Mortal Kombat 2011

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
HandmadeTeddy
soft and fluffy
Благодарил (а): 25 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение HandmadeTeddy » 01 янв 2013, 17:26

@Тедди
Интересная затея про хидден течи - главное, чтобы они были не бесполезными.
дык затея не моя, это какбе известная фишка. ну то есть известная, если ее кто-то обнаружил)) некоторые как раз не обнаружены, или люди обнаружили но не поняли что это сикрет тек лол
шивин телестомп можно направлять (слева или справа от противника, а не только на него), потом когда она делает какой-то из бросков, тоже можно направлять куда кинуть тело.
синдел может задерживать и отменять ex крик (пользы в этом все равно никакой, крик и так медленный как г)
кабалов сикрет тек это и есть возvожность кэнселить номад даш. может быть еще его торнадо направляем? у некоторых есть несколько теков, у джакса вроде два или три.
в общем не ленитесь, пишите если знаете что-то такое, что в мувлисте напрямую не сказано и вообще персонажу делать не положено (чаще это кэнсел спешала), но перс может это делать)

фиг со второй затеей, не нужна так не нужна)
Offtop
но если бы мне кто сказал в сентябре, что чтобы быть хорошей милиной мне надо иметь все это, я бы сказала 'не, спасибо, я возьму кого-то менее рискового и более прямолинейного, например соню' лол. /yes, this is my sophisticated way to say she's dumb xD

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз
Mortal Kombat 2011

Сообщение Insignis » 02 янв 2013, 12:06

HandmadeTeddy писал(а):но если бы мне кто сказал в сентябре, что чтобы быть хорошей милиной мне надо иметь все это, я бы сказала 'не, спасибо, я возьму кого-то менее рискового и более прямолинейного, например соню' лол. /yes, this is my sophisticated way to say she's dumb xD
Aris, фас :grin:

а по сабжу - самый важное открытие в МК для меня было случайное прожатие f4 Ермаком в конце джагла, который дает ресет и адский плюс для броска или дальнейшего пресинга : ()
но думаю, что все кул техи расписаны в темах про персонажей :)
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

HandmadeTeddy
soft and fluffy

Mortal Kombat 2011

Сообщение HandmadeTeddy » 02 янв 2013, 17:09

да неееееееет же)) я наверно с опухшим от праздников мозгом не адекватно объяснила, что спрашиваю :\
я не про придуманные игроками техники типа сделать даш после заблоченного первого ex-телекика милины и наказать виффнувший второй, а про спрятанные разработчиками возможности персов :) вот кэнсэлить спешалы по сути игра не должна разрешать никому (иначе вы бы видели кэнсел телепорта в телепорт весь день), но у некоторых персов такая возможность есть - вот об этом я и писала

( (EDITED) короче, я напишу, что мне известно о техниках персов по алфавиту. если кто-то почерпнет новое - отлично, если что-то знаете - дополните )
Baraka - ?
Cyber Subzero - ?
Cyrax - ?
Ermac - Hover-cancel, также отменяется в телепорт и в Airblast, B2 cancek
Freddy - Nightmare Stance cancel, отменяется также в спешалы и в дэш
Jade - ShadowKick xxShadowKick, можно улучшать любой из них или оба
Jax - Ground pound cancel, также отменяется в дэш, Multi-slam throw (1+4, 2+3, 2+4, 1+2+3+4 - 7 hits, 16(?)% )
Johnny Cage - B2 cancel, Nut Punch (D+1+2), делает на 1% больше вреда, не улучшается и не комбится (и бесполезен, thanks god)
Kabal - NomadDash cancel (B+Block), также отменяется в любой спешал инпутом этого спешала (>:C)
Kano - ExBall charge/delay
Kenshi - ?
Kitana - ExFantoss dashcancel
Kratos - HermesDash cancel (flash parry armor как у рейна и кабала), попавший в хит Golden Fleece дает возможность отменять его в dash
Kung Lao - Ex low hat charge и направление угла полета :D
Liu Kang - Dragon Stance cancel, отменяется в dash и в любой спешал
Mileena -
Offtop
7ой D4 подряд ломает противнику голень. и психику.
Neckstab, оставленный в шее противника саи (B2) увеличивает вред от NeckBite на 4%
Offtop
даешь милине cancellable roll a-la ndc! xD

Nightwolf - ? но он может поглощать прожектайл-иксреи - 30+% здоровья и три чужих метра за одну полоску своего метра! is it good enough to count as a secret tech? :D
Noob - ?
Quan Chi - направляемый Sky drop (перед или позади противника)
Raiden - ?
Rain - Super kick delay/cancel, отмена Powerkick оставляет арморные фреймы на любую следующую атаку (или можно просто поскакать вокруг как фиолетовая джейд)
Reptile - ? возможность увеличивать размер ex-форсболов зажимая инпут? (Ex) Invisibiity projectile absorb?
Scorpion - ?
Sektor - U3 cancel, отменяется в dash и в любую спешал атаку, также отменяются в телепорт стринги U33 и B34
Shang Tsung - ?
Sheeva - направляемый TeleStomp, тоже зажимаете F или B чтоб приземлиться перед оппонентом или за ним
Sindel - ExYell delay/cancel, Levi-cancel в фаерболы и в dash по воздуху :D
Skarlet - Dagger toss dash cancel
Smoke - Xray charge/cancel, Ex Invisibiity projectile absorb(?)
Sonya - Military Stance cancel, отменяется в dash или в любой спешал
Stryker - Gun shot delay/dash cancel
Subzero - Xray chrage/cancel, B2 cancel
Последний раз редактировалось HandmadeTeddy 05 янв 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз
Mortal Kombat 2011

Сообщение Insignis » 02 янв 2013, 18:51

ах вот оно что..тогда к списку только в голову приходит отмена X-ray Саб Зиро :)
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

ZNGRU
Веселый нуб
Карточка игрока: ZNGRU
Благодарил (а): 5885 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение ZNGRU » 02 янв 2013, 19:13

хватит уже сыпать терминами,говорите проще.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

Zerozed
Новичок
Карточка игрока: Zerozed
Благодарил (а): 311 раз
Mortal Kombat 2011

Сообщение Zerozed » 02 янв 2013, 19:23

Insignis писал(а):ах вот оно что..тогда к списку только в голову приходит отмена X-ray Саб Зиро :)
А b2 кенсил у Саба, Кейджа и Ермака? Хотя про это, наверное, и так все знают.
The Tom Brady Special

HandmadeTeddy
soft and fluffy

Mortal Kombat 2011

Сообщение HandmadeTeddy » 02 янв 2013, 20:07

ах вот оно что..тогда к списку только в голову приходит отмена X-ray Саб Зиро :)
можно подробнее? сабз может отменять целиком свой иксрей (или только задерживать его)? на дэш? на спешал? суперармор от иксрея переносится на атаку, в которую отменен иксрей? есть какой-то особенный инпут для отмены? (я щас в другом городе и без приставки, а то б потыкала его иксрей сама))

ZNGRU http://en.wiktionary.org/wiki/Appendix: ... ting_games enjoy :)
А b2 кенсил у Саба, Кейджа и Ермака? Хотя про это, наверное, и так все знают.
если это нормал, то вряд ли это попадает в спрятанные теки, у всех персов есть нормалы которые кэнсэлятся в спешалы (у кого-то меньше, у кого-то их больше, некоторые отменяются только в определенные спешалы) - нужно просто по cancel adv on hit/block смотреть.
у милины (я уже писала), как и у бараки, в спешалы и в иксрей кэнселится любой нормал (кроме ее b2 наверно) и любой стринг :)

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение CheapEddie » 02 янв 2013, 21:19

HandmadeTeddy писал(а):да неееееееет же)) я наверно с опухшим от праздников мозгом не адекватно объяснила, что спрашиваю :\
я не про придуманные игроками техники типа сделать даш после заблоченного первого ex-телекика милины и наказать виффнувший второй, а про спрятанные разработчиками возможности персов :) вот кэнсэлить спешалы по сути игра не должна разрешать никому (иначе вы бы видели кэнсел телепорта в телепорт весь день), но у некоторых персов такая возможность есть - вот об этом я и писала

( короче, я напишу, что мне известно о техниках персов по алфавиту. если кто-то почерпнет новое - отлично, если что-то знаете - дополните )
Baraka - ?
Cyber Subzero - ?
Cyrax - ?
Ermac - Hover-cancel, также отменяется в телепорт и в Airblast
Freddy - Nightmare Stance cancel, отменяется также в спешалы и в дэш
Jade - ShadowKick xxShadowKick, можно улучшать любой из них или оба
Jax - Ground pound cancel (не уверена, отменяется ли ГП также в спешалы и дэш), Multi-slam throw (1+4, 2+3, 2+4, 1+2+3+4 - 7 hits, 16(?)% )
Johnny Cage - Nut Punch (D+1+2), делает на 1% больше вреда, не улучшается и не комбится (и бесполезен, thanks god)
Kabal - NomadDash cancel (B+Block), также отменяется в любой спешал инпутом этого спешала (>:C)
Kano - ?
Kenshi - ?
Kitana - ExFantoss dashcancel
Kratos - HermesDash cancel, попавший в хит Golden Fleece дает возможность отменять его в dash
Kung Lao - ? может быть ex шляпа по полу и задерживание/направление ее?
Liu Kang - Dragon Stance cancel, отменяется в dash и в любой спешал
Mileena -
Offtop
7ой D4 подряд ломает противнику голень. и психику.
Neckstab, оставленный в шее противника саи (B2) увеличивает вред от NeckBite на 4%
Offtop
даешь милине cancellable roll a-la ndc! xD

Nightwolf - ? но он может поглощать прожектайл-иксреи - 30+% здоровья и три чужих метра за одну полоску своего метра! is it good enough to count as a secret tech? :D
Noob - ?
Quan Chi - направляемый Sky drop (перед или позади противника)
Raiden - ?
Rain - Super kick delay/cancel, отмена Powerkick оставляет арморные фреймы на любую следующую атаку (или можно просто поскакать вокруг как фиолетовая джейд)
Reptile - ? возможность увеличивать размер ex-форсболов зажимая инпут?
Scorpion - ?
Sektor - U3 cancel, отменяется в dash и в любую спешал атаку
Shang Tsung - ?
Sheeva - направляемый TeleStomp, тоже зажимаете F или B чтоб приземлиться перед оппонентом или за ним
Sindel - ExYell delay/cancel, Levi-cancel в фаерболы и в dash по воздуху :D
Skarlet - Dagger toss dash cancel
Smoke - ? задерживаемый Xray?
Sonya - Military Stance cancel, отменяется в dash или в любой спешал
Stryker - Gun shot delay/dash cancel
Subzero - ? задерживаемый Xray?

( Короче, дополню что-то, а где-то что-то поправлю. )
Baraka- U3, U4-великолепные лоу краши (типа д4), А3 также является хорошим фейнтом.(т.е, нормалом, который бейтит противника на действие).
Ermac-единственная комбящийся б2-чардж, поскольку его можно отменить в дальнейшую полную серию ( а их у Ермака с этого стартера аж 2). Кроме того, это самый быстрый анблокбл b2-чардж.
CSZ- второй персонаж в игре, способный отменять голые серии в спешл( конкретно: в Икс-рей). С б3,2 и б2,4.
Cyrax-command throw обладает всеми действиями броска, а это значит, что он способен выхватить Рейдена из телепорта и Кейджа из Экс-натсов. д1, д3-пила способны выбить экс-картвил Сони.
Jax- GP отменяется только в деш.
Cage- Икс-рей пейрит всё, можно хоть в клона залезать. При этом, его можно выбить длинными д4 на макс.дистанции.(Милка, Соня). 4,4 крашит лоу. натпанч крашит "шлюшные" д4, если правильно пользоваться.
Kano-на экзовом шарике(не диагональном) есть армор. Кроме того, ты можешь таймить время запуска. (бородач будет крутиться в воздухе, пока ему не дадут команду на старт. :) ).
Kenshi-с б2 нельзя комбить на мидскрине, но легко можно в углу, процентов так на 40+. ;)
Kratos- помимо упомянутого, является счастливым обладателем Flash Parry-арморного деш-кансела.(Такие ещё есть у Кабала и Рейна). Плюс с Fleece-кансела в деш настолько большой, что это даёт возможность на фул комбу.
Kung Lao- поправьте меня, или в старых патчах её можно было направлять строго по полу? Потому что в 1.05 такого делать точно нельзя. Тем не менее, её можно направить чуть выше и чуть ниже. На хите она даёт достаточный плюс для начала фри-прессинга.
Nightwolf-попрошу пруф, ибо такого я ещё не видел. Точно знаю, что пейрить прож.икс-реи он не умеет.
Noob-это не "добавленный секрет разработчиков", а скорее, баг самой игры. Сайбот способен оставлять 2 хола во время боя.
Quan Chi-мало кто знает, но у него есть армор на Ex-Trance. Правда, по подобию действия он напоминает армор Сайракса с AA-throw-действует не на стартапе, а ближе к концу анимации.
Raiden-тут мало можно по нему что-то сказать.
Reptile-невидимостью можно рефлектить(поглощать) прожектайлы.
Scorpion-Даже в демке мог отменять любую серию в хеллфаер, что автоматом делало его топ 5 чаром. Уже в 1.00 такую возможность убрали. :(
Sektor-способен отменить 2 голые серии в телепорт(U3-3, B3,4). Помимо ЦСЗ, это единственный персонаж в игре, который может так делать.
Shang Tsung-Morphback всегда не в тему. :(
Smoke-способен отменять чардж икс-рея, только это не позволит ему продолжить комбо. Умеет поглощать прожектайлы невидимостью.
Sub-Zero-способен отменять чардж икс-рея, чтобы сделать безметровое БнБ на 7 процентов выше. Потролльте своего оппонента.
По остальным в списке вроде всё отмечено.

P.S. Надеюсь, не нужно рассказывать об очевидных вещах, типа EX-low fireball Канга, дающий фри-миксап на хите, Ex-roll, который оверхед и т.д. :). Также не буду вдаваться в подробности, в какие я зачем-то ударился по паре персов.-они немного не в тему.

2ZNGRU
Offtop
Либо ты читаешь нужную информацию по механике, чтобы разговаривать с другими нёрдами, либо идёшь дальше убивать Шао Кана. Мы на специализированном форуме, семеро одного не ждут,извиняй.

2HandmadeTeddy Уже добавил эту инфу выше, но всё же. Чардж-икс реи можно отменять-для этого нужно, зажав L2+R2, сделать деш. Его способны отменить и Саб-Зиро и Смоук, но Саб хотя бы может после него комбу продолжит. Смоук же действительно тратит метр просто так.
Изображение

HandmadeTeddy
soft and fluffy

Mortal Kombat 2011

Сообщение HandmadeTeddy » 02 янв 2013, 23:16

CheapEddie писал(а):
( Короче, дополню что-то, а где-то что-то поправлю. )
Baraka- U3, U4-великолепные лоу краши (типа д4), А3 также является хорошим фейнтом.(т.е, нормалом, который бейтит противника на действие).
Ermac-единственная комбящийся б2-чардж, поскольку его можно отменить в дальнейшую полную серию ( а их у Ермака с этого стартера аж 2). Кроме того, это самый быстрый анблокбл b2-чардж.
CSZ- второй персонаж в игре, способный отменять голые серии в спешл( конкретно: в Икс-рей). С б3,2 и б2,4.
Cyrax-command throw обладает всеми действиями броска, а это значит, что он способен выхватить Рейдена из телепорта и Кейджа из Экс-натсов. д1, д3-пила способны выбить экс-картвил Сони.
Jax- GP отменяется только в деш.
Cage- Икс-рей пейрит всё, можно хоть в клона залезать. При этом, его можно выбить длинными д4 на макс.дистанции.(Милка, Соня). 4,4 крашит лоу. натпанч крашит "шлюшные" д4, если правильно пользоваться.
Kano-на экзовом шарике(не диагональном) есть армор. Кроме того, ты можешь таймить время запуска. (бородач будет крутиться в воздухе, пока ему не дадут команду на старт. :) ).
Kenshi-с б2 нельзя комбить на мидскрине, но легко можно в углу, процентов так на 40+. ;)
Kratos- помимо упомянутого, является счастливым обладателем Flash Parry-арморного деш-кансела.(Такие ещё есть у Кабала и Рейна). Плюс с Fleece-кансела в деш настолько большой, что это даёт возможность на фул комбу.
Kung Lao- поправьте меня, или в старых патчах её можно было направлять строго по полу? Потому что в 1.05 такого делать точно нельзя. Тем не менее, её можно направить чуть выше и чуть ниже. На хите она даёт достаточный плюс для начала фри-прессинга.
Nightwolf-попрошу пруф, ибо такого я ещё не видел. Точно знаю, что пейрить прож.икс-реи он не умеет.
Noob-это не "добавленный секрет разработчиков", а скорее, баг самой игры. Сайбот способен оставлять 2 хола во время боя.
Quan Chi-мало кто знает, но у него есть армор на Ex-Trance. Правда, по подобию действия он напоминает армор Сайракса с AA-throw-действует не на стартапе, а ближе к концу анимации.
Raiden-тут мало можно по нему что-то сказать.
Reptile-невидимостью можно рефлектить(поглощать) прожектайлы.
Scorpion-Даже в демке мог отменять любую серию в хеллфаер, что автоматом делало его топ 5 чаром. Уже в 1.00 такую возможность убрали. :(
Sektor-способен отменить 2 голые серии в телепорт(U3-3, B3,4). Помимо ЦСЗ, это единственный персонаж в игре, который может так делать.
Shang Tsung-Morphback всегда не в тему. :(
Smoke-способен отменять чардж икс-рея, только это не позволит ему продолжить комбо. Умеет поглощать прожектайлы невидимостью.
Sub-Zero-способен отменять чардж икс-рея, чтобы сделать безметровое БнБ на 7 процентов выше. Потролльте своего оппонента.
По остальным в списке вроде всё отмечено.
<3 спасибо)
но некоторые перечисленные вещи являются просто ситуативными преимуществами некоторых атак или даже особенностями этих атак
Offtop
(наличие армора на атаке не делает атаку хидден теком, несмотря на то, что мало кто об этом знает - в конце концов разработчики нигде не пишут об арморе на любой атаке)
. я к тому, что не все перечисленное можно включить в список хидден теков, но все равно круто, много нового :)

( короче, немного подискутирую )
Baraka - не считается) способность атаки бить определенные другие не хидден тек, иначе можно записать U4 милины как хидден тек против чужих D4, ее некбайт как хидден тек против сониного колеса (даже ex, даже wake up) и так далее... так что хидден тек раки остается открытым. можно ли считать возможность кэнсэлить любую атаку (одиночный тык, в конце стринга или посреди стринга) в спешал - хидден теком?
Ermac - ok, раз это анблокабл, то наверно считается за спешал? отменяемый спешал чаще всего хидден тек)
Cyber SubZero - скорее нет, чем да. я знала, что B32 кэнсэлится в Хрэй, но вроде как это вполне стандартно, учитывая что его иксрей работает только с воздуха? короче, тут сомненья
Cyrax - а командный бросок случаем не отменяется в спешал?) в пилу например или в сетку? а может сайракс может отменять телепорт или airthrow в телепорт ? :D (я не в курсе как его ex телепорт выглядит)
Cage - не, не считается опять) //я думала хитбокс его Хрэя бьет только в районе подножки? в смысле, как он пэррит прожектайлы (та же тень), если люди кидают их с фулскрина?
Kano - ExBall charge/delay (считается, поправлю свой список этим)
Kenshi - no. приеду и поковыряю его в трейнинге основательно
Kratos - not a hidden tech, но стоит добавить раз это как у рейновского пинка)
Kung Lao - да, я как раз про угол полета ех-напольной шляпы. раз это регулируемо - значит это хидден тек :)
Nightwolf - там не пэрри, он может отражать прожектайлы, а ex-отражалка впитывает прожектайлы, пополняя здоровье на соответственный процент. я где-то на просторах ютуба видела, как найтволф крутится и втыкает в китанин череп веера, но это вроде был глюк и его пофиксили. насчет вот впитывания иксрея я поищу, или ждите 16ого числа - проверю сама :)
Noob - ищем хидден тек дальше :D
Reptile - так отражать или поглощать? наверно речь об экс-невидимости)
Sektor - добавляю к U3 cancels. но только в телепорт? а флеймтроуэр?
Smoke - см. вопрос по рептайлу)

