ЛОЛ млин. Я смотрю многие вещи которые действительно будут на МФА2006 многие приняли за чёс и начали тереть какието свои выдумки. Вот флудеры млин.
Вообщем на самом деле ведутся переговоры с официальными представителями Намко в России на тему спонсорства и возможности назвать чамп оффициальными национальными чампами России и возможно на чампе по Т5 будет продимонстрирована в рамках рекламной акции, последняя WIP версия(на тот момент) Т6. На сколько я понял это конечно не будет специальная ЗЫ3 и там Т6 бета, а просто ещё один ролик но в этот раз уже с реальным игровым процессом. Хотя мне кажется что всё же ничего нам не покажут и это всё так и останется на уровне разговоров.
А вот что более точно так это то, что МФА2006 вообще из-за спонсоров видимо будет all about 3D. 2Д щитается не перспективным в Европе, и спонсоры высказались, что если уж брать, что вроди старых 2Д игр(хотя каким боком ГГ старое не ясно, но до них не достучатся), то лучше взять классику 3Д жанра, ака ТТТ про который я говорил ранее. Такая вот банальная правда жизни, и такие вот спонсоры... Эххх... Ну вообще если ГГ не будет то ясно, что и 3С тоже не пройдёт на МФА2006. Ну чтож, смерть 2Д должна была случится, жаль конечно, что у нас это произошло так рано. Незнаю даже стоит ещё в Украине проводить чампы по Слешу, не перспективно это стало как то неожиданно. Хоро что я начал тренится в Т5 %))))
кто то цветочки подарить им, кто то в репку дать =)))
Чуваааккккк %))) ЛОЛ %))) Там водка уже стынет? Закусон порезан??? %)))
Добавлено через 08 минут(ы)
Блин ребят ссори что я наверно вас так сильно растроил нащёт 2Д на МФА2006. Но вот такие попались спонсоры, походу ничего и слушать не хотят, никакие копромисы на эту тему с ними не выходят. Хоть бери да у кого то дома устраивай все 2Д чампы. Мда...
Добавлено через 01 минут(ы)
Бу прийдёт, напишет по подробней, наверно сейчас как раз готовит успокоительную речь и бесплатный валидол для всех 2Дшников...