- Offtop
- Чамп на свежем воздухе, с консолями, полуврытыми в сочно-зелёные поля Рассеи нашей матушки, попой на муравьях и мониторами на шатких кирпичиках... Романтично.
В преддверии праздника!
- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
Давайте кА разберёмся в том, что я имел в виду под алтернативными правилами.
Пример из жизни:
Есть американская национальная баскетбольная ассоциация. У них свои правила. Есть европейская баскетбольная ассоциация. До недавнего времени у двух этих организаций были разные правила при проведение матчей. Американцы играли по 4 периода за матч, а европейцы два. Те и другие считали, что так наиболее оптимально. Но современим выяснилось, что американский вариант наиболее зрелищный для публики и как следствие стали в дальнейшем играть по варианту NBA.
Ещё один пример.
Американский футбол и регби! Думаю здесь и разъяснять не надо в чём разница.
Вообще в спорте таких примеров МНОГО. Тут устать можно перечислять!
Вот и я, как альтернатива, предлагаю. Изменить – подкорректировать немного правила. Проверить их эффективность на практике.
Пример:
По СК как проводятся матчи? По три раунда.
Я же предлагаю проводить по два раунда.
Вот что я имел ввиду. Так что не надо передёргивать.
Как вариант можно было мне задать вопрос и уточнить, что я хотел сказать в своей статье, говоря о «других» правилах.
To Valen:
Просто интересно. Скажи, а кто же это меня изолировал от файтингов?

Пример из жизни:
Есть американская национальная баскетбольная ассоциация. У них свои правила. Есть европейская баскетбольная ассоциация. До недавнего времени у двух этих организаций были разные правила при проведение матчей. Американцы играли по 4 периода за матч, а европейцы два. Те и другие считали, что так наиболее оптимально. Но современим выяснилось, что американский вариант наиболее зрелищный для публики и как следствие стали в дальнейшем играть по варианту NBA.
Ещё один пример.
Американский футбол и регби! Думаю здесь и разъяснять не надо в чём разница.
Вообще в спорте таких примеров МНОГО. Тут устать можно перечислять!
Вот и я, как альтернатива, предлагаю. Изменить – подкорректировать немного правила. Проверить их эффективность на практике.
Пример:
По СК как проводятся матчи? По три раунда.
Я же предлагаю проводить по два раунда.
Вот что я имел ввиду. Так что не надо передёргивать.
Как вариант можно было мне задать вопрос и уточнить, что я хотел сказать в своей статье, говоря о «других» правилах.
To Valen:
Просто интересно. Скажи, а кто же это меня изолировал от файтингов?

-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Понять тебя TapAc конечно можно, но вот в чём дело -- разные персонажи в сф и гг командах были предложены именно во благо шоу части чемпионатов! я не думаю что будет итересно смотреть как 15 команд солов или каев скажем будет играть с 15 командами джем и тестаментов, например.
А спорт обычный и КИБЕР сравнивать всё же не стоит.
Тут приведу пример футбола: идёт чемпионат мира на котором играют все кто прошол отбор который был во всех странах которые в фифа.
Тут не может быть не каких заявлений типа -- вот мы сильны токо не поехали потому что денег мол не было или есчо чото помешало!
Нет пока такй дисциплины на которую приехали бы действительно все сильнейшие (кроме наверно консрайка)! Ну я про файтинги в данный момент
А спорт обычный и КИБЕР сравнивать всё же не стоит.
Тут приведу пример футбола: идёт чемпионат мира на котором играют все кто прошол отбор который был во всех странах которые в фифа.
Тут не может быть не каких заявлений типа -- вот мы сильны токо не поехали потому что денег мол не было или есчо чото помешало!
Нет пока такй дисциплины на которую приехали бы действительно все сильнейшие (кроме наверно консрайка)! Ну я про файтинги в данный момент
- BulAy TapAc
- Новичок
- Mixx
- Озлобленный дебилоид я
- Карточка игрока: Mixx
- Контактная информация:
Блин.. Конец июля..
А когда будет известно поточнее? Это очень важно для меня, так как решает, приеду я или нет.
И когда начнется регистрация? +Как иногородним региться? Не проворонить бы..
Одним словом, КОГДА?
А когда будет известно поточнее? Это очень важно для меня, так как решает, приеду я или нет.
И когда начнется регистрация? +Как иногородним региться? Не проворонить бы..
Одним словом, КОГДА?
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial
- BulAy TapAc
- Новичок
to Mixx:
Очень своевременный вопрос! Так как именно этим мы сейчас и занеты!
Действительно в связи с тем, что в конце июля - начале августа очень много проходит турниров по всей Росси (и нетолько), найти "окно" в летнем рассписание видеобойцов очень сложно!
В свзи с этим у меня ко всем Вам вопрос!!!
Мы планируем провести данное мероприятие 5 - 6 августа. Скажите насколько удачно выбрана для Вас эта дата?! Я тут слышал, что многие собираются в Швецию именно в эти числа. Не станет ли это помехой для Вас?? Если да, то какие варианты Вы хотелибы предложить? Естественно в районе 5 - 6 августа (плюс, минус неделя).
Прошу ответить каждого кто собирается в путь на Мурманск
Добавлено через 01 минут(ы)
to Mixx:
Клёвый аватар
Очень своевременный вопрос! Так как именно этим мы сейчас и занеты!
Действительно в связи с тем, что в конце июля - начале августа очень много проходит турниров по всей Росси (и нетолько), найти "окно" в летнем рассписание видеобойцов очень сложно!
В свзи с этим у меня ко всем Вам вопрос!!!
Мы планируем провести данное мероприятие 5 - 6 августа. Скажите насколько удачно выбрана для Вас эта дата?! Я тут слышал, что многие собираются в Швецию именно в эти числа. Не станет ли это помехой для Вас?? Если да, то какие варианты Вы хотелибы предложить? Естественно в районе 5 - 6 августа (плюс, минус неделя).
Прошу ответить каждого кто собирается в путь на Мурманск

Добавлено через 01 минут(ы)
to Mixx:
Клёвый аватар

- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Швеция ждет)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- BulAy TapAc
- Новичок
Вчера по Мурманскому телевиденью прошёл анонс предстоящего чемпионата!!!
А в данный момент я занят жёсткой дискуссией с администрацией города Мурманска!
Блин, Вы даже и представить себе не можете насколько сложно нашим чиновникам объяснить, что такое кибер спорт. Уверен, что у них создавалось впечатление, что они разговаривают с иноплом
В общем, в самое ближайшее время ждите анонса о начале предварительной регистрации на чамп (в Мурманске она уже началась), а также ссылки, по которым можно будет скачать видео анонс и трейлер Альтернативной Файтинговой Организации России!!!
Всё на http://www.asof.ru
ВИВА Мурманск!!!
Добавлено через 09 минут(ы)
С анонсом, предварительной регистрации, будет доступна и более (практически вся) полная информация по самому чемпионату.
Такая как:
Сколько стоит добраться до Мурманска.
Сколько дней будет длиться праздник
Правила
Где, что, по чём. И где остановиться на время проведения чампа
Ну и т.п.
А в данный момент я занят жёсткой дискуссией с администрацией города Мурманска!

В общем, в самое ближайшее время ждите анонса о начале предварительной регистрации на чамп (в Мурманске она уже началась), а также ссылки, по которым можно будет скачать видео анонс и трейлер Альтернативной Файтинговой Организации России!!!
Всё на http://www.asof.ru
ВИВА Мурманск!!!
Добавлено через 09 минут(ы)
С анонсом, предварительной регистрации, будет доступна и более (практически вся) полная информация по самому чемпионату.
Такая как:
Сколько стоит добраться до Мурманска.
Сколько дней будет длиться праздник

Правила
Где, что, по чём. И где остановиться на время проведения чампа

Ну и т.п.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
TapAc, мне страшно. но и страшно интересно.
может быть, ты хотя бы поделишься секретнейшей информацией, откуда взялась заявленная цифра в 400 участников? в которую без дополнительной информации верится, признаться, с трудом.
еще очень интересно, в какой форме и по какому каналу вы давали рекламу. интересно, кто готовил ролик, о котором ты пишешь. пугает, что сегодня ты, видимо, в первый раз разговаривал с "чиновниками", хотя анонсировал поддержку администрации Мурманска довольно давно. пугает, что на АСОФе, на который ты послал, а я послушно помчался, никакой новой инфы нет. пугает... да в общем слишком многое пугает.
успокой, пожалуйста...
может быть, ты хотя бы поделишься секретнейшей информацией, откуда взялась заявленная цифра в 400 участников? в которую без дополнительной информации верится, признаться, с трудом.
еще очень интересно, в какой форме и по какому каналу вы давали рекламу. интересно, кто готовил ролик, о котором ты пишешь. пугает, что сегодня ты, видимо, в первый раз разговаривал с "чиновниками", хотя анонсировал поддержку администрации Мурманска довольно давно. пугает, что на АСОФе, на который ты послал, а я послушно помчался, никакой новой инфы нет. пугает... да в общем слишком многое пугает.
успокой, пожалуйста...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- BulAy TapAc
- Новичок
TO BioLogIn:
Не ссать! Товарищи!
С Администрацией говорили и до этого. Но только сейчас они мне дали конкретный ответ, что в пятницу мне точно будет сказанно чем конкретно сможет помочь администрация города Мурманска.
По поводу 400 единиц
На предыдущих чемпионатах примерно столько и собиралось.
В 2002 г. примерно 250 участников.
в 2003 г. зашкаливало за 300. Я сам там был двести какойто по счёту..
Единственное НО!
Время проведения был ноябрь месяц. А так как город у нас северный многоие люди уезжают на юг летом....
Но у нас есть секретное оружие..
Гости из других городов России! Которые верю поддержат нас и Вас
Не ссать! Товарищи!

С Администрацией говорили и до этого. Но только сейчас они мне дали конкретный ответ, что в пятницу мне точно будет сказанно чем конкретно сможет помочь администрация города Мурманска.
По поводу 400 единиц

На предыдущих чемпионатах примерно столько и собиралось.
В 2002 г. примерно 250 участников.
в 2003 г. зашкаливало за 300. Я сам там был двести какойто по счёту..
Единственное НО!
Время проведения был ноябрь месяц. А так как город у нас северный многоие люди уезжают на юг летом....
Но у нас есть секретное оружие..
Гости из других городов России! Которые верю поддержат нас и Вас