!!
2. Не пейте много этой дряни (кто хотел - тот понял :D )

3. Поменьше общайтесь с ВаНом, а то кто знает, что он учудит под этим делом... :drinks:

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 15 сен 2006, 23:31

Mina: ну да, грамотно спланированное нападение сзади никто не отразит.
Вообще говоря, история о том, как чемпиона европы по карате замочили два малолетних скина в вагоне метро все наверное слышали. =) А что касается спецназа то там как раз таким вещам учат и не за 15 лет как в карате а за 1-2 года =) Надо завести тред про боевые искусства короче =))) Как хотите, но шансов у спецназовца раз в 10 больше, чем у каратиста в таких условиях. А если речь о мастерах, то это уже совсем другой разговор.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

WaN
Новичок

Сообщение WaN » 15 сен 2006, 23:41

Belial, отвечу коротко и ясно: не стоит путать боевые исскуства и армейский рукопашный бой!
Боевые исскуства учат (в идеале) - самозащите в любой ситуации.
Рукопашный бой - как наиболее эффективно нейтрализовать противника (или проще говоря - как его убить!).
Да и какая ещё может быть самооборона у спецназа в боевых условиях???
Offtop
Мы с тобой не в тему...

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 15 сен 2006, 23:54

Как ты отреагируешь на нападение сзади омг? либо ты это чувствуешь, готовишься , слышишь итд, либо нет. чем ты занимаешься при этом монопенисуально. Просто карате ни о чем. ограниченный спарринг , фиговые условные рефлексы даются, (в лицо руками не бить, не калечить итд), вопрос просто конкретной боевой системы к чему она готовит. Карате нихуя не готовит к нападению сзади, может только спасет от внезапной попытки гомосексуального контакта , когда тебя нежно сзади приобнимет волосатый грузин, тогда да, ты его через бедро, а потом в кибадачи прямо по яйцам.
Из того, что я думаю, может дать хоть какую-то подготовку к такой атаке это муай тай, айкидо, возможно дзюдо или самбо и РБ любой впринципе. И то вон Псионик крутой муайтаист и чо напали и отпиздили ничего не понял даже, а лицом к лицу и пятерых бы положил. При том это жесткое БИ (почему это важно, надеюсь все понимают) и там сохранению баланса дохрена отведено места, насколько я знаю.

WaN
Новичок

Сообщение WaN » 16 сен 2006, 00:02

Belial, похоже ты прав - надо создавать отдельную тему про БИ.
В конце - концов и форум - про файтинги...
А спорить с тобой бесполезно... :) Но вот в отдельной темке - выскажусь ПО - ПОЛНОЙ! :D

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 16 сен 2006, 00:03

Ван =)) давай на след МФА устроим показательный спарринг =)))))))))))))

WaN
Новичок

Сообщение WaN » 16 сен 2006, 00:07

Belial писал(а):Ван =)) давай на след МФА устроим показательный спарринг =)))))))))))))
В какой костюм Лея мне одеться и какой из 5 зверинных стилей демонстрировать??? Иеххх!! не забыть бы свои нунчаки :D :D :D
ОК! только таунтов поменьше делай! У меня на них аллергия! :)

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 16 сен 2006, 02:07

Спрятал для краткости.

Offtop
Belial писал(а):=))) Кенс, а ты чем занимался, если не секрет? =)
Не карате, хотя может зря. Возможно начну если Володю словлю, на секцию идти поздно -) Вообще дзюдо секция,тайдзи как гимнастика с призёром по ушу ещё союза (есть у нас такой дядька прикольный),айкидо,винчунг+бокс в таком порядке.Сейчас временно сачкующий не из за лени, а из за не готовности тратить более 5 часов в день на тренировки.

Нифига не люблию много писать, ошибки туда сюда ну фиг с ним.
Mina-san писал(а):Valen, Kens,
При всём уважении, если это три человека, и это ноч%)) Короче я бы посмотрел на вас%)) Внимательности учат, но извините, нужно очень много опыта что бы вто так просто уйти от этого%))
Как когда то нас учили - убежать это не трусость а отступление с целью заманивания противника в ловушку -))
А если серьёзно в такой ситуации каждый решает за себя сам,если ты видишь что тебя будут калечить или наркоты и терять нечего,ну что все умрут кто то раньше кто то позже. Можно убежать,можно отдать что просят получить разок в репу и уйти,а можно закинуть крышу подальше и потерять мир на несколько минут -) Некоторым просто не выгодно дратся,вы же не знаете с кем дерётесь,долбоёбы разные бывают.Кого то неумелая плюха заставит уважать вас,а кто то просто воткнёт в вас отвёртку или баксовый нож.

