Girl's power

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 26 май 2006, 13:29

О чё вообще тема-то? =)

Девушка/Парень/Транс/Плюшевый мишка... он(она(оно)) - ПРОТИВНИК. И всё, вперёд ;)

А после этого настоящий мужик, берёт или палку копалку или же каменый молот и идёт добывать пищю для своего племени %)))) ЛОЛ %))))
ГЫ%))))))))))))))0 +5 %))))))))))))))))))
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 26 май 2006, 13:44

Kappa, а ты пыталась вообще с нами играть то? =)
Вот посмотри на опыт той же Дарьи. Она просто пришла на официальный турнир по Т5, собрала толпу зрителей, обыграла какого-то нуба и слила всё остальное -) Теперь ходит на турниры и даже участвует в лиге, не испытывая каких-то особых проблем.
Что тебе мешает?
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 26 май 2006, 14:08

Ахаха ... Да х___х
Просто пришла в викавеб в вскр., слила все кому только можно...
И никто мне не помешал, к сожалению :suicide3:

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 26 май 2006, 14:30

чтобы выигрывать, надо что-то для этого делать прикладывать усилия, играть, думать головой, работать над ошибками. Делать это своим хобби и относится к этому хобби серьезно. Никто тебе не мешает договариваться в соответствующих ветках о встречах и битвах с другими игроками, этот и зарубежные сайты содержат много нужной для игры информации, а если что-то слишком сложно для понимания = на этом форуме все основное есть переведенное + всегда есть люди, готовые ответить на твои вопросы. Так что , все как и написала - тебе просто лень, хочется ничего не делать и всех обыгрывать, хотя, думаю, ты играешь то вовсе не для победы, а просто такой своеобразный способ социализации.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 26 май 2006, 14:31

Хех. не удивлюсь если это был твой первый бой против людей, а играешь ты Миллией %))) Тогда всё ок. По другому для первого раза и не могло быть, относись к этому не как к поражению, а как у уроку.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 26 май 2006, 14:46

Belial, да, мне немного лень. Но это не мое основное хобби. Я прекрасно осознаю, что сделать кого-нить мне при таком приложении усилий нереально. Я играю, потому что мнен нравится процесс, а недостатка в социализации я что-то за собой не замечала. Хотя кто знает...

[Y.A.L.T.A]Neuromancer, первый.) Я нормальная девушка, а не задрот, чтобы Миллией играть =)))

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 26 май 2006, 14:48

А она в теме %)

З.Ы. Хех, Николу обидели %)))
Offtop

Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 26 май 2006, 16:35

В общем давай подведём итог. У тебя есть какие то конкретные опасения или ты просто хочешь поделиться с нами своими переживаниями, чтобы мы вместе повздыхали? Я абсолютно серьёзно. Нам сейчас важно понять чего ты от нас ждёшь - сопереживания или помощи (конкретных действий), так как по форуму это понять совершенно невозможно =)
Хотя я предполагаю, что всё же сопереживания =) Но у нас с этим вряд ли получится, потому что для нас проблема не то что неактуальна, а просто невидима =) Так что тебе скорее к подругам по оружию за поддержкой =)
А если всё же тебе чем то конкретным надо помочь, то тут толпа мужиков, которые только и ждут что бы женщина попросила =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Aeon
Новичок

Сообщение Aeon » 26 май 2006, 16:41

Kappa, вы извините меня, но о какой «Girl's power» может ити речь? Вам немного странно, что ее нет. Но в играх подобного жанра ее просто не может быть. Данные игры - соревновательные игры. Там нет ни «гелс» ни «мэнс» силы. там все равны

З.Ы. с тобой будут играть на равных, а не чтобы просто повеселиться, как ты пишешь, даже « настоящие мужики» если ты действительно серьезно играешь и приходишь на чемпионаты, что бы побеждать.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 26 май 2006, 18:48

Данные игры - соревновательные игры. Там нет ни «гелс» ни «мэнс» силы. там все равны
Просто глаголиш истину!!!!

Man, Beast, or God... My punch will smash anything in to nothingness!
leadjunglegame.com

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 26 май 2006, 20:53

Вален ты сегодня необычайно жжош :) кайфно, жаль так мало людей типа тебя =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 26 май 2006, 23:01

а тут девушки пытаются отстоять свои права? о_О
Ну если не отстоять, то заполучить его %))) Право быть замеченной! Замеченной не за чудо-глазки, а за чудо-игру!!! %))) И в то же время Право быть такой как все! Девушки в наших рядах редкость, а редкость требует хрупкого и бережливого отношения %)))
Однако Phate доказывает, что не в половой принадлежности дело %))) Ибо в настрое!!!
что, еще не вечер?
Бу

Aeon
Новичок

Сообщение Aeon » 26 май 2006, 23:30

Не совсем по теме. сколько дамочек на этом форуме играют в файтинги?

The Son Of Nitrous
Новичок
Карточка игрока: Son Of Nitrous
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение The Son Of Nitrous » 27 май 2006, 11:31

Потому что ,настоящий мужик с девушкой не будет играть, опять же потому что на это времени нет , и третье "потому что " есть вещи гораздо приятнее ,чем играть ...
Не о том мыслите.
Изображение

Last Angel
Niemand
Карточка игрока: Last Angel
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Last Angel » 27 май 2006, 12:17

Вот так вот, вылез "настоящий мужик" и популярно обьяснил нам-"мальчикам-зайчикам" чем надо с девушками заниматься. Типа спасибо тебе.
Мое мнение относительно данной темы: +1 подпись под данными словами
Man, Beast, or God... My punch will smash anything in to nothingness!
Вален, жжош ;)
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр

The Son Of Nitrous
Новичок
Карточка игрока: Son Of Nitrous
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение The Son Of Nitrous » 27 май 2006, 12:24

да эта тема вообще бред .... %)
Зачем девушки в файтингах ? %))))
Изображение

Unc0nnecteD
Новичок

Сообщение Unc0nnecteD » 27 май 2006, 12:24

Речь тут по - видимому именно насчет "играть"... А не о "приятных вещах", существующих помимо файтингов.
Думаю, что с девушками можно и нужно играть, причем вполне серьезно. Ибо мировая практика показывает, что милые дамы давно уже в определенных видах спорта достигают высококлассного уровня.
В файтингах же и парней-то мало с этим "высококлассным" уровнем. Поэтому девушке будет достаточно для начала просто играть На уровне. Другой момент, насколько серьезен подход к этому делу. Тоесть - серьезно играть не хочется, хочется понажимать кнопки. Да, чаще всего так бывает.)))
Заметьте, большинство парней также играет "по фану", и уровень игры до сих пор - ниже плинтуса.
Нужно, нужно играть с девушками.
Вернее сказать: нужно играть с перспективными игроками обоего пола. :)
>
1 92 3 8 4 765 9410 87 5 367 9 4 23 5 34 43 68 2 50 49 39 37 4 58 346 6 4 21 4 5 34 702 5 3 56 4 9 2 37-
Касечественно и бес ачипяток наебру лобые тескты

Dragonfly
Everything we live for
Карточка игрока: Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 27 май 2006, 12:26

The Son Of Nitrous
Зачем девушки в файтингах

Что бы за них играть =)
А в чём проблема то? Или у нас теперь файтинги - спорт только для волосатых неотёсанный мужиков? %)))
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 27 май 2006, 14:21

Все уже сказано Валеном и Аеоном!! =) Хочешь, чтобы тебя замечали - играй на уровне!! другого пути нет! никого не волнует какие у тебя сиськи, если ты жрешь простой фреймтреп 10 раз подряд =))) ну может я и лукавлю немного конечно, но все, на что годится внешность это получить пару фри-винов против падких или льстивых чуваков, потому что настоящий мужик точно также никогда не будет сдаваться девушке, потому что если она пришла на турнир - ей нужен челлендж, а не сострадание, любого, кто бьется в соревновании снисхождение и поддавки страшно унижают! =)Поэтому если девушка ходит на турниры она не ждет, что ей сделают поблажки или будут видеть в ней женщину =) в первую очередь мы видим соперника, а девушку - только во вторую =) Да здравствуют Шедоу и Фейт!

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 27 май 2006, 14:24

Девушки могут играть в файтинги...и еще как...простой пример - когда Белиал и Велон ездили в Европу,их там достаточно неплохо наказывала француженка,которая,между прочим,лучшая по своей стране...мое мнение - все зависит от своего желания - хочу я просто попить пивка и тупо потыкать в any key или же я буду думать,что делаю и периодически трейниться с другими игроками(но только не с IQ),дабы повышать свой скилл...результаты таких подходов к делу - совершенно разные...вопрос в том - хочет ли девушка заниматься этим? Или ей просто в лом? А плакать в жилетку на форуме - это ерунда...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Ответить