CheapEddie

Mortal Kombat 2011

Сообщение CheapEddie » 02 янв 2013, 23:45

2HandmadeTeddy Я же написал-немного увлёкся перечислением, там офк всё не будет считаться хидден теками. :)

Рептайл поглощает, как и Смоук. Смоук только экзовой, Репа-обеими.(Всё же проверю позже).
Cage - не, не считается опять) //я думала хитбокс его Хрэя бьет только в районе подножки? в смысле, как он пэррит прожектайлы (та же тень), если люди кидают их с фулскрина?
Ты представь себе: икс-рей, пейрящий любую атаку на любой дистанции, лол. D: Само собой, на дистанции подножки. Жалко, чё :(

Сектор может отменять эти серии только в телепорт.
Изображение

HandmadeTeddy
soft and fluffy

Mortal Kombat 2011

Сообщение HandmadeTeddy » 03 янв 2013, 00:01

Ты представь себе: икс-рей, пейрящий любую атаку на любой дистанции, лол. D: Само собой, на дистанции подножки.
thank god :D я почему-то вместо клона прочитала тень -__-
что случается, если вы залезли в клона, но сабз уже ускакал далеко?) где-то видела как джаксов иксрей попал на клона и поставил джакса в ледяную букву Г
кстати вопрос, а экс-трясучка смоука тоже на нижние атаки плоха или в самом деле пэррит ВСЕ-ПРЕВСЕ? надо как-нибудь попробовать полезть иксреем на вибрирующего смоука))

ZNGRU
Веселый нуб

Mortal Kombat 2011

Сообщение ZNGRU » 03 янв 2013, 13:32

ZNGRU http://en.wiktionary.org/wiki/Appendix: ... ting_games enjoy :)

A на русском есть?
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

NesT
Сашка всего мира
Карточка игрока: NesT
Благодарил (а): 122 раза
Mortal Kombat 2011

Сообщение NesT » 03 янв 2013, 15:40

CheapEddieБХ Нуба 2 штуки можно кидать как Сайрекс кидает бокмбы? Объясни пож.

CheapEddie

Mortal Kombat 2011

Сообщение CheapEddie » 03 янв 2013, 16:20

Изображение

Zerozed
Новичок
Карточка игрока: Zerozed
Благодарил (а): 311 раз
Mortal Kombat 2011

Сообщение Zerozed » 03 янв 2013, 18:04

ZNGRU писал(а):ZNGRU http://en.wiktionary.org/wiki/Appendix: ... ting_games enjoy :)

A на русском есть?
есть
The Tom Brady Special

NesT
Сашка всего мира
Карточка игрока: NesT
Благодарил (а): 122 раза
Mortal Kombat 2011

Сообщение NesT » 04 янв 2013, 00:48

CheapEddieЭту приколюху я знаю, думал мож для зонинга 2 БХ можно делать, было бы сурово вабще.

ZNGRU
Веселый нуб

Mortal Kombat 2011

Сообщение ZNGRU » 06 янв 2013, 08:07

Как думаете,в сиквеле воскресят кого-нибудь?

Sexy_killer
Новичок
Благодарил (а): 60 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение Sexy_killer » 06 янв 2013, 17:31

ZNGRU писал(а):Как думаете,в сиквеле воскресят кого-нибудь?
Что за Сиквел ?
Мейны: Cyrax, Kabal, Smoke, Kung Lao
Второстепенные: Ermac, Johnny Cage , Kenshi

ZNGRU
Веселый нуб

Mortal Kombat 2011

Сообщение ZNGRU » 06 янв 2013, 18:17

Sexy_killer Я говорю про МК10. Финал SM сильно намекает на продолжение..

Sexy_killer
Новичок
Благодарил (а): 60 раз

Mortal Kombat 2011

Сообщение Sexy_killer » 06 янв 2013, 18:29

Лол почти все сдохли :D , я думаю Куан воскреснит их и они буду сражатся на их стороне.
Мейны: Cyrax, Kabal, Smoke, Kung Lao
Второстепенные: Ermac, Johnny Cage , Kenshi

Ответить