Ван прав не пейте,пьяный жертва,выпили такси и го спать домой.Не пехом мол разве толпой.
Belial писал(а):Mina: ну да, грамотно спланированное нападение сзади никто не отразит.
Вообще говоря, история о том, как чемпиона европы по карате замочили два малолетних скина в вагоне метро все наверное слышали. =) А что касается спецназа то там как раз таким вещам учат и не за 15 лет как в карате а за 1-2 года =) Надо завести тред про боевые искусства короче =))) Как хотите, но шансов у спецназовца раз в 10 больше, чем у каратиста в таких условиях. А если речь о мастерах, то это уже совсем другой разговор.
Отражать грамотное нападение сзади ошибка,не допусти нападения-) Выход один,он найден давно-стань параноиком,единственный способ довольно не удобный но действенный.В Харькове есть чувак в одном кармане гайка на платке,в другом толчёное стекло в пакетике-)
2 скина,чемпион европы,бла бла бла.Он чемпион европы по спрортивному карате,это как ты правильно заметил почти не карате.Что есть в спорт карате,набитые бёдра и грудь,по команде херачим лоу и цуки и всё,команды небыло ткнули в глаз и пока чемпион.
Поставь каратиста пару лет бить 2 удара,их заблокировать будет не реально,уносит вместе с блоком-проверено.Спецсназ учат везде разному,нет единой системы обучения,карате кстати присутствует почти везде просто преподносят по разному.Кстати ничем особенным спецсназ не отличится при подготовленном нападении,удел спецсназа это работа с оружием и вседозволеность,вот и все чудеса.Нет у них ограничений -)

Последний пост Белиал копирывать не буду просто прокоментирую.

Карате как и многое другое это не то что вы видите сейчас.Это помимо отличной физ подготовки и баз техники ещё и техника сознания.Я даже незнаю как жить с этим в современном мире среди людей,наверно лучше всего подходит понятие отстранённый.Такой человек готов всегда,но как с этим жить в социуме не понимаю.Для тебя ничего не важно,ты ничего не хочешь для тебя никто не существует.Я таких не знаю,никто из моих знакомых не смог.Но я знаю что такие люди есть,вот им не страшно нападение сзади-)
Муайтай тоже завязан на сознании без него простой физушник,которые ловятся ещё лучьше боксёров так как инерционные страх.Айкидо без 4 дана киокушина,4 дана кендо и желательно дзю дзюцу параша,чесно,держал за руки 3 дана чистого и 3 дана француза с киокушином и кендо,разница офигезная.Сам отказался сдавать за капусту на 1 дан,противно.Остальное так же зависит от кучи условий,борец на улице кстати умрёт быстро улица не ковёр.
Самые лучьшие бойцы что я видел были миксеры которые брали не столько техникой сколько духом,хотя видел я мало не спорю.=)

Карате это сильно,то что сейчас пропагандируют и преподают не карате,за ооочень редким исключением но то маньяки.

Незнаю нафига я это всё кропал,может под настроение попало.

Кстати вот вам ссылка в тему,очень розумно написано.

http://conten.ru/content/view/68/175/

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 16 сен 2006, 03:13

Kens
Offtop
Чтобы что-то мочь в карате надо им лет 15 заниматься, серьезно. А то , что ты говоришь "жить" в каком-то БИ это уже значит, что чувак мастер, а мастер похрен чем занимался, они не люди уже.
а вообще я непонимаю, вот ты Айкидо считаешь лучше или хуже чем Карате?.

Добавлено через 11 минут(ы)
Kens: прочитал твою статью 100% согласен что та метода описанная тренировки (3 удара) эффективнее попытки осваивать все карате =))) Я даже могу обьяснить почему =))) только это подтвреждает какая чухлома это ваше карате =))) Вообще я много могу рассказать почему это так а се сяк, но реально мы зафлудили тему, ждем када вынесут отдельно =)

Hellraiser
Old School Fighter

Сообщение Hellraiser » 16 сен 2006, 04:16

Бля, у меня один раз кошель вытащили с 300 баксами, что я не почуствовал.
Уроды эти воры...

WaN
Новичок

Сообщение WaN » 16 сен 2006, 08:53

Kens писал(а): Карате как и многое другое это не то что вы видите сейчас.Это помимо отличной физ подготовки и баз техники ещё и техника сознания. Я даже незнаю как жить с этим в современном мире среди людей,наверно лучше всего подходит понятие отстранённый. Такой человек готов всегда, но как с этим жить в социуме не понимаю. Для тебя ничего не важно, ты ничего не хочешь для тебя никто не существует. Я таких не знаю, никто из моих знакомых не смог. Но я знаю что такие люди есть, вот им не страшно нападение сзади-)
Отчасти всё верно... Но ты не совсем точно представляешь себе этих "отстранённых" людей! :D Не догадываешься, почему ни я, ни ты, ни твои друзья "не смогли"? (Да и вряд - ли мы, даже при всём желании, когда - нибудь дойдём до этого уровня...)
Главный вопрос: НУЖНО ЛИ ЭТО СОВРЕМЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
Не проще ли ограничиться базовыми навыками самообороны без оружия???
Если интересно - могу скинуть мои идеи тебе в личку... ;)
Belial писал(а):Kens
Offtop
Чтобы что-то мочь в карате надо им лет 15 заниматься, серьезно. А то , что ты говоришь "жить" в каком-то БИ это уже значит, что чувак мастер, а мастер похрен чем занимался, они не люди уже.
а вообще я непонимаю, вот ты Айкидо считаешь лучше или хуже чем Карате?.
Друг мой, мастера - ещё более чуткие, и всесторонне развитые люди, чем мы с тобой. Просто пообщайся с подобными людьми - и твоё отношение в БИ во многом изменится... ;)
В ссылке Кенса указан Паршаков С. В. (http://conten.ru/content/view/363/158/ --- Контэн - Калуга) - я с ним неплохо знаком лично и некоторое время (пока секция была в "Красной звезде") занимался у него. Вот это МАСТЕР с большой буквы (кстати, ученик самого Ю.Ю. Сенчукова!).
Belial писал(а): Вообще я много могу рассказать почему это так а се сяк, но реально мы зафлудили тему, ждем када вынесут отдельно =)
Тему про Боевые исскуства действительно пора выносить ОТДЕЛЬНО!!!
Вот только, кроме Белиала никто её создавать не станет! :D
Недостойное это дело для простых нубов, так - что, уважаемый, бери инициативу в свои руки!!! :D :)
Но мне лично, есть чего сказать про БИ.
Кстати, Кенс во многом прав. Парень, я вижу, что БИ для тебя не пустой звук! :D
Чтож, когда кто - нибудь создаст эту темку, я расскажу вам много интересных вещей про айкидо и каратэ. И может даже - про моё любимое УШУ! :D :D

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 16 сен 2006, 09:03

Ну выносите тему.
Айкидо (какое) лучьше или хуже чем Карате (какое)?

WaN
Новичок

Сообщение WaN » 16 сен 2006, 09:08

Kens писал(а):Ну выносите тему?
Kens, а чего я там напишу??
Мне проще отвечать на вопросы... :D :D
Пива мне никто за эту темку не поставит… :(
А ВаН – это сугубо ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж :vampire: , и бесплатно он ничего делать не будет. :beee:
Kens писал(а):Айкидо (какое) лучше или хуже чем Каратэ (какое)?
Опиши и Кеукусинкай, и Вадорю, и Шотокан... :aikido:
(А ещё я видел Ашихара каратэ!!! :D )
Кароче, товарищ М. Ояма оставил после себя богатое наследие. =))

Fud0
Новичок
Карточка игрока: Fud0

Сообщение Fud0 » 16 сен 2006, 09:13

Павел, а ты до этого светил где-нибудь деньгами? Человек пристойного вида, да еще и с водителем - скорей всего не обычный щипач, и на мелочевку размениваться не станет. И что-то мне подсказывает, что разгляди ты даже номер машины - то данное познание оказалось бы для тебя бесполезным. Предъявлять что-либо данному субъекту было бы предприятием крайне сомнительным, писать заяву в ментовку - тем более.

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 16 сен 2006, 11:21

Хм. Странные рассуждения. Единственный кто тут что-то правильное говорит это Кенс :) Видно что человек врубается. История про каратиста и двух скинов это бред. Знаю я таких каратистов, Шото-кан навено называется? Сам 7 лет занимался карате, потом рукопашкой, потом миксом. Всё это мне всегда пригождалось в жизни. Карате правда было не Шото-кан, а помесь с рукопашкой, да и натаскивали нас именно на микс. Соревнования были в основном по нему. Хотя и в обычных каратешных тоже участвовали до поры до времени. Пока нас всех не сняли за контакт (нельзя там бить по лицу больно, да и вообще больно бить нелья :(). Короче про разное карате вы говорите. Бесконтактное и контактное. Совершенно разные. На улице ясен пень контактное лучше. Да вообще на улице рандом решает. Иногда и крутой здоровый борец бросится, его с ноги встретят и он отрубится, а иногда не встретят с ноги по каким-то причинам и он кого-то отрубит. Причем тут улица вообще и кто решает? ИМХО рукопашка и микс решает только на улице. Бокс решает. Причем если сузить выбор, то решает вообще тот у кого поставлен "на ура" хотя бы один удар. Нах техника и куа знаний на улице? Отработан у тебя до умопомрачения один боковой, да и рубишь тупо всех... А сзади кто-то успел подбежать и кирпичом по башке дать... Или ты сам бля в порыве подскользнулся на льду и ипанулся, секунда не прошла тебя добили. Улица - это бля рандом, чё тут рассуждать то?
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Ответить