Повбывав бы...Мне лично все равно как там у япошек
Москва, DOA4, 03.06.2006 (???)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Нейромансер хватит флудит в этой теме. ДОА4 как и ДОА3 не особо популярен в японии потому что:
А. Он не вышел и не выйдет на аркадах.
В. Потому что игра для Х-Бокс а боксы в японии опять же не столь популярны + в японии чампы на консолях никто не собирается проводить когда есть аркады.
Ещё что то не понятно тебе??? В США ДОА4 становится всё популярней и популярней, особенно с очень неплохим режимом онлайн игры и анонсом ДОА4 как одной из основных дисциплин ЕВО2006. Так что думай вообще что ты там говориш и к чему это говориш.
А. Он не вышел и не выйдет на аркадах.
В. Потому что игра для Х-Бокс а боксы в японии опять же не столь популярны + в японии чампы на консолях никто не собирается проводить когда есть аркады.
Ещё что то не понятно тебе??? В США ДОА4 становится всё популярней и популярней, особенно с очень неплохим режимом онлайн игры и анонсом ДОА4 как одной из основных дисциплин ЕВО2006. Так что думай вообще что ты там говориш и к чему это говориш.
leadjunglegame.com
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
Core version ~ $400Valen писал(а):Да, кстате а сколько Бокс360 то нынче стоит? Вроде что то говорили про 300 баков, если так то можно и купить.
Premium version ~ $530
http://www.pristavki.ru/?c=1445
2 aerond чуть уточню - можно достать core за $389.99 , с жёстким диском за $564.99 в москве.
http://trezorshop.com/ru/?rubr=40
http://trezorshop.com/ru/?rubr=40

-
- Новичок
- Контактная информация:
народ. Сорри что не сразу вам отписались на счёт турнира. нас опередили =) за что отдельно спасибо.
По поводу недорогих боксов. Это всё к http://www.offo.ru. После турнира каждый из вас насколько мне известно получит там скидку.
Да у нас был трабл с одним турниром. Там была чисто моя вина. Но идеально ничего небывает. на этот раз мы посторались всё продумать. Если будет действительно хорошее колличество народу. В след раз мы готовы выставить в приз XBOX 360 как главный приз. Но не будем о будущем. Призы помимо описанных выше будут и другие. Поощрительные. Так что не только 3 человека уйдут с призами. Сейчас ведём переговоры и скорее всего будут Халявные напитки (безалкогольные)
В целом вот список того, чего делать нельзя
1. Запрещается разговаривать перед началом боя с апонентом и во время боя так же запрещается общатся.
2. В нетрезвом виде к бою недопускаются и снимаются с турнира.
3. Угрозы в сторону других игроков повлекут за собой исключения из турнира и выпроваживания с терретории проведения турнира.
Общие правила
1. Сетка Full Duble
2. раунд длится 99 секунд
3. жизнь 100%
4. Карты ВСЕ рандомом
5. 3 раунда
если есть какие то вопросы. задавайте.
По поводу недорогих боксов. Это всё к http://www.offo.ru. После турнира каждый из вас насколько мне известно получит там скидку.
Да у нас был трабл с одним турниром. Там была чисто моя вина. Но идеально ничего небывает. на этот раз мы посторались всё продумать. Если будет действительно хорошее колличество народу. В след раз мы готовы выставить в приз XBOX 360 как главный приз. Но не будем о будущем. Призы помимо описанных выше будут и другие. Поощрительные. Так что не только 3 человека уйдут с призами. Сейчас ведём переговоры и скорее всего будут Халявные напитки (безалкогольные)
В целом вот список того, чего делать нельзя
1. Запрещается разговаривать перед началом боя с апонентом и во время боя так же запрещается общатся.
2. В нетрезвом виде к бою недопускаются и снимаются с турнира.
3. Угрозы в сторону других игроков повлекут за собой исключения из турнира и выпроваживания с терретории проведения турнира.
Общие правила
1. Сетка Full Duble
2. раунд длится 99 секунд
3. жизнь 100%
4. Карты ВСЕ рандомом
5. 3 раунда
если есть какие то вопросы. задавайте.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Если я приеду на турнир, о чём я ещё толком не наю до сих пор, то видео может быть... если вы осилите вывод с Бокса хотя бы видео сигнала на два устройства (на телек и на тв-тюнер). Для ПС2 мы делаем это например юзая с-видео шнур в котором есть и обычный видео-композит и с-видео - то есть то что нам и надо =)
В общем если вы найдёте подобное решение (шнур, вга-бокс?) то остальное я обеспечу (тв-тюнер, ноут, запись, выкладывание в нет). Только сообщите мне заранее, если у вас это получится =)
В общем если вы найдёте подобное решение (шнур, вга-бокс?) то остальное я обеспечу (тв-тюнер, ноут, запись, выкладывание в нет). Только сообщите мне заранее, если у вас это получится =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я так понимаю тебе для записи нужен S-Video выход? Насколько мне известно продаются переходники. Мы подключать будем приставки по стандартным тюльпанам (Телеки там простые) Я так понимаю нам надо найти преходник в который мы воткнём тюльпаны, а из него уже будут идти и тюльпаны и с-видео? Правильно я понял?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
DiXX, мне пофиг будет ли мне отдан s-video или обычный тюльпан.
Если для Бокса нет специального шнура у которого сразу есть и с-видео и тюльпан, то реально придётся что то хитрое покупать что бы разделить сигнал на два.
Если для Бокса нет специального шнура у которого сразу есть и с-видео и тюльпан, то реально придётся что то хитрое покупать что бы разделить сигнал на два.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
To Spaceman and DIXX:
У меня (наверное он есть у всех) есть провод включающий компонент и обычный композит, аналогичный PS2. Так как телики будут обычные (жалко конечно, но все равно) скорее всего их будем подключать по композиту, то у нас останется компонентный для записи видео, наверное это подойдет.
To DIXX по правилам:
1. Персонажи любые или нет (на WCG 2006 играют всеми кроме скрытых, то есть по default. Там же есть этот гоблин здоровый)
2. Все таки TAG или нет?
3. арены с повреждением или нет?
4. Выбор играть справа или слева?
5. И еще некоторые предложения по правилам, хотя мне все равно, но все же.
Предлагаю или с полуфинала или с 1/4 играть до трех побед и второе про жизнь 100% - это normal, лучше все-таки поставить largest, и бой подольше и так везде играют, в смысле на турнирах. 100% очень рандомно, по-моему.
У меня (наверное он есть у всех) есть провод включающий компонент и обычный композит, аналогичный PS2. Так как телики будут обычные (жалко конечно, но все равно) скорее всего их будем подключать по композиту, то у нас останется компонентный для записи видео, наверное это подойдет.
To DIXX по правилам:
1. Персонажи любые или нет (на WCG 2006 играют всеми кроме скрытых, то есть по default. Там же есть этот гоблин здоровый)
2. Все таки TAG или нет?
3. арены с повреждением или нет?
4. Выбор играть справа или слева?
5. И еще некоторые предложения по правилам, хотя мне все равно, но все же.
Предлагаю или с полуфинала или с 1/4 играть до трех побед и второе про жизнь 100% - это normal, лучше все-таки поставить largest, и бой подольше и так везде играют, в смысле на турнирах. 100% очень рандомно, по-моему.