Вопросы для pro.
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Frozenheart
- Новичок
Это исчезла возможность 4 слэшей на стоячем, потому что там 0 фреймов теперь, но это осталось сейфом
Добавлено через 19 минут(ы)
Так, я тут подумал вот о чем - я сделаю тему, в которой напишу всю информацию по ГГ, которую знаю сам, с пафосным названием "Все, что вы хотели знать о ГГ, но боялись спросить у дяди Фроза" %)) И если после всего этого, вы не научитесь играть как японцы, я попрошу сделать всем поголовно неизменяемую подпись на форуме "ламос" %))
Добавлено через 19 минут(ы)
Так, я тут подумал вот о чем - я сделаю тему, в которой напишу всю информацию по ГГ, которую знаю сам, с пафосным названием "Все, что вы хотели знать о ГГ, но боялись спросить у дяди Фроза" %)) И если после всего этого, вы не научитесь играть как японцы, я попрошу сделать всем поголовно неизменяемую подпись на форуме "ламос" %))
- Frozenheart
- Новичок
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Да мне то чё ))) я фотлосом начал от горя обороняться около месяца назад ))) и сразу понял, что это щека..И этот человек называет меня ламосом %))))))))))) Ты еще многое узнаешь из темы, которую я создам %)))
Ххахааа тебе делают блок стринг и заканчивать ударом который у тебя на блоке +2~3 ))) из-за fd у тебя ещё будет +2~3 и буферят туда бег =)) я понятно объяснил?толку-то? они и отодвигает поболе =)
и та на своём сл к примеру будешь пожизни сидеть в блок стане ))) так понятней? )
Добавлено через 01 минут(ы)
Я как штаб ))) говорю тебе фигу! Только через магазин! )))Сразу хочю запотентовать за АСОФ уникальное право выдирания информации из этой новой темы и вставления его в статью и закидывания в раздел "Статьи" и давание линка на эту статью где попало %))))
- Frozenheart
- Новичок
- Frozenheart
- Новичок