Приезд Белиала в Кострому
- Milenia
- Mimimi
- Карточка игрока: Milenia
То Fury
"Это ОНА должна была готовить, а не Крел, что это вообще за позор - мужики за тебя твою работу выполняют!!!!"
Я не повариха!
Вот ты к нам приедешь и будешь на кухне кашеварить, а мое дело - играть.
Ты бы лучше вместо того, что бы тут бред всякий писать, училась бы играть в СК!
И вообще у тебя какой-то неподдельный интерес к Крелу, на подругу - наезды, а Крел - лапа, зая, да???? У меня ведь на тебя много компромата, ты разве забыла? Это только начало, смотри, потом картинки могут стать более ИНТЕРЕСНЫЕ.
То Krelian
"А насчет Милении, Окс, я тебя поддерживаю."
Поддерживай, не поддерживай, а готовить придется тебе.
То Space
Конечно, приезжай, я тебя тоже кваском напою.
"Это ОНА должна была готовить, а не Крел, что это вообще за позор - мужики за тебя твою работу выполняют!!!!"
Я не повариха!
Вот ты к нам приедешь и будешь на кухне кашеварить, а мое дело - играть.
Ты бы лучше вместо того, что бы тут бред всякий писать, училась бы играть в СК!
И вообще у тебя какой-то неподдельный интерес к Крелу, на подругу - наезды, а Крел - лапа, зая, да???? У меня ведь на тебя много компромата, ты разве забыла? Это только начало, смотри, потом картинки могут стать более ИНТЕРЕСНЫЕ.
То Krelian
"А насчет Милении, Окс, я тебя поддерживаю."
Поддерживай, не поддерживай, а готовить придется тебе.
То Space
Конечно, приезжай, я тебя тоже кваском напою.
- Krelian
- Новичок
- Карточка игрока: Krelian
Ого-го!
А можно мне посмотреть более интересные фотки? Я таковых что-то не припомню
Что значит готовить прийдеться мне? Делаем так - если файтер останавливается у тебя, то ты его кормишь, если у меня, то я. А то приводит мне голодного Белиала и сама есть хочет!!! WTF??? Я че повар? Готовить не умеешь - гостей не зови. Всем толстым обращаться к Милении, быстро похудеете!!! Жил бы Бел у меня - был бы сыт и не делал бы всяких дурацких рефератов до 3х ночи. А в СК я больше 4х часов играть не могу, моск рвет!
А можно мне посмотреть более интересные фотки? Я таковых что-то не припомню

Что значит готовить прийдеться мне? Делаем так - если файтер останавливается у тебя, то ты его кормишь, если у меня, то я. А то приводит мне голодного Белиала и сама есть хочет!!! WTF??? Я че повар? Готовить не умеешь - гостей не зови. Всем толстым обращаться к Милении, быстро похудеете!!! Жил бы Бел у меня - был бы сыт и не делал бы всяких дурацких рефератов до 3х ночи. А в СК я больше 4х часов играть не могу, моск рвет!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Начнем по порядку отвечать.
1) Оксик фури: Любопытно, конечно, но тему открыл не я. В остальном все отписал Крелиан. В коммунити всегда будут люди, которые меня терпеть не могут их, видимо, гораздо больше, чем тех, кто относится ко мне "нормально" и тем более меньше тех, кому я нравлюсь. Могу всем вам только пожелать, чтобы вы своей желчью захлебнулись. Спасибо.
2) Акира: Я понимаю, что в сравнеии с тобой я выгляжу полным нубом, но я все-таки не слепой. Может я и выразился не так, но то, как ты применяешь эту технику и то, как ее применяют корейцы или руфус (а он юзает ее действительно как корейцы) - небо и земля. Хотя я допускаю, что тебе это просто без надобности. Руфус, кстати, действительно ест очень много. =)
3) Крелиан: Проблема была не в Миллении, а в еде. Я довольно привередливый в гастрономических аспектах человек. Своим пребыванием у нее я полностью доволен. Скажу просто, что только во время моего пребывания у вас трижды, когда я и она просили чай, ты приносил чай мне и забывал чай ей. Это не единственный пример. Мне приятно, что я удостаиваюсь такого внимания, но непонимаю, как можно от нее чего-либо требовать после этого? Перестаньте поливать ее грязью тут пожалуйста, даже если это все шутка. Не мне тебе указывать, но ненадо общаться с девушкой в таком тоне, особенно публично, если не хочешь ее потерять.
И еще - мне неприятно читать эту грызню.
1) Оксик фури: Любопытно, конечно, но тему открыл не я. В остальном все отписал Крелиан. В коммунити всегда будут люди, которые меня терпеть не могут их, видимо, гораздо больше, чем тех, кто относится ко мне "нормально" и тем более меньше тех, кому я нравлюсь. Могу всем вам только пожелать, чтобы вы своей желчью захлебнулись. Спасибо.
2) Акира: Я понимаю, что в сравнеии с тобой я выгляжу полным нубом, но я все-таки не слепой. Может я и выразился не так, но то, как ты применяешь эту технику и то, как ее применяют корейцы или руфус (а он юзает ее действительно как корейцы) - небо и земля. Хотя я допускаю, что тебе это просто без надобности. Руфус, кстати, действительно ест очень много. =)
3) Крелиан: Проблема была не в Миллении, а в еде. Я довольно привередливый в гастрономических аспектах человек. Своим пребыванием у нее я полностью доволен. Скажу просто, что только во время моего пребывания у вас трижды, когда я и она просили чай, ты приносил чай мне и забывал чай ей. Это не единственный пример. Мне приятно, что я удостаиваюсь такого внимания, но непонимаю, как можно от нее чего-либо требовать после этого? Перестаньте поливать ее грязью тут пожалуйста, даже если это все шутка. Не мне тебе указывать, но ненадо общаться с девушкой в таком тоне, особенно публично, если не хочешь ее потерять.
И еще - мне неприятно читать эту грызню.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Да пожалуйста! Я тебя не ненавижу,я мщю за все унижения и наглости,который ты мне предоставил. Так что сам виноват.Belial писал(а):Могу всем вам только пожелать, чтобы вы своей желчью захлебнулись. Спасибо.
Ой ты,боже мой!!!Belial писал(а):И еще - мне неприятно читать эту грызню.

- Krelian
- Новичок
- Карточка игрока: Krelian
Belial
А мне вот не понятно почему я везде должен готовить есть. И дома у Милении, и у себя дома. Я же не говорю чтоб она все готовила, но хоть помогла бы для приличия, а не спала бы на диване под Т5.
Даже у моей мамы создалось ощущение, что и ты и Миления приехали ко мне в гости из Москвы, лол. Если бы это было так, то я бы молил на коленях о прощении, но мне не понятно почему у нее я должен наливать ей чай и у себя. Все таки не первый раз у меня дома, могла бы и сама нам чай принести.
А мне вот не понятно почему я везде должен готовить есть. И дома у Милении, и у себя дома. Я же не говорю чтоб она все готовила, но хоть помогла бы для приличия, а не спала бы на диване под Т5.
Даже у моей мамы создалось ощущение, что и ты и Миления приехали ко мне в гости из Москвы, лол. Если бы это было так, то я бы молил на коленях о прощении, но мне не понятно почему у нее я должен наливать ей чай и у себя. Все таки не первый раз у меня дома, могла бы и сама нам чай принести.
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
О да да да.OksikFury писал(а):Да пожалуйста! Я тебя не ненавижу,я мщю за все унижения и наглости,который ты мне предоставил. Так что сам виноват.
Ой ты,боже мой!!!Уж это тебе придеться прочитать. :p
Ненавижу его, он меня обидел и оскорбил,унизил и предОставил, он сожрал мою сосииискууу.
Белиал, предоставляешь новые услуги по наглости и унижению?

Пиши меня на курсы, давно хотел.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Krelian, Milenia,
а вот и не подерётесь, а вот и не подерётеееесь %)))
Belial,
тсссссс, ты слишком серьёзный Х>
OksikFury,
Милая, очаровательная и симпотная ,3 Тока от комплексов избавься, ага? ,)
а вот и не подерётесь, а вот и не подерётеееесь %)))
Belial,
тсссссс, ты слишком серьёзный Х>
OksikFury,
*смущён* Ну ваще *-_-* СамаЛлана(пупсика,лапочки,пусеньки,такого ласкового,как плюшевый мишка) там не было,..

Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Прости,дружище......но это слова Милении.
А тебя я почти не знаю,но ты все равно классный судя по тому что я про тебя теперь знаю.
А за милую, очаровательную и симпотичную - спасибо..... :o

А тебя я почти не знаю,но ты все равно классный судя по тому что я про тебя теперь знаю.
А за милую, очаровательную и симпотичную - спасибо..... :o
Бедненький!!!!!! Дай по головке поглажу!!!!!!Kens писал(а):О да да да.
Ненавижу его, он меня обидел и оскорбил,унизил и предОставил, он сожрал мою сосииискууу.
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
Оксик: ты действительно очень милая и очаровательная и, кстати, явно не дура, но из подросткового бунта ведешь себя как полная с.
Крелиан: я не понимаю, необходимо это выносить на форум, ты призываешь файтинг коммьюнити решить твои личные проблемы? Знаешь, ты уже во второй раз ведешь себя очень недостойно. Будь мужчиной плз. Может быть у вас не все хорошо, но скатываться до такого...
Kens: Да легко =) Кстати, как я понял, не все еще читали мою последнюю песенку об Оксик, а зря! вот линк =) http://www.asof.ru/forum/showpost.php?p ... stcount=23
Крелиан: я не понимаю, необходимо это выносить на форум, ты призываешь файтинг коммьюнити решить твои личные проблемы? Знаешь, ты уже во второй раз ведешь себя очень недостойно. Будь мужчиной плз. Может быть у вас не все хорошо, но скатываться до такого...
Kens: Да легко =) Кстати, как я понял, не все еще читали мою последнюю песенку об Оксик, а зря! вот линк =) http://www.asof.ru/forum/showpost.php?p ... stcount=23
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
бедный Белиал, такой белый и пушистый, так для всех старается. а никто его не любит, только в Костроме спасенье :=) О.о бегите, лолы, бегитеВ коммунити всегда будут люди, которые меня терпеть не могут их, видимо, гораздо больше, чем тех, кто относится ко мне "нормально" и тем более меньше тех, кому я нравлюсь. Могу всем вам только пожелать, чтобы вы своей желчью захлебнулись. Спасибо.
так или иначе, поскольку в этой теме давно обсуждают какую-то пургу, к файтингам никакого отношения не имеющую, отправляйтесь-ка в свободу слова и флеймите там до изнеможения, если так хотите...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Belial
- Трололорд
Juan: Как известно мужчины так проявляют свой интерес к женщинам, если бояться им признаться. Поэтому я всячески ее и подкалываю, это же очевидно, что я сохну по Оксик. Ну а она по мне судя по ее ответным реакциям.
Щас я за него отвечу:Juan писал(а):кстати насчет песни, ничо так, забавно..
а собстна почему ты ее написал?)
К Фьюри он давно питает симпатию, а когда он мне эту песню показывал - ТОЧНО ЗНАЛ, что я не стерплю, и отпишусь чем - то подобным... :p
Так оно и вышло...

Убил двух зайцев - и поприкалывался, и ВаНа разозлил...

Наверное, не стоит - флудить некому будет...Juan писал(а):а ты пробывал за косички дергать?
знающие люди говорят работает..
пс а еще вспомнил: книжка по голове тож мол ничо так чувства выражает)