Второй открытый турнир г. Чебоксары по Guilty Gear XX #reload (PC)
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
К несчастью, вчера у нас вышел облом (дети, покупая камеру, убедитесь что у вас есть всё необходимое чтобы слить с неё видео на комп, иначе...), поэтому дубль 2 будет сегодня, после прохода по магазинам за необходимым оборудованием. Однако мне ещё это жать, так что ждите завтра...
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Подведём итоги.
Резюмируем, а именно что у нас есть, чего у нас нет, что нам удалось а в чём мы пролетели:
У нас есть:
1) Накопленный за неоднократную и регулярную организацию аниме-фестивалей опыт проведения крупных культурных мероприятий.
2) Республиканское министерство культуры Чувашской Республики, полностью поддерживающее идею проведения в городе крупных культурных мероприятий.
3) Аудитория, знающая или догадывающаяся о пунктах 1) и 2).
4) Желание, Энтузазизм и т.д. т.п.
у нас нет:
1) Файтеров, за выступления которых не было бы стыдно, включая меня самого.
2) Народ готов скорее выложить 1000$ на апгрейд компа, чем купить консоль. Идея не прижилась.
3) Регулярность. Мало желающих выступать почаще, первый чемпионат был очень многочисленным, но показал резкую разницу в скиллах. Аутсайдеров первого турнира на втором можно было пересчитать по пальцам, и только один из них (Котяра, если кому знаком этот субъект), выступил достойно.
4) Синдром домоседа. Мы приучили народ, что всё устраивается у них под боком. Максимум дистанции выезда - Йошкар-Ола. До Н. Новгорода никто(не путать с тов.Nikto - неплохо рулит за TE, но предпочитает EX-вариант) просто не поедет, кроме актива, ессно, но это 2-3 человека считая меня.
5) Нежелание тренироватся в массах.
Буду рад советам на тему "как преодолеть указанные недостатки", а также предложениям по эффективному использованию указанных достоинств. В принципе мы готовы провести новый турнир в конце осени-начале зимы. Ждём предложений.
У нас есть:
1) Накопленный за неоднократную и регулярную организацию аниме-фестивалей опыт проведения крупных культурных мероприятий.
2) Республиканское министерство культуры Чувашской Республики, полностью поддерживающее идею проведения в городе крупных культурных мероприятий.
3) Аудитория, знающая или догадывающаяся о пунктах 1) и 2).
4) Желание, Энтузазизм и т.д. т.п.
у нас нет:
1) Файтеров, за выступления которых не было бы стыдно, включая меня самого.
2) Народ готов скорее выложить 1000$ на апгрейд компа, чем купить консоль. Идея не прижилась.
3) Регулярность. Мало желающих выступать почаще, первый чемпионат был очень многочисленным, но показал резкую разницу в скиллах. Аутсайдеров первого турнира на втором можно было пересчитать по пальцам, и только один из них (Котяра, если кому знаком этот субъект), выступил достойно.
4) Синдром домоседа. Мы приучили народ, что всё устраивается у них под боком. Максимум дистанции выезда - Йошкар-Ола. До Н. Новгорода никто(не путать с тов.Nikto - неплохо рулит за TE, но предпочитает EX-вариант) просто не поедет, кроме актива, ессно, но это 2-3 человека считая меня.
5) Нежелание тренироватся в массах.
Буду рад советам на тему "как преодолеть указанные недостатки", а также предложениям по эффективному использованию указанных достоинств. В принципе мы готовы провести новый турнир в конце осени-начале зимы. Ждём предложений.
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
-
- Новичок
Тестамен ЕХ не работает на чампах, все ех запрещены как и прочий хлам, сомневаюсь что у вас там за него кто-то рулит.
Это так лирическое отступление.
По поводу "У нас нет" тык у нас в НиНо тоже всго этого нет, но некоторые ездят.
Если хочеш игать в файтинги серьёзно то собери кучку тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет играть в файтинги(Как правило 3-4 человека). покупаете консоль трейнитесь и ездите в москоу играть. Потому что играя на компе вы никогда не сможете по путью сыиграть на консоле, на компе игшра идёт несколько подругом. Я считаю что эти локальные чампы полная шняга, ни кто у вам ни поедет из отцов, да же мне нах не нада к вам ехать, играть в убогий гг на компе темболее ре. Если хотите играйте, но дальше простого фана эти чампы не уйдут. А если сурёзно играть хотите то я сказал, тренькайте в городе парочку отцов и в путь, на город москоу.
Это так лирическое отступление.
По поводу "У нас нет" тык у нас в НиНо тоже всго этого нет, но некоторые ездят.
Если хочеш игать в файтинги серьёзно то собери кучку тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет играть в файтинги(Как правило 3-4 человека). покупаете консоль трейнитесь и ездите в москоу играть. Потому что играя на компе вы никогда не сможете по путью сыиграть на консоле, на компе игшра идёт несколько подругом. Я считаю что эти локальные чампы полная шняга, ни кто у вам ни поедет из отцов, да же мне нах не нада к вам ехать, играть в убогий гг на компе темболее ре. Если хотите играйте, но дальше простого фана эти чампы не уйдут. А если сурёзно играть хотите то я сказал, тренькайте в городе парочку отцов и в путь, на город москоу.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Griever
- Контактная информация:
Возразить тут особо нечего, но... мы потихоньку растём.Minagushi писал(а):Если хочеш игать в файтинги серьёзно то собери кучку тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет играть в файтинги(Как правило 3-4 человека). покупаете консоль трейнитесь и ездите в москоу играть. Потому что играя на компе вы никогда не сможете по путью сыиграть на консоле, на компе игшра идёт несколько подругом. Я считаю что эти локальные чампы полная шняга, ни кто у вам ни поедет из отцов, да же мне нах не нада к вам ехать, играть в убогий гг на компе темболее ре. Если хотите играйте, но дальше простого фана эти чампы не уйдут. А если сурёзно играть хотите то я сказал, тренькайте в городе парочку отцов и в путь, на город москоу.
Всё же приглашаем нижегородцев на следующий турнир осенью. Хотя бы ради того же самого фана.
Гм... а можно подробнее - чем различаются версии GG XX#r для разных платформ?
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Griever
- Контактная информация:
Что, я по-вашему совсем тупой?cerb0z писал(а):Griever
Guilty Gear XX SLASH - улавливаешь раздницу ?Релоад из дэд,слеш на пк даже не заявлен пока =((
С эмуляторами даже пробовать не стоит. ЗЫ2 - единственное,на чем вы сможете поиграть в Слешь у себя в городе.
Просто Minagushi тут втирал, что релоад на ПК и консолях "смотрится по-разному".
А ещё Россия - страна компов.
Хотя я вроде как консольщик.
Надеемся на Slash для ПК...
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
разная в зависимости от компа)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Nёkich, GG.ru говорит что вышли они однововременно =))
Region: Japan
Release date: 29.04.2004
Platform: XBox
Platform: PC
Хотя ето конешно не говорит в мою пользу =)))
Platform: XBox
Platform: PC
Хотя ето конешно не говорит в мою пользу =)))
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Бобр про японский релиз, а Некич - про американский
вы определитесь, что ли...
вы определитесь, что ли...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates