GGXX:R Разница м\у джойстиком и клавой?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ладно - лично для себя проблему я решил - стоило только потрениться на паде и все - все просто - однако о надежде про диагонали и упрощение управления можно забыть
с другой стороны - на паде, как мне в итоге показалось, действительно проще контролить перса в части фд, фрц
з.ы. тут есть кто нить с Улан-Удэ?
с другой стороны - на паде, как мне в итоге показалось, действительно проще контролить перса в части фд, фрц
з.ы. тут есть кто нить с Улан-Удэ?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
чарджевые/холдовые (charge/hold) это персы типа Мэй или Венома,у которых присутствуют комбинации типа [4]6hs,[2]8hs и т.д.
насколько я знаю, базу за Диззи легче делать на клаве,однако потом ты просто "упрешься" в джамп инсталленые комбы,tk-бабблы и т.д.,и тебе придется перейти на пад,чтобы не стоять на месте и развиваться.
насколько я знаю, базу за Диззи легче делать на клаве,однако потом ты просто "упрешься" в джамп инсталленые комбы,tk-бабблы и т.д.,и тебе придется перейти на пад,чтобы не стоять на месте и развиваться.
Push buttons, do combos 

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
У нас в России плохо, что приобритение стика для игры, для большинства игроков не представляеться возможным.Для чарджевых персов клавиатура будет поудобнее будет,для остальных пад лучше.
Чарджевыми персами со стика будет не хуже играть.
Еще одно, имхо на стике быстрее устаешь играть, т.к. надо постоянно дергать палку, надо контроллить кнопки (у меня например небольшая кисть и мне трудно их накидывать на 30мм кнопочки). Очень жалко кидать стик об пол после n-го количества проигрышей %).
Удобство пада которые сразу не очевидны: он меньше занимает места, его легче с собой таскать, допустим идешь в университет и не знаешь, зайдешь к товарищу или нет, стик или клаву с собой не потащишь, а пад кинул в пакет\сумку и пошол =).
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
- Карточка игрока: Oleg
imho, клава шит. для меня только теншн клетку за Диззи было проще. а так, никаких тебе фырок на пику, про джамп-инсталл можно забыть, даже в тренинге 170 дамаг - предел =). я вторую пику так ни разу и не сделал. но переучивался с февраля, тока счас норм себя чувствую. счас в углу и три пики выходят.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Что в принципе я и осознал довольно рано - начал трениться тока на падеcerb0z писал(а):насколько я знаю, базу за Диззи легче делать на клаве,однако потом ты просто "упрешься" в джамп инсталленые комбы,tk-бабблы и т.д.,и тебе придется перейти на пад,чтобы не стоять на месте и развиваться.

Вся наша жизнь - один большой сетап 

-
- Новичок
Я тоже предпочитаю играть на паде))) Хотя при желании реально и на клаве сыграть))) Но, как уже тут говорили, не все на ней получается... Вон недавно с Summoner'ом у меня резались в GG, так я его замочил одними punch'ами, в то время как он не мог выполнить ни одного спецудара))) Вот вам и клава)))
А спецудары легко получаются на паде только, это я говорил Summoner'у неоднократно. Но он меня не хочет слушать. И вот законный результат)))
А спецудары легко получаются на паде только, это я говорил Summoner'у неоднократно. Но он меня не хочет слушать. И вот законный результат)))
God?! I don't wanna have anything with him.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Бред! :-)Но, как уже тут говорили, не все на ней получается...
Абсолютно побоку, если честно :-\если играть на раскладке типа wasd то пад -> клава. имо, конечно
Да, конечно, проблема транспортировки всегда будет за клавами и стиками :-)Удобство пада которые сразу не очевидны: он меньше занимает места, его легче с собой таскать, допустим идешь в университет и не знаешь, зайдешь к товарищу или нет, стик или клаву с собой не потащишь, а пад кинул в пакет\сумку и пошол =).
Еще раз, для всех :-)
На клаве МОЖНО делать ТК бабблы(и не только их!:-) ), джамп инсталы, хай джампы в нужную тебе сторону(я просто помню как на форуме писалось, что на клаве это импассибл), и прочие хитрости. Про ФД кансел я умолчу, ибо делаю его как очень легкий элемент, там ведь всего три клавиши надо, верно ?
Так что в этом сложного ?
К слову о оверах, все они делаются. :-)
В любом случае, я ни в коем случае не хочу занижать достоинства пада, или там, вылить бочку гуана на стик, я просто хочу сказать, что и на стике, и на паде, и на клаве можно играть нормально, другое дело, что это упирается в скилл игрока и качество самого инструмента :-)
А так - каждому своё :-)
-
- Новичок
- Контактная информация:
И наконец последний вопрос по паду:
у меня пад дуалшок 1, на нем есть такая кнопка одна, Mode называется, под ней светодиод, - так вот - за что она отвечает может мне кто-нить сказать?
единственное в чем я отличие нашел (между тем кода она включена\выключена) - так ето в Нфс MW - при включенной - машину влево кренить начинает
народ - объясните доступно - для чего она (кнопка ета), что в GGXX-е она может дать (или на что повлиять и как?)
у меня пад дуалшок 1, на нем есть такая кнопка одна, Mode называется, под ней светодиод, - так вот - за что она отвечает может мне кто-нить сказать?
единственное в чем я отличие нашел (между тем кода она включена\выключена) - так ето в Нфс MW - при включенной - машину влево кренить начинает
народ - объясните доступно - для чего она (кнопка ета), что в GGXX-е она может дать (или на что повлиять и как?)
Вся наша жизнь - один большой сетап 

- MAD ToMaTo
- insane in the brain
- Карточка игрока: Mad Tomato
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Она отвечает за включение-отключение аналоговых ручек.а серьезно ппл, за что она отвечает?
Опять имхо, на любом девайсе можно играть с очень хорошем уровнем, на клаве можно делать суперджампкансел, на паде можно делать негатив эдж. На одном девайсе будет проще, на другом сложнее.
Думаю популярность стиков в японии или корее обусловлена в первую очередь наличием кучи аркад.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра