MFA 2006. Третий анонс - правила, призы и цены
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
"первый раз увидел" никакой возможности проверить нет, так что новичком следует считать по турнирной игре, ИМХО.Что подразумевается под термином "играют меньше года" ?
Если турнирная игра - это одно,
если речь идет о "первый раз в глаза увидел" - это другое.
Он самый.А Zoro это тот что Roronoa и играет за Asta?
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.
-
- Новичок
- Карточка игрока: DruiD
- Контактная информация:
Ни чего, не переживайте так, тренировки на всех хватит )))
На http://www.fighting.ru вот если прям сюда нажать http://www.fighting.ru/index.php?sect=events , там смотрите в лигах, помойму есть все контакты которых хватит за глаза!!!!
На http://www.fighting.ru вот если прям сюда нажать http://www.fighting.ru/index.php?sect=events , там смотрите в лигах, помойму есть все контакты которых хватит за глаза!!!!
Team [Ёжики в пылИ]. The Real FWI Champions. Шустрик Йож.
- Edmon_Dantes
- Новичок
Что ожидается нового?
Судя по этой теме, MFA с каждым годом становится все болие ГРАНДИОЗНЫМ и МАСШТАБНЫМ мероприятеем.
Я надеюсь,рано или поздно он станет одним из главных ЕВРОПЕЙСКИХ файтинг "фестивалей"!
Хотелось бы уточнить ряд вопросов о "шоу программе" MFA 2006.
1)Планируется ли картонные фигуры персонажей из файтингов?
2)Будут кортонные стенды с нарисованными на них группами или одиночными персонажами из файтингов в
место голов которых,пустые отверстия,что бы можно было сфотографироваться на память?
3)Конкурс "костплея" будет?
4)Наличие аркад?
5)Будут ли демонстрироватся на большом экране анимационные фильмы по файтингам?
6)Выступление каких либо предстовителей школ единоборст планируется?
7)Розыгранные сценки поединков,в главной роли с тем или иным персонажем из файтинга?
8)Продажа мерчендайза связанного с файтинг индустрией?
9)Существует оффециальный постер MFA 2006?
10)Существует оффициальная брошура фестиваля mfa 2006,она будет раздоваться?
11)Музыка будет играть так же громко,как в прошлом году,(играл какой то ужасный транс за ним ничего не было слышно)?
12)Придусмотренны ли стенды,на которых сможет себя попробовать в игре,в том или ином файтинге любой желающий?

Я надеюсь,рано или поздно он станет одним из главных ЕВРОПЕЙСКИХ файтинг "фестивалей"!
2)Будут кортонные стенды с нарисованными на них группами или одиночными персонажами из файтингов в
место голов которых,пустые отверстия,что бы можно было сфотографироваться на память?
4)Наличие аркад?
7)Розыгранные сценки поединков,в главной роли с тем или иным персонажем из файтинга?
11)Музыка будет играть так же громко,как в прошлом году,(играл какой то ужасный транс за ним ничего не было слышно)?
12)Придусмотренны ли стенды,на которых сможет себя попробовать в игре,в том или ином файтинге любой желающий?
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
2Edmon_Dantes:
Спасибо за интерес к событию и необычные )) вопросы. Кратко – на данный момент нет на все, кроме 8 (думаем), 9 (да), 10 (скорее всего).
Спасибо за интерес к событию и необычные )) вопросы. Кратко – на данный момент нет на все, кроме 8 (думаем), 9 (да), 10 (скорее всего).
Не, лучше! Повесить боксерские груши с фотографиями Top4 по всем дисциплинам.1)Планируется ли картонные фигуры персонажей из файтингов?
Будь добр – заведи новую тему с голосованием по этому вопросу.2)Будут кортонные стенды с нарисованными на них группами или одиночными персонажами из файтингов в
Костьми лягу против "костплея".3)Конкурс "костплея" будет?
Не вижу смысла. Можно арендовать и привезти на пару дней какой-нибудь VF4 и не давать денежных призов со сборов.4)Наличие аркад?
(*с изменившимся лицом бежит в туалет при одном воспоминании об онимэ KoF*) Впрочем, на главном экране можно зациклить минутный ending от Air Master. Тогда в 10) вместо «ужасного громкого транса» будет прекрасная тихая alternative.5)Будут ли демонстрироватся на большом экране анимационные фильмы по файтингам?
Надеюсь, никто ТАК сильно не напьется.6)Выступление каких либо предстовителей школ единоборст планируется?
Персонажем будем мы с Бу. Сценарий уже написан и выкладывается кусками на E-Ninjas.7)Розыгранные сценки поединков,в главной роли с тем или иным персонажем из файтинга?
К сожалению, на этот раз мы не в НетЛенде, поэтому я не смогу восстановить уровень громкости музыки. Может громче, может тише. А чем транс не угодил милостивому государю?11)Музыка будет играть так же громко,как в прошлом году,(играл какой то ужасный транс за ним ничего не было слышно)?
А-а, узнаЮ. Типа bring your own console. Да, хотели, не буду скрывать. Но отечественные реалии превратили отличную идею в монструозное «bring your own televizor». Желающих не нашлось, поэтому ждем до следующего года.12)Придусмотренны ли стенды,на которых сможет себя попробовать в игре,в том или ином файтинге любой желающий?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Super Mario
Хуясе...Edmon_Dantes писал(а):Судя по этой теме, MFA с каждым годом становится все болие ГРАНДИОЗНЫМ и МАСШТАБНЫМ мероприятеем.![]()
![]()
![]()
4)Наличие аркад?
Too old for video games
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
Насколько я знаю обещали Акиру, если позволит бюджет.1)Планируется ли картонные фигуры персонажей из файтингов?
Cost Play:3)Конкурс "костплея" будет?
http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=1440&page=1
http://e-ninjas.ru/temp/confrontation_1.jpg9)Существует оффециальный постер MFA 2006?
http://e-ninjas.ru/temp/2dshe4ka.jpg10)Существует оффициальная брошура фестиваля mfa 2006,она будет раздоваться?
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Шизеть! Такие требования, блин, ваще тащусь - "мне бы того,этого, вон то не забудте и вот это вот на посошок"! Судя по всему,ничего этого не будет, так что зря писал-старался - поржали и все, а было много умных мыслей. А у меня списочек поменьше - опять-таки можно ли проветривать помещение или там выйти погулять минут на десять, и при этом тебя не объявили в уголовный розыск,будет ли музыка потише...и организаторы, можно ли забронировать столик для девушек-файтеров человек на 5-6? Ну, и оплатите там нам по паре-тройке стаканов пива, закусочки, такой, легкой, вина недорогово - больше, в принципе,нам ничего не надо.

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я тоже пожалуй немного откоменчю что ли %)))
Лот №1: трава что курит СМ перед тем как запостить пафосный пост на форуме,
Лот №2: трава что курит Спейс перед созданием очередного видео,
Лот №3: трава спешал эдишен что курит КФС
Лот №4: бутылки от пива выпитые Овером
Лот №5: бутылки от коньяка выпитые Хеппом
Лот №6: словарик отборных матов от Алу
Лот №7: сборничек постов Бела в разделе Т5 в твёрдом переплёте
Лот №8: кулёк от моего стика
Лот №9: несколько волшебных волос и бороды Хейта
Лот №10: Гвоздь програмы, за который ожидается вообще длинный, и упорный торг - номер аськи Бу!
Далі буде %))))
Добавлено через 01 минут(ы)
Дык уже %)))Я надеюсь,рано или поздно он станет одним из главных ЕВРОПЕЙСКИХ файтинг "фестивалей"!
Конечно %))) Без сомнения. Будет много представителей школы Street Fighting как из Москвы так и из Питера и Киева. Можно будет даже задавать вопросы %))) И получить на них пару молниеностных ответов %)))6)Выступление каких либо предстовителей школ единоборст планируется?
Это как пить дать %))) Надо только Хеппу влить н-ное количество коньячка с утрица и на чампе подзаправить пивом %))) И такие сцены будут... Вообще %)))7)Розыгранные сценки поединков,в главной роли с тем или иным персонажем из файтинга?
Будет. И не просто продажа а целый аукцион.8)Продажа мерчендайза связанного с файтинг индустрией?
Лот №1: трава что курит СМ перед тем как запостить пафосный пост на форуме,
Лот №2: трава что курит Спейс перед созданием очередного видео,
Лот №3: трава спешал эдишен что курит КФС
Лот №4: бутылки от пива выпитые Овером
Лот №5: бутылки от коньяка выпитые Хеппом
Лот №6: словарик отборных матов от Алу
Лот №7: сборничек постов Бела в разделе Т5 в твёрдом переплёте
Лот №8: кулёк от моего стика
Лот №9: несколько волшебных волос и бороды Хейта
Лот №10: Гвоздь програмы, за который ожидается вообще длинный, и упорный торг - номер аськи Бу!
Далі буде %))))
Добавлено через 01 минут(ы)
Всё это не обещаем, но Губозакатывательную машину точно подарим %)))))Шизеть! Такие требования, блин, ваще тащусь - "мне бы того,этого, вон то не забудте и вот это вот на посошок"! Судя по всему,ничего этого не будет, так что зря писал-старался - поржали и все, а было много умных мыслей. А у меня списочек поменьше - опять-таки можно ли проветривать помещение или там выйти погулять минут на десять, и при этом тебя не объявили в уголовный розыск,будет ли музыка потише...и организаторы, можно ли забронировать столик для девушек-файтеров человек на 5-6? Ну, и оплатите там нам по паре-тройке стаканов пива, закусочки, такой, легкой, вина недорогово - больше, в принципе,нам ничего не надо.
leadjunglegame.com