Лично для меня в этот раз фавориты - Немцы. Они своей тактикой всем зад надерут.
А вот Бэкхем мне ваще не нравится. Слишком распиареный тип. :mad: Виктория им манипулирует как хочет.Но Бэкхем это что-то
А вот Бэкхем мне ваще не нравится. Слишком распиареный тип. :mad: Виктория им манипулирует как хочет.Но Бэкхем это что-то
лол, нельзя говорить так, если они играют лучше, то именно они и должны выиграть. Футбол это не названия команд, а ИГРА, а она у бразильцев одинаковой не бывает, так что если ты на ЧМ способен видеть только счет и названия команд, то задумайся.Уверен, что Бразильцы в этот раз првалятся.... и я этого хочу. Иначе интерес к этому чемпионату пропадает.
Ну тактика у немцев ничем не лучше чем у многих других команд.Лично для меня в этот раз фавориты - Немцы. Они своей тактикой всем зад надерут.
И? Моцарт тоже распиаренный, и ? ппц. Бекхем это не имя, а футболист и строить мнение нужно на основе его игры, а он часто демонстрирует великолепнейшие передачи, раньше был лучше, но годы... А про Викториюю, ты у них живешь чтобы такое мнение иметь?А вот Бэкхем мне ваще не нравится. Слишком распиареный тип.
Я о том, что есть футболисты не хуже Бэкхема, но их мало кто знает... хотя бы за пределами футбольной темы. Тот же Зидан не так популярен.И? Моцарт тоже распиаренный, и ? ппц. Бекхем это не имя, а футболист и строить мнение нужно на основе его игры, а он часто демонстрирует великолепнейшие передачи, раньше был лучше, но годы...
Говорю, что вижу. это моё субьективное ИМХО.А про Викториюю
Моя версия:По окончанию чемпионата представим друг другу наши коменты по поводу фаворитов и победителей, посмотрим кто был прав, а кто нет
Шо???????????Нет! Это нечестно! Как они могли! Убить их мало! Кан же... Это катастрофа!ShakkaShuu писал(а):Вратаря Кана, променяли на Лемана..это раз
Ой... *покраснела и отвела глаза* Я не заметила... Мне стыдно.... Честно! Кошмар какой...Mook писал(а):Virgin, я так просто;)навсякий случай)))скажу,что Греция вааабще не попала на ЧМ.))
А чего им там делать) Насосались у Дании, Украины и Албании. сгоняли вничью оба матча с турцией и второй матч с украиной. и заняли 4-ое место в группе)))Virgin писал(а):А че они не попали-то?