Тупо Команда CvS2 %)))))))))))Выиграл Bas =))) стандартная команда Байзон Сакура Бланка ну и левел соответствующий =))))
Добавлено через 01 минут(ы)
Хепп выложи бои с его участием пожалуста.
Ну да, ну да, ты каратроу умеешь делать??? Вобще кто ни будь у нас умеет делать каратроу????? =)))Финал Ohnuki (Чуни) вс Justin Wong (Чуни) ничего особенного,
КО Проиграл каманде Нитто на сбо в этом году.Nitto (Yun) VS Mester (Yun) мне кажется KO порвал бы этих двух в щепки, все таки у KO комбы на уровень выше да и ошибок он практически не допускает, а у этих полно недостатков.
Я делал каратроу через хоткеии =)) раз через два =) nuki делает их без хоткеев на ~85% =)) просто долго объяснять на сколько там злая техника =)Just D it писал(а):га-га-га, Хэп, ты жжешь:) Застыдил Рандома:) Но правда за дело - у него какой-то неудачный день выдался:)))
Лол, да я гений =) Как бы там ни было вы тормозите сами себя, не играя между собой мани-матчей, а потом сливаете на чампах =) Ну да это ваше, московское, дело =)Just D it писал(а):Да, я знаю ,что ты не умён, но я на тебя не в обиде:) А играющим с москвичами на деньги я себя вообще не вижу. Меня это не вдоновляет%)