MFA2006: Live Report - War has begun!
- Phate
- Blog Fanatic
- Карточка игрока: Phate
- Контактная информация:
Ёбуржцы!!!!
Отпишитесь!
Добавлено через 04 минут(ы)
И ещё момент. По-моему, об этом уже говорилось, но я тем не менее повторюсь.
Ясное дело, что вас переполняют эмоции и появляются посты типа: я вынес того, кто-то там-то победил, потом тот этого... короче не понятно ничего! ><
Пожалуйста, в своих "отчётах" пишите хотябы название дисциплины, о которой идёт речь. Неплохо было бы описывать Топ, ну и там в скобочках город, из которого тот или иной файтер или команда. Ну примерно, как пост про СФ3. Хотя можно (и даже нужно) подробнее.
А то уже запарилась разгадывать ребусы. ><
Отпишитесь!
Добавлено через 04 минут(ы)
И ещё момент. По-моему, об этом уже говорилось, но я тем не менее повторюсь.
Ясное дело, что вас переполняют эмоции и появляются посты типа: я вынес того, кто-то там-то победил, потом тот этого... короче не понятно ничего! ><
Пожалуйста, в своих "отчётах" пишите хотябы название дисциплины, о которой идёт речь. Неплохо было бы описывать Топ, ну и там в скобочках город, из которого тот или иной файтер или команда. Ну примерно, как пост про СФ3. Хотя можно (и даже нужно) подробнее.

А то уже запарилась разгадывать ребусы. ><
Пара слов о Tekken 1 VS 1
Буду краток (красноречие оставлю для стихотворений =))))
Все было супер КРУТО!!!
Я был просто СУПЕР... ЛОХ...
Игра OksikFury мне очень понравилась... Передать словами не могу.. это надо было видеть...
Все оставшиеся нервы безжалостно потратили, болея за "НегатиВа" и он...
не подвел нас...
Все было супер КРУТО!!!
Я был просто СУПЕР... ЛОХ...

Игра OksikFury мне очень понравилась... Передать словами не могу.. это надо было видеть...

Все оставшиеся нервы безжалостно потратили, болея за "НегатиВа" и он...
не подвел нас...

- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Ну,это надолго.Но если хочешь:Т5 1v1,OksikFury(Москва) vs Rekno(Москва), 3:2 with Great в последнем бое, после такого расклада ошалела по полной. 
Что-то какой-то маразм! Там что,весь народ дружно свалил пиво хлебать??!!! Товарищи присутствующие(или присутствовавшие) на ГГ, отпишитесь!!! Что вообще в конечном раскладе???!!! Как говорит NegatiV, "Питер защеку"???!!!

Что-то какой-то маразм! Там что,весь народ дружно свалил пиво хлебать??!!! Товарищи присутствующие(или присутствовавшие) на ГГ, отпишитесь!!! Что вообще в конечном раскладе???!!! Как говорит NegatiV, "Питер защеку"???!!!

- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
- Random F
- Новичок
- Карточка игрока: Random F
Ситивор по СФ3 выйграла Москва!!! поздравляю всех москвичей с победой!!
(Красным выд победители)
Москва Питер
1.Random (Yun) def Robobobr (Chun Li)
2.Random (Yun) def Shakkashu (Alex)
3.Random (Yun) lose USA (Dudley)
4.LoLo (Dudley) lose USA (Dudley)
5.Red Rat (Q) def USA (Dudley)
6.Red Rat (Q) def Supreme (Yang)
7.Red Rat (Q) lose SlayerMoon (Ken)
8.Nicola (Ken) lose SlayerMoon (Ken)
9.Bes (Oro) def SlayerMoon (Ken)
Питерцы молодцы, Москвичи тоже, обидно токо PSP достались не мне, но ладно отыграю их все равно в маниматчах!
(Красным выд победители)
Москва Питер
1.Random (Yun) def Robobobr (Chun Li)
2.Random (Yun) def Shakkashu (Alex)
3.Random (Yun) lose USA (Dudley)
4.LoLo (Dudley) lose USA (Dudley)
5.Red Rat (Q) def USA (Dudley)
6.Red Rat (Q) def Supreme (Yang)
7.Red Rat (Q) lose SlayerMoon (Ken)
8.Nicola (Ken) lose SlayerMoon (Ken)
9.Bes (Oro) def SlayerMoon (Ken)
Питерцы молодцы, Москвичи тоже, обидно токо PSP достались не мне, но ладно отыграю их все равно в маниматчах!

- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
По ГГ ситуация следующая:
Перва игра завтра будет Chinas против ТНП (Мару, Кила и Айс против Ллана, Клауса и Инки). затем победитель играет с Лоренцо ламосами из НН (Ласт ангел, Минагуши и Аватар), а победитель этой игры с BooZe Crew (Бобр, Мэд Томато и ВЕД). И уже победитель вот этого всего играет суперфинал с KZ (Гога, Скайвокер и Рейвен)...
Что сказать, шансы Сhinas в первом матче предпочтительней, так что Москва скорее всего не попадет даже в четверку... вот так
ну и офиц. результаты Теккена:
1. Akira (La, Ra)
2. Romer (Ma, Pa) - ударение на первый слог.
3. Z-Man (Fa, St)
4. Belial (Br)
Перва игра завтра будет Chinas против ТНП (Мару, Кила и Айс против Ллана, Клауса и Инки). затем победитель играет с Лоренцо ламосами из НН (Ласт ангел, Минагуши и Аватар), а победитель этой игры с BooZe Crew (Бобр, Мэд Томато и ВЕД). И уже победитель вот этого всего играет суперфинал с KZ (Гога, Скайвокер и Рейвен)...
Что сказать, шансы Сhinas в первом матче предпочтительней, так что Москва скорее всего не попадет даже в четверку... вот так
ну и офиц. результаты Теккена:
1. Akira (La, Ra)
2. Romer (Ma, Pa) - ударение на первый слог.
3. Z-Man (Fa, St)
4. Belial (Br)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Поздравляю всех победителей. Акира как всегда доказал, что он - лучший. Ромер просто поразил. очень отличается игрой от наших, отличная защита и атака, единственное, чего нехватает, так это знания фреймдаты других персонажей. Даже если бы я выиграл З-мена я бы не прошел через него. Мне было бы очень полезно с ним поиграть и поучиться. Надеюсь, представится такая возможность =)
Змен - молодец, но я не успел понять, поднял он уровень или нет. Во мне что-то сломалось и я сожрал все, что я не жрал вообще никогда. Не успел перестроиться с атаки на защиту и был жестоко отпнен. В любом случае - отличная игра и отличный первый день. Под конец, правда, все умерли.
Из жесткой критики - отсутствие фриплей зоны (обусловленная очевидными проблемами, но на след МФА это МАСТ - БУ, оговорим это со мной тогда, я лучше вложусь в это будущим, условия обсудим, если захочешь =_-)
Остальное все хорошо, а , ну еще стулья жесткие =)))
подробный отчет завтра, т.к просто умираю =(
Змен - молодец, но я не успел понять, поднял он уровень или нет. Во мне что-то сломалось и я сожрал все, что я не жрал вообще никогда. Не успел перестроиться с атаки на защиту и был жестоко отпнен. В любом случае - отличная игра и отличный первый день. Под конец, правда, все умерли.
Из жесткой критики - отсутствие фриплей зоны (обусловленная очевидными проблемами, но на след МФА это МАСТ - БУ, оговорим это со мной тогда, я лучше вложусь в это будущим, условия обсудим, если захочешь =_-)
Остальное все хорошо, а , ну еще стулья жесткие =)))
подробный отчет завтра, т.к просто умираю =(
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
обсудим... только _до_ турнира ради бога О.оИз жесткой критики - отсутствие фриплей зоны (обусловленная очевидными проблемами, но на след МФА это МАСТ - БУ, оговорим это со мной тогда, я лучше вложусь в это будущим, условия обсудим, если захочешь =_-)
Добавлено через 00 минут(ы)
Kappa, до битвы городов
начиная с 11-30
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Я сам удивился =)Во мне что-то сломалось и я сожрал все, что я не жрал вообще никогда. Не успел перестроиться с атаки на защиту и был жестоко отпнен.
Завтра надеюсь встретимся в 3в3 =)Змен - молодец, но я не успел понять, поднял он уровень или нет.
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

-
- Новичок
Я очень недаволен своим Auto-Loose'ом!!!!!!!! Я был в 1-ой группе и опаздал всего минут на 20 !!! Вместо того что-бы переставить меня в другую группу мне сказали ''Досвидания''!!! судья поступил некоректно и меня это ненашутку разозлило!!!он вполне мог переставить меня в другую группу но...."Досвидания'' Блин!!!!
Добавлено через 02 минут(ы)
:xa-happy: :rolleyes: :diablo: :whatever: :russian_r :lazy3:
Добавлено через 02 минут(ы)
:xa-happy: :rolleyes: :diablo: :whatever: :russian_r :lazy3: