MFA2006. Первый анонс.
-
- Новичок
- Карточка игрока: DruiD
- Контактная информация:
Хмм.. , так почему же не выделить еще 1-2 судей для SC 1vs1, и провести чемп параллельно скажем с GG 3vs3 в первый день ?BioLogIn писал(а):только с тем, что МФА идет всего 2 дня, и провести по всем 4 дисциплинам и одиночный и командный никаким разумным способом не получается, к сожалению
а с помещением и оборудованием проблем не предвидится... я надеюсь :=)
Team [Ёжики в пылИ]. The Real FWI Champions. Шустрик Йож.
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
Параллельных чампов не будет. Плавали - знаем. Было такое на мфа05, так что не стоит больше.
D, Т5 и GG есть одиночный потому что народу играет намного больше, хотя б поэтому.
Вообще, не могу понять откуда претензии. Сейчас у нас проводятся чампы по SC3, T5, GG, SF3, SS Tenka, Naruto. совершенно очевидно что устраивать как в прошлом году по 5 дисциплин на день глупо. Посчитав время (я подчеркиваю) мы решили что будет только по 3. Соотв. GG и Т5 как самые популярные и посещаемые заимели и командный и одиночный. Альтернатив SC3 как второй 3D дисциплины банально просто нет. Ну а SF более популярен последних двух в списке. Так что СФ и СК занимают последние 2 слота. Ну а почему 2 на 2, а не сингл. Ну вот в прошлом году был сингл. Почему в этом не сделать 2 на 2?!. Да уж , простите, и организаторам удобней...
D, Т5 и GG есть одиночный потому что народу играет намного больше, хотя б поэтому.
Вообще, не могу понять откуда претензии. Сейчас у нас проводятся чампы по SC3, T5, GG, SF3, SS Tenka, Naruto. совершенно очевидно что устраивать как в прошлом году по 5 дисциплин на день глупо. Посчитав время (я подчеркиваю) мы решили что будет только по 3. Соотв. GG и Т5 как самые популярные и посещаемые заимели и командный и одиночный. Альтернатив SC3 как второй 3D дисциплины банально просто нет. Ну а SF более популярен последних двух в списке. Так что СФ и СК занимают последние 2 слота. Ну а почему 2 на 2, а не сингл. Ну вот в прошлом году был сингл. Почему в этом не сделать 2 на 2?!. Да уж , простите, и организаторам удобней...
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Бобр, ну ты уже реально запарил хейтить:=\
Ну в общем Аэронд все правильно написал. Вариант 3на3 по СК и СФ вообще не решает имхо, в них столько человек не играет. Мы долго думали над дилеммой 1на1 или 2на2, и выбрали последний вариант.
В конце концов, посмотрите на СБО - там все дисциплины в разных форматах. ГГ - 3на3, СС - 2на2, какой-нибудь КОФ - 1на1. И никто там КОФ сайд-эвентом не считает, сдается мне...
Ну в общем Аэронд все правильно написал. Вариант 3на3 по СК и СФ вообще не решает имхо, в них столько человек не играет. Мы долго думали над дилеммой 1на1 или 2на2, и выбрали последний вариант.
В конце концов, посмотрите на СБО - там все дисциплины в разных форматах. ГГ - 3на3, СС - 2на2, какой-нибудь КОФ - 1на1. И никто там КОФ сайд-эвентом не считает, сдается мне...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Блин почему скудное??? 4 игры! Это же самый крупный чамп. Нафига вставлять ещё 3-4 дисциплины с количеством участников 10-15 людей и делать на всех чампах сингл? Не лучше ли зделать фул дабл но по основным дисцпилинам, по дисциплинам в которые файтит туча людей и более того они в них готовятся. Пора уже перестать ореентироватся на слабых игроков которым просто не по зубам соревнование в основных дисциплинах. Это не посиделки за игрой у кого то дома, это самое крупное файтинг событие для нескольких стран в этом году!
Кстате про командные чампы... Насколько я знаю в Японии играют командные просто для того что бы небыло абсолютного ТТВ в ТОП3, допустим что бы в СФ3 небыло 1)Юн 2)Юн 3)Юн. И именно для этого существует правило о том что в команде нельзя иметь одинаковых персонажей или менять их во время турнира. Так вот хотел узнать, в командных чампах на МФА разрешены одинаковые персы в одной команде???
Кстате про командные чампы... Насколько я знаю в Японии играют командные просто для того что бы небыло абсолютного ТТВ в ТОП3, допустим что бы в СФ3 небыло 1)Юн 2)Юн 3)Юн. И именно для этого существует правило о том что в команде нельзя иметь одинаковых персонажей или менять их во время турнира. Так вот хотел узнать, в командных чампах на МФА разрешены одинаковые персы в одной команде???
leadjunglegame.com
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
AL_BLACK, А у тебя есть предложение по номинациям?
Ну и так =))) нах ск3 нужен мне лично не понятно. Если с Т5 понятно, то ск3 вообще не понятно +)
Добавлено через 02 минут(ы)
А то, что не один мфа ещё не прошел нормально это факт.
Ну и так =))) нах ск3 нужен мне лично не понятно. Если с Т5 понятно, то ск3 вообще не понятно +)
Добавлено через 02 минут(ы)
А по поводу этого ты малёк погорячился =))) ну поживем, увидим =)4 игры! Это же самый крупный чамп.
А то, что не один мфа ещё не прошел нормально это факт.
- Alex♪
- Мудрый Каа
Ты сюда только jp не вмешивай, тоже сравнил Х с пальцем =) на сбо рвутся ВСЕ.Насколько я знаю в Японии играют командные просто для того что бы небыло абсолютного ТТВ в ТОП3
Я, что то не видел, что бы на мфа все так рвались =)) так средненький чемпик ..
Добавлено через 01 минут(ы)
Ты че лезешь, куда не просят? ТЫ был хоть на одном?Что значит "нормально"?!! Не уложились в сроки?!! Слабая конкуренция?!! Плохие призы?!! С дисциплиной траблы?!! Дык чего не так?...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Дык культивируй %))) Тренься и своим примером задавай планку скила для других людей %))) Вон Бу культивировал ГГ, 3Д ребята культивируют СК3 и Т5, олдскул часть культивировала СФ3:3С %))))блин, ты меня не понял...
я и не предлагаю делать дисциплину в которой будут участвовать 2-3 игрока, надо было заранее культивировать любовь и к другим играм,...
Первый МФА был вообще на заре Нео Файтинг комьюнити. Второй МФА организовывали положась на мнение тучи разных людей, и эти люди решили тащить одеяло на себя и свои дисцпилины, вот и вышло куча всего + ограниченый срок к организации и так далее... В этом раз видно что всё планируется за раннее, раскрутка ивента уже в процессе, призы видимо тоже будут ещё те %))) Будь оптимистом %)))А то, что не один мфа ещё не прошел нормально это факт.
Да про что ты вообще? %))) Я не сравниваю чампы я говорю всего лиш про то что в Японии были введены командные чампы для того что бы в первую очередь разбавить дизбаланс в играх. Что бы топы по каждой дисциплине не состояли из одног-двух персов %))) И именно поэтому правило "нельзя иметь одинаковых персов в команде, и менять персов по ходу чемпионата" так важно для командных чапов по японским правилам. Вот и всё %)))Ты сюда только jp не вмешивай, тоже сравнил Х с пальцем =) на сбо рвутся ВСЕ.
Я, что то не видел, что бы на мфа все так рвались =)) так средненький чемпик ..
leadjunglegame.com
- Alex♪
- Мудрый Каа
Лол ты, цитируя меня, спрашиваешься, таким образом, у организаторов? =)))))Я спросил у организаторов!
На тему мфа уже столько написал =))) что не так и как было бы лучше, что можно уже собрать мои посты и книги издать. Какой смысл постоянно цитировать самого себя?Если Тебе есть чо сказать, говори... Хотя бы как участник...
Так какого спрашиваеться тогда?Я не был...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Скажи мне, какое значение имеет - был я или нет? Я спросить могу и спрашиваю! Взгляд с высока - это конечно модно! Но это могут себе позволить лишь те, кто уже имеет опыт организации чампов... Вот мне интересен Твой взгляд как участника, как файтера со стажем на года 2004-й и 2005-й!... Что там ненормального?.. Ты ж сам говоришь с Японией не сравнивать - а по сранению с кем тогда ненормально?!!..Так какого спрашиваеться тогда?
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Вален говорит конечно же правильно. Но У НАС всё немного иначе: У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ТТВ в СФ3! Есть Никола, СМ и Лоло, которые играют на Кене, не самом топовом персе, есть Рандом, который не совсем правильно(Андрюх, не принимай близко к сердцу;)) играет за более топовых Чуни и Юни, есть где-то там СБ, но я его сто лет уже не видел. Дальше идут чёткие миды и даже ловы: Дадли, Гуки, Реми, Оро, Ку. У нас дисбаланс Стрит Файтера заключается не в несбалансированности персонажей, а в несбалансированности коммьюнити! Так что правило "нельзя иметь одинаковых персов в команде" у нас не нарушается в потенциале.
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK