Армада преследует меня.....
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Еще имеет смысл сходить к участковому врачу (я не знаю как это у вас называется, но это тот врач который детей лечит в районе Х). понятно, что пипл уже вырос но записи-то остались. Не исключего что ты мог в детстве чем-то болеть, сегодня тебе от этого ни холодно ни жарко, но в армию с этим не берут. Реальный случай в моем дворе. Коробку конфет в руки и вперед. Обычно там женщины работают, если нормальная тетка - поймет сразу, поможет поискать. Еще вариант - при наличии хоть какого-то плоскостопия или какого-нить некайфа с которым в запущенной степени тебя не забреют. При минимальных усилиях тебе это могут раздуть до нужного состояния. Так ко.. э, гм, один мой знакомый, да 
-------
Если по улице ходить то как и советовал Марк(если я верно понял) - с тинейджерскими прибамбасами. Как можно более кретинский вид, шмот соответствующий. Это не прокатит если ты два метра росту и весишь под сотню. Полный абзац я помню был в МСК(или не там?) пару лет назад когда ловили на входе/выходе из метро и требовали документы.
---------
Last Angel, если тебе не повезет то в армиии тебе тоже могут чегонть сломать. Качественно так. Будь ты хоть квадратом 2х2х2 метра и три раза каратистом, третий дан.

-------
Если по улице ходить то как и советовал Марк(если я верно понял) - с тинейджерскими прибамбасами. Как можно более кретинский вид, шмот соответствующий. Это не прокатит если ты два метра росту и весишь под сотню. Полный абзац я помню был в МСК(или не там?) пару лет назад когда ловили на входе/выходе из метро и требовали документы.
---------
Last Angel, если тебе не повезет то в армиии тебе тоже могут чегонть сломать. Качественно так. Будь ты хоть квадратом 2х2х2 метра и три раза каратистом, третий дан.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Super Mario
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
жалко Спб - город большой.
в маленьком городе через знакомых добираешься до полковника\подполковника, который рулит в призывном, 1.5-2К (кажется три года назад одному челу это обошлось в 1К) ему в зубы и твое личное дело надежно потеряно на ближайшие сколько нужно лет :=) на руки получаешь заменитель военбилета, а военбилет не выдан в связи с отсутствием бланков.
и спокойно живешь дальше.
в маленьком городе через знакомых добираешься до полковника\подполковника, который рулит в призывном, 1.5-2К (кажется три года назад одному челу это обошлось в 1К) ему в зубы и твое личное дело надежно потеряно на ближайшие сколько нужно лет :=) на руки получаешь заменитель военбилета, а военбилет не выдан в связи с отсутствием бланков.
и спокойно живешь дальше.